Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если в 17 лет не тусить и не вытворять глупости, то когда?

Да когда угодно, на выходных например, но не во время сбора к игре твоей национальной команды) Ньянг то может и талантливый, это пока трудно оценивать, другое дело, как он распорядится своим талантом. Балло например мегаталантливейший игрок, но толку, если в голове пусто? Я бы еще рад был его видеть у нас года 3 назад, когда было кому мозги вправить, а сейчас мозги вправлять будет уже он.

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Где еще не бухать как в сборной с корешами?

Все пьют, просто он попался.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, у аллегри появился хороший шанс красиво уйти из Милана. Если по итогам января ему никого не прикупят, может смело посылать Лысых (как с Конте тут не прокатит :lol: ) с их трансферной политикой и уйти тс на коне. Проявить волю и характер:)) А иначе, восьмое место и репутация размазни. А так в какой интер могут пригласить, не говоря про Ромы и Спартаки. Иначе, по пути Дзаккерони...

Поделиться сообщением

george просто латентный болельщик Дженоа и Палермо.Это же класс постоянная тренерская чехарда,временные алленаторе аля Деллио Росси,Гасперини,и конечно же не обойтись без Раньери.Каждому по компенсации!Всем за что то жить надо.

Поделиться сообщением

И где ты увидел постоянную чехарду? Два года по нулям - на выход!!! Но это и отличает ваших кумиров, что они сами не уходят. А деньги есть. Вот сколько...

Поделиться сообщением

Вообще-то я на примере выше сказанных клубов хотел донести,что будет,будь твоя воля.

Анчелотти имея в руках сильнейшую команду мира(сезоны 04-06),тоже два года держал руководство на голодном пайке.Вот то было обидно до слез,а щас это далеко не главное)

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Вырезки из сегодняшний газет: La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport, Tuttosport.

"Наполи" нацелен на Фламини (нафига?)

Дело сделано: Пато в Бразилии.

Галлиани хочет арендовать Вилью.

rassegna-milan15.jpg

Поделиться сообщением

Криштиану Роналду отказывается продлевать контракт с «Реалом», несмотря на € 15 млн в год

Интересно,возможен ли вариант?!

Поделиться сообщением

Мне летом подарили 2 футболки, одну домашнюю Пато, другую гостевую Ибрагомивича. Надо срочно на НГ заказать Боатенга...

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь. Выгнали из МИЛАНА последних бразильцев! Воротчика не считаем :unsure: За 25 млн. Хотя, как почитаешь, в очередь стоят. Зарплаты сэкономим. Посчитайте, во сколько обходился Милану Златан в год, а сколько Пато?! За карьеру в команде раз в пять швед обошелся дороже при одинаковом КПД :O Они Златана умудрились продать за 20 при цене не ниже 30 лимонов :D Купят сорокалетнего Карвальо, не игравшего год и очередных ньянгов. Летом потратят 50-100 лямов, возьмем через год - два скудо, а потом всех стоящих тут же продадут. В этом плане Галл как облупленный:))

Обратите внимание. С уходом Робиньо в Милане остался О-Д-И-Н способный думать игрок!!! :P Да и то на уровне Аквилани. аллегри сидит и ему пох, лишь бы в Милане работать. Ни один уважающий себя тренер такое терпеть не станет. А у него все офигеть, команду построим, есть прогресс...

Ибра просто ахеренный игрок, гений от футбола, но не каждая команда его потащит. Это как украшение с огромным бриллиантом, красиво, дорого, пафосно, но каждый день не работу не одеть :) а его зп реально в мире потянули бы команд 5 :)

А бразилы эти наши на хер никому в Европе не нужны. Никто со здоровой головой Пато не купит, а Робиньо уже давно все считают отработанным материалом. Конечно другой вопрос кого вместо них купят...

Да я про всех. Начиная от Галла, заканчиваю Боатенгом. Ну разве что к Де Шильо у меня претензий 0 ))

Вот именно, что ничем. Кто то тут реально рассчитывает на 18 летнего пацана с кашей вместо мозгов в голове?) Для меня так его поступок в сборной Франции уже показателен, в 17 то лет. Может конечно одумается, но я в это совсем не верю)

Для меня самым главным трансферным ожиданием является продажа Боатенга. Я жду её больше покупки кого угодно, да пусть хоть даже Месси с Роналду. Я никак не могу понять, чем Боатенг шантажирует Аллегри и как вообще можно было додуматься надеяться на лидера как в атаке, так и вообще в команде в лице Боатенга? Я бы с удовольствием смотрел на Боатенга двух летней давности, бегающего на пару с Ночерино вокруг Монтоливо, отгоняя от него всякую нечисть, но вот нынешняя картина просто наизнанку выворачивает.

