Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Bryan Cristante is currently training with the first team, also because of the absence of some first team midfielders.

Милан уже отклонил предложения 2 или 3 команд из Серии Б по Кристанте и Петанье.

Галлиани уже заявил, что со след. сезона они будут в первой команде.

это отличная новость. Тем более, что Амбро вылетел на месяц и вполне можно поменять тактическую схему, выдвинув Кристанте в треквартисту.

Агент ФИФА, Маттео Матерацци, считает, что Уэсли Снейдер в конечном итоге окажется в Милане ...

Вот не люблю я кузенов. И каждый увод игрока у них - это лишний повод улыбнуться.

Тем более, что Уэсли есть что доказывать своему бывшему клубу. Главное, зп на уровне 5 млн и что бы травмы стороной обходили.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Думаю, что эту новость надо написать тут. Бавария официально объявила о назначении со след сезона гл. тренером Пепа Гвардиолу.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Меня одну напрягает это мега-универсальность Кристанте? И швец, и жнец, и на дуде игрец. От защиты до нападения. Обычно универсалы играют средненько на каждой из позиций, в отличие от узкоплановых игроков.

Дай Бог, чтобы я ошибалась.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Серег, просто хороших центрдефов по приятным ценам найти очень и очень трудно. А плохих у нас и так хватает. И дешевую, но талантливую молодежь на эту позицию рискованно ставить, потому что именно тут опыт - это все. Рядом нужен Учитель. Вон как Тьяго Силву Сандро натаскивал, Тьягиньо жаловался, что тот целый год ему каждое его действие комментировал и зудел под ухо. А у нас кто учить будет? Мексес?

Поэтому и нет никаких слухов про центральных защитников. Ты сам-то кого предлагаешь?

Тише. Не надо так открыто про Несту и Сильву. А то ты расстроишь тех, кто считает, что Сильву лучшим защитником мира сделал Аллегри. И я все равно считаю, что мы плохо ищем. Но проблема не только в том, что некому учить. Так и некого. А про то, что центров никто зимой не отпустит так я думаю, что и не центров никто зимой не отпустит. Только тех, у кого летом конец контракта. Но надо искать. Меня удивляет отсутствие имен вообще. Сейчас то имена звучат тоже летние. Столько же звучало. Кирикеш, Деде, Огбонна. И все затухло. Хочу услышать сейчас. Да эти двое летом к нам. Как этого молодого напа купили. Потому что летом снова будет как всегда. Йепес закончит, Ачерби сплавим, Сапату не выкупим, а Мексеса будем продавать и не продадим. Найдем аренды к концу августа и будем строить игру в обороне до зимы. И в очередной раз провалим старт как обычно

Поделиться сообщением

Тише. Не надо так открыто про Несту и Сильву. А то ты расстроишь тех, кто считает, что Сильву лучшим защитником мира сделал Аллегри. И я все равно считаю, что мы плохо ищем. Но проблема не только в том, что некому учить. Так и некого. А про то, что центров никто зимой не отпустит так я думаю, что и не центров никто зимой не отпустит. Только тех, у кого летом конец контракта. Но надо искать. Меня удивляет отсутствие имен вообще. Сейчас то имена звучат тоже летние. Столько же звучало. Кирикеш, Деде, Огбонна. И все затухло. Хочу услышать сейчас. Да эти двое летом к нам. Как этого молодого напа купили. Потому что летом снова будет как всегда. Йепес закончит, Ачерби сплавим, Сапату не выкупим, а Мексеса будем продавать и не продадим. Найдем аренды к концу августа и будем строить игру в обороне до зимы. И в очередной раз провалим старт как обычно

Ну напишет Гадзетта в сотый раз про условного Огбонну,от этого он к нам не перейдет

У Галла щас куча работы-Снейдер,Кака,Бекхем.....а ты про какого то там центрального который не привлечет зрителей на трибуны ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Галла щас куча работы-Снейдер,Кака,Бекхем.....

