Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

описываются изменения под флагом Берлускони. То есть отпустив Робинью. Принса,Траоре,Фламини может еще кого наберем новый пяток дармоедов? И какой смысл делать это зимой когда сезон уже по сути завален. Будь моя воля я бы активнее вводил молодежь с новым наставником

Ну, мне кажется избавить от бесполезных по соотношению цена/качество игроков вроде Фламини, Боатенга, Траоре, Биньо, наварив на них лямов 20-30 это уже хорошо. Появится место для своего молодняка в лицах Штрассера, Кармоны, Кристанте. Вернуть Меркеля, прикупить еще 2-3 молодых дарования и действительно лепить новую команду. Это сейчас единственно верный для нас ход.

Поделиться сообщением

Вернуть Меркеля

:huh: Зачем нам игрок,который даже в Дженоа стабильно не играет?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну, мне кажется избавить от бесполезных по соотношению цена/качество игроков вроде Фламини, Боатенга, Траоре, Биньо, наварив на них лямов 20-30 это уже хорошо. Появится место для своего молодняка в лицах Штрассера, Кармоны, Кристанте. Вернуть Меркеля, прикупить еще 2-3 молодых дарования и действительно лепить новую команду. Это сейчас единственно верный для нас ход.

мне нравится такой расклад но Аллегри не особо утруждает себя возней с молодежью,не купленной как Шаарави а именно своей. Шильо да проданный уже Меркель вот и все

Шаарави вообще один в один напоминает ситуацию с Пато с его дебютом. Свалили на молодого пацана ответственность за результат а теперь все удивляются что утка становится хроником. Ну это привет Анчелотти персональный ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

мне нравится такой расклад но Аллегри не особо утруждает себя возней с молодежью,не купленной как Шаарави а именно своей. Шильо да проданный уже Меркель вот и все

А что, есть еще? Де Шильо еще папа Карло потихоньку выделял от остальных

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

:huh: Зачем нам игрок,который даже в Дженоа стабильно не играет?

Свой воспитанник, да и не без футбольного интеллекта

Шаарави вообще один в один напоминает ситуацию с Пато с его дебютом. Свалили на молодого пацана ответственность за результат а теперь все удивляются что утка становится хроником. Ну это привет Анчелотти персональный ;)

Так и строить с другим тренером. При всем уважении к Аллегри, я уже не верю, что он сможет построить что нибудь путное, т.е. команду которая возьмет ЛЧ, не одно-два Скудетто.

Ну, на Шаарави я думаю в отличии от Пато я думаю будет меньше давления.

Вообще, я хотел бы посмотреть на атаку в виде трезубца: Шаарави-Паццини-Пато. Замена этой атаке по позициям Эмануэльсон-Ньянг(все таки нужно его понемногу к основе подпускать)-Боян. Ставить уже наконец таки стабильную полузащиту и защиту в видах: Ночерино(Мунтари)-Монтоливо(Амброзини)-Де Йонг(Боатенг) и Абате(Де Шильо)-Бонера(Мексес)-Ачерби(Йепес/Сапата)-Антонини(Дидак). И все, у нас по сути полностью укомплектованный состав, при том, что еще есть лишние Робиньо, Траоре, Констан, Страссер, Сапата и Месба. У нас вполне боеспособный состав, просто пора перестать заниматься херней и начать наигрывать стабильную основу.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

я конечно не спец по примавере но думаю есть

конфетами подкармливал? :D что то не помню такого,вообще внимания Анчи к своей молодежи не задержалось в памяти

Так и строить с другим тренером. При всем уважении к Аллегри, я уже не верю, что он сможет построить что нибудь путное, т.е. команду которая возьмет ЛЧ, не одно-два Скудетто.

ну видишь дают ему время. Уволят если только лигу сольет скорее всего сейчас так что матчи с Малагой и Зенитом для Макса первостепенны скорее всего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

откуда знаешь? интересная инфа

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Помнится папик в последний свой сезон включал в заявки на матчи и даже на скамейку пару раз садил

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Помнится папик в последний свой сезон включал в заявки на матчи и даже на скамейку пару раз садил

Ему тогда 17 лет было, может ты путаешь чего? Дебютировал он только в прошлом сезоне.