ты бы видел, что я в 17 творил, Ньянг посасывает в сторонке :D

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Итого, мы согласны на 25 миллионов за двух бразильцев.

Галлиани сказал, что продав Пато и Робиньо Милан сэкономит 50 млн.

Не знаю, правда, о чем он.

Ну и есть новости по поводу Строотмана: Милан готовит официальное предложение. ПСВ поставил ценник в 10 млн.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну и есть новости по поводу Строотмана: Милан готовит официальное предложение. ПСВ поставил ценник в 10 млн.

Пишут, что з/п у Пато будет 2 млн, так что что там Галиани сэкономил - он пусть Берлу рассказывает.

А по поводу Строотмана - вроде же совсем недавно ПСВ отказал МЮ за 15 млн.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Пишут, что з/п у Пато будет 2 млн, так что что там Галиани сэкономил - он пусть Берлу рассказывает.

А по поводу Строотмана - вроде же совсем недавно ПСВ отказал МЮ за 15 млн.

Ну, мне как то все равно, какая зарплата у него будет в другом клубе.

Сейчас он получает чистыми 4 млн в Милане. Приплюсуй сюда налоги и "бонусы". Об этом и говорит Галлиани.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну, мне как то все равно, какая зарплата у него будет в другом клубе.

Сейчас он получает чистыми 4 млн в Милане. Приплюсуй сюда налоги и "бонусы". Об этом и говорит Галлиани.

Так то да.. Но ведь и ничего не мешало на те же 2 его и у нас переподписать. Плюс налоги.

Но это уже не важно. Мы умеем всегда найти экономию..

Подписали 6 деревяшек по млн, теперь в каждом интервью скулим о том, что у нас слишком много игроков, но при этом сэкономили 6 млн на з/п Тьяго Сильвы...

Фантастическая логика...

Мне её никогда не одолеть.

Это не касается Пато и Биньо. Их надо было продавать. Они оба хотят уйти и дешевеют ежедневно.

Я только о том, как всё у нас преподносится оригинально

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

боже неужели Пато уходит?! Это как Ельцин в 99,да нет пожалуй покруче будет :D

Форца Галлиани,разгоняй этот хлам и дальше. Фламини и Месба на очереди в эту зиму

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кирилл, а чем Ньянг уже заслужил, чтобы плеваться ядом? Гребешок, аля Бало, не нравится, или еще что?

Ньянгу вообще нужно создать конкуренцию в лицо Кингсли. А то возомнит себя звездой еще.

Поделиться сообщением

боже неужели Пато уходит?! Это как Ельцин в 99,да нет пожалуй покруче будет

Форца Галлиани,разгоняй этот хлам и дальше. Фламини и Месба на очереди в эту зиму

О да, споём мантру правую руке Галлиани, пока левая собирается подмахнуть очередной 4-миллионный контракт для какого-нибудь Карвальо. От старости ума не прибавится, так что как было, так будет.

Поделиться сообщением

О да, споём мантру правую руке Галлиани, пока левая собирается подмахнуть очередной 4-миллионный контракт для какого-нибудь Карвальо. От старости ума не прибавится, так что как было, так будет.

трансферы где фигурируют суммы выше десяти лямов определяет Берлускони,продавать или покупать тем более в ситуации с Пато. Уверен в этом на 146% так что не надо гнать на вампиро. Галл уже привел прошлой зимой Тевеса взамен хромой утки что сохранило бы нам скудетто как минимум и не его вина что этого не случилось как и не его вина что он вынужден скрясти по сусекам ища замену лучшей паре центральных защитников мира проданных в одно лето

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

трансферы где фигурируют суммы выше десяти лямов определяет Берлускони,продавать или покупать тем более в ситуации с Пато. Уверен в этом на 146% так что не надо гнать на вампиро. Галл уже привел прошлой зимой Тевеса взамен хромой утки что сохранило бы нам скудетто как минимум и не его вина что этого не случилось как и не его вина что он вынужден скрясти по сусекам ища замену лучшей паре центральных защитников мира проданных в одно лето

Во всём виноваты Неста и Костакурта, так они слишком старые, чтобы выйти на поле и сыграть не хуже... ну вот например Ронкальи, которого конкуренты подписали бесплатно. Тебе нравится гадать на кофейной гуще... давай я нагадаю, что характер у Тевеса не сахар, а Кассано. Треть команды - шлак, обходящийся миллионов в 25, дешёвых хороших игроков разобрали конкуренты, зато у Галлиани хитро лысина блестит.