Ну не знаю. Из Бразилие постоянно какие то неизвестные фамилии доносятся. Но не дефов. А там их уже не мало вырастает

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Из Бразилие постоянно какие то неизвестные фамилии доносятся. Но не дефов. А там их уже не мало вырастает

Ну с аргентинцем Сентурионом почти договорились. Говорят очень талантливый парнишка, но это все на лето. Сейчас если только дырки заткнуть

Хотя Дестро пытались купить-отказали, Астори неделю назад в соц.сети написал что будет игроком Милана самое позднее с ближайшего лета. У них как и у Абате с Сантоном один агент ;) Миланньюс пишет что предложили десятку за воротчика Ньюкасла Крула

Берлускони же в интервью сказал что Галлиани просил его не называть интересных нам игроков прессе :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меня удивляет отсутствие имен вообще.

Отсутствие? Ну, так надо читать, чтобы не удивляться. :)

ОБОРОНА – Подтверждаются слухи о Жоржиньо, который может пополнить команду в январе, так как из-за травам Мунтари и Амброзини неясно, кто займет место реджисты, хотя "Милан" также не теряет надежды заполучить Франческо Лоди из "Катании". Клуб также работает и над поиском хорошего центрального защитника. Недостаточно хорошо играет Сапата, разочаровывает Ачерби, еще предстоит оценить Йепеса, Мексес постоянно ошибается, а Бонера в этом сезоне больше лечится, нежели играет. Талантливой молодежи в этой сфере рынка не выявлено, разве что кроме Анджело Огбонны, которого, правда, Каиро оценивает слишком дорого. В случае Давиде Астори клуб рискует получить нового Ачерби. Также есть вариант с Андреасом Гранквистом, а в последнее время агент предложил "Малаге" ненужного для "ПСЖ" Диего Лугано. Однако никто из них не убеждает Галлиани, который пока лишь тянет время.

С 12 млн евро, что "Милан" надеется заполучить за продажу Абате в "Зенит", рынок "Милана" может по настоящему открыться. Он уже был открыт покупкой Риккардо Сапонары, но игрок "Эмполи" пополнит команду только в июне. Конечно, есть оголенные позиции, но также будет необходимо приобретение защитника, способного сыграть и слева, и справа, то есть способного заменить Де Шильо и Констана. И в качестве такого игрока в "Милане" уже определили 21-летнего Давиле Сантона. Россонери готовы со всей настойчивостью вести переговоры по игроку, даже несмотря на то, что он сыграл в основе во всех 22 матчах "Ньюкасла" в Премьер-Лиге. Стоить он будет меньше, чем 10 млн евро, таким образом, от продажи Абате и покупки Сантона "Милан" останется еще с прибылью.

И так далее.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Из всего прочитанного сделала вывод, что во всем виноват Газпром :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сентурион тоже нап же? Куда их столько то, ЭШ, Паццини, Робиньо, Боян, Ньянг, Сапонара + если Петанья останется. Даже если Роби и Боян офф, всё равно много

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Из всего прочитанного сделала вывод, что во всем виноват Газпром :D

Ты замахнулась на Святое!

(на собственность каждого россиянина) :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Сентурион тоже нап же? Куда их столько то, ЭШ, Паццини, Робиньо, Боян, Ньянг, Сапонара + если Петанья останется. Даже если Роби и Боян офф, всё равно много

Ну Биньо-Боян всё-таки офф, а судя по тому, что ЭШ у нас по сути играет левого крайка, то вполне нормально получается) Из форвардов по сути Паццини и Ньянг, хотя из него Аллегри тоже крайка лепит, походу.

Поделиться сообщением

Придется тогда каждому россиянину скинутся на трансфер и зарплату Абате. А то у нас это камень преткновения какой-то, все чудесным образом завязано только на нашей блондинке. :wacko:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет, http://www.transferm...ler_230058.html

красавцы , взяли Сапонару . А вместе ,например с ним, смогли бы сыграться ? :)http://www.youtube.com/watch?v=A1WqV0vy4Io

в Милане Аллегри )

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Кстати, Филипа мы тщательно пасём. Ван Бастен настоятельно рекомендует нам его приобрести. Так что очень даже может быть, что и этим летом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На ютубе про меня покруче ролик есть

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Отсутствие? Ну, так надо читать, чтобы не удивляться. :)

И так далее.

Я говорю о центр дефах. Тут прям в точку. Астори может стать Ачерби. А Огбонна дорогой. А остальные имена я слышу и читаю. Это все не на те позиции

Хотя Дестро пытались купить-отказали, Астори неделю назад в соц.сети написал что будет игроком Милана самое позднее с ближайшего лета. У них как и у Абате с Сантоном один агент ;)

У Абате один агент с Антонини, Кришито и Гаттузо

Поделиться сообщением

Так... мы что реально подписываем Бэкхэма?

Галлиани не отрицает.

Galliani: "Beckham was just a suggestion. I'm 99% sure that he won't join us."

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Оказывается все ждем продажи Абате, чтобы потом кого-то подписать, а что по вашему лучше Абате - Месба или Сантон - Дзаккардо? По моему лучше второй вариант. И еще покупка центрального защитника и опорника тоже зависит от продажи Абате?

Поделиться сообщением

Оказывается все ждем продажи Абате, чтобы потом кого-то подписать, а что по вашему лучше Абате - Месба или Сантон - Дзаккардо? По моему лучше второй вариант. И еще покупка центрального защитника и опорника тоже зависит от продажи Абате?

Сантон - как замена Абате. Где то Галл говорил, что и Констан будет выкуплен. Может вообще мы собираемся вырастить новую линию на долгие годы? Де Шильо-Астори-Огбонна-Сантон. Чем чёрт не шутит. Вдруг сыграются. Молодой проект - это рулетка. И главная проблема - отсутствие наставников на поле. Я до сих пор вспоминаю приход ван Боммеля. Нам бы пару таких глыб.

Поделиться сообщением

Сантон - как замена Абате. Где то Галл говорил, что и Констан будет выкуплен. Может вообще мы собираемся вырастить новую линию на долгие годы? Де Шильо-Астори-Огбонна-Сантон. Чем чёрт не шутит. Вдруг сыграются. Молодой проект - это рулетка. И главная проблема - отсутствие наставников на поле. Я до сих пор вспоминаю приход ван Боммеля. Нам бы пару таких глыб.

всё прелестно , но на такой план защиты нужно 25млн ,минимум) таких денег нет . И про огранку ты правильно подметил , ТС играл рядом с Мальдини,Нестой ...ммм а например с кем поиграет наш фриц Ачерби :))

да уж , такого кризиса по защитникам и не вспомнить ... По именам кроме как Огбонна ничего не лезет. А вот на вырост взять ^_^ есть у Кальяри юнец 17ти летний и зовут его Dario Del Fabro (http://www.transferm...ler_110475.html ) . Видел его всего 1 раз , не так давно Лацио играли с Кальяри в КИ , там у сардинцев ещё 2 удаления было) так вот этот юнец весьма уверенно с мячом смотрится . Не боится , есть первый пас ... даже выходил вперёд (способности ВЕДУЩЕГО ! а не как у нас 5 цз и все ведомые ) вот кого бы я урвал

да,судить по одному мячику это верх кретинизма xD но 17 лет !!!

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

всё прелестно , но на такой план защиты нужно 25млн ,минимум) таких денег нет . И про огранку ты правильно подметил , ТС играл рядом с Мальдини,Нестой ...ммм а например с кем поиграет наш фриц Ачерби :))

Так а почему нет этих 25? Пато+Абате. + Биньо. Ачерби в Дженоа отдать. Выторговать Перина. Оставить Абби. Де Йонг поправится. Может и обойдемся без опорника. Из П/З можно кого то отдать. Мунтари, Ноче, Боа. Теперь на одной позиции. Ну и Карвальо им, чтобы учил уму-разуму. И Пасторе выторговать.

Поделиться сообщением

Эх, нам бы Кака и Снейдера :)

ты на самом деле считаешь, что Кака смог бы усилить Милан?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...