Поделиться сообщением

Во всём виноваты Неста и Костакурта, так они слишком старые, чтобы выйти на поле и сыграть не хуже... ну вот например Ронкальи, которого конкуренты подписали бесплатно. Тебе нравится гадать на кофейной гуще... давай я нагадаю, что характер у Тевеса не сахар, а Кассано. Треть команды - шлак, обходящийся миллионов в 25, дешёвых хороших игроков разобрали конкуренты, зато у Галлиани хитро лысина блестит.

Несту просили остаться на год между прочим,он сам отказался. Причем здесь Галлиани?

А чем тебя Сапата не устраивает? По мне не хуже твоего Ронкальи

Дешевые хорошие игроки(с) это такой штучный товар покруче топ-игроков. Когда Галл имеет 10-12 лямов на трансферную компанию надо радоваться что он вообще хоть что то привозит умеещее как то бить по мячу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Несту просили остаться на год между прочим,он сам отказался. Причем здесь Галлиани?

Да-да, ни при чём. Новых игроков покупает не он, а они сами приходят, точно. По такому принципу, наверное, Траоре и Ачерби занимают место в раздевалке. А чего - у одного номер, как у Несты, другой издалека на Зеедорфа похож. Опять гений Галлиани - фаны ж слепые и глухие.

А чем тебя Сапата не устраивает? По мне не хуже твоего Ронкальи

Лол. И что, ты каждую неделю любуешься его игрой? Камера Сан-Сиро скамейку запасных показывает?

Дешевые хорошие игроки(с) это такой штучный товар покруче топ-игроков. Когда Галл имеет 10-12 лямов на трансферную компанию надо радоваться что он вообще хоть что то привозит умеещее как то бить по мячу

Ты только что обосрал 95% процентов футболистов - тех, кто стоит меньше 10-12 миллионов. Немцы с трансфермаркта написали о 25 000 000. Праде столько же потратил. Продав и лучшего защитника, и всю остальную команду. Только они на 5 позиций выше прошлого года, а мы - на 5 ниже.

Поделиться сообщением

Выражайтесь ясней))) А то пока найдешь в гугле, шо такое Праде и Ренкалья...

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да-да, ни при чём. Новых игроков покупает не он, а они сами приходят, точно. По такому принципу, наверное, Траоре и Ачерби занимают место в раздевалке. А чего - у одного номер, как у Несты, другой издалека на Зеедорфа похож. Опять гений Галлиани - фаны ж слепые и глухие.

Лол. И что, ты каждую неделю любуешься его игрой? Камера Сан-Сиро скамейку запасных показывает?

Ты только что обосрал 95% процентов футболистов - тех, кто стоит меньше 10-12 миллионов. Немцы с трансфермаркта написали о 25 000 000. Праде столько же потратил. Продав и лучшего защитника, и всю остальную команду. Только они на 5 позиций выше прошлого года, а мы - на 5 ниже.

я не оправдываю Галлиани,просто вешать на него продажу Пато и Робинью глупо. Он здесь последний кто принимал решения

то что я видел в общем и целом меня устраивает. Есть куда расти и главное из чего расти

видишь ли мой неистовый друг озвученная мной сумма это на все-и на защитников и на полузащитников и на Ньянгов и других нападающих

Можешь в этих пределах работать лучше? Отправляй резюме Берлускони

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я не оправдываю Галлиани,просто вешать на него продажу Пато и Робинью глупо. Он здесь последний кто принимал решения

то что я видел в общем и целом меня устраивает. Есть куда расти и главное из чего расти

видишь ли мой неистовый друг озвученная мной сумма это на все-и на защитников и на полузащитников и на Ньянгов и других нападающих

Можешь в этих пределах работать лучше? Отправляй резюме Берлускони

Меня тоже устроила игра с Ромой. Не хватило только ещё трёх голов. Есть куда расти Мексесу и особенно Йепесу, нашей перспективной паре защитников.

Я ж тебе написал, что техдиры Фиорентины, Ромы и даже вечных трансферных лузеров Интера сработали лучше. Да и хуже сложно было. Но там надо не чьё-то резюме, а заявление гладкобритого. Это не первый год так. Виллу с видом на лагуну Сильвио по старой дружбе обеспечит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...