Поделиться сообщением

Скорее всего речь идет о Дармиане :) Попадал в заявку и даже выходил на замену

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

я вот думаю, возьмем мы Коула из Челси! а что, игрок подойдет под нашу новую схемку) тем более опытный, в данный момент нам такие и нужны. а самое главное - наш клиент, тк игрок не нужен Челси. еще бы взять центрального оборонца, но вот кого?

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Если придет Хосеп,не думаю,что его основной задачей будет развитие молодых итальянских дарований!

Поделиться сообщением

Ему тогда 17 лет было, может ты путаешь чего? Дебютировал он только в прошлом сезоне.

А я и не говорил, что он дебютировал.

Ребят, врать не буду, уверенности 100 % нет, но память подсказывает, что я встречал его фамилию в заявки на матчи даже ЛЧ. Он не выходил, но Карло его таким образом с первой командой возил

Поделиться сообщением

еще бы взять центрального оборонца, но вот кого?

Там летом будут бесплатные Карвальо с Янга-Мбива.Кто-то из них и будет у нас почти на 100%))

А Коул ЗП запросит минимум млн 4.Сомневаюсь,что ему в Милане пойдут на встречу... ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А Коул ЗП запросит минимум млн 4.Сомневаюсь,что ему в Милане пойдут на встречу... ;)

Если QPR запахнет,то и за 2.5 пойдет!

Поделиться сообщением

Красавец :) И Аллегри его тренер и Милан его родная команда.

Галлиани, просыпайся! :)

Воспитанник “Милана”, а ныне игрок "Кальяри", Давид Астори дал интервью для Sky Sport 24. Касалось оно состояния его команды и его трансфера.

"Это позитивное время. Лучший тренер, какой у меня был? В "Кальяри" работало много тренеров. Многому научился у Аллегри.

Будущее? В будущем вижу себя только в форме "Милана".

Трансфер в Россию? Это предложение не было принято. Нет, не жалею о сделанном выборе".

Еще говорят про какого то Тоби Альдервейрельда :blink: Это, по фамилии так вообще хуже пападоса нашего :unsure: Да еще и за 8 лямов..

Поделиться сообщением

Если зимой брать Астори, но можно и Несту возвращать. Три месяца должно хватить, что бы передать хоть часть опыта и знаний.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Красавец :) И Аллегри его тренер и Милан его родная команда.

Галлиани, просыпайся! :)

Воспитанник “Милана”, а ныне игрок "Кальяри", Давид Астори дал интервью для Sky Sport 24. Касалось оно состояния его команды и его трансфера.

"Это позитивное время. Лучший тренер, какой у меня был? В "Кальяри" работало много тренеров. Многому научился у Аллегри.

Будущее? В будущем вижу себя только в форме "Милана".

Трансфер в Россию? Это предложение не было принято. Нет, не жалею о сделанном выборе".

Спартаку его за 15 млн втюхать хотели.Не думаю,что для Милана сделают большую скидку. Конечно Галл вполне может скинуть где-нибудь до 10+50% на Страссера какого-нибудь,но стоит ли Астори того...вот в чем вопрос...

Еще говорят про какого то Тоби Альдервейрельда :blink: Это, по фамилии так вообще хуже пападоса нашего :unsure: Да еще и за 8 лямов..

Тоби за Аякс вполне неплохо играет...Но Италия не Голландия,так что риск профукать 8 млн очень велик)) Если уж и брать кого от туда,то надо было Вертонгена у шпор отбивать....

Поделиться сообщением

Жаль в свое время поскупились на Ламелу.Они с Шаарави два самых перспективнейших вингера из играющих в Европе.

А так летом буду мечтать о Паулиньо и Балло.Те кто не вызывают сомнений что заиграют.

Поделиться сообщением

Вот что мне не нравится в нас так это спешка в подобных вопросах. Пара неплохих матчей и уже вовсю разговоры о выкупе Бояна за 15 лямов

Пишут и о Гуркуффе..внезапно :mellow: либо мы либо Арсенал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот что мне не нравится в нас так это спешка в подобных вопросах. Пара неплохих матчей и уже вовсю разговоры о выкупе Бояна за 15 лямов

Пишут и о Гуркуффе..внезапно :mellow: либо мы либо Арсенал

Не верю. Понятно, что травмы сыграли роль и может быть в Лионе он уже не нужен. Но после того, как с ним обошлись он вряд ли изберет Милан. Это все равно что Хунта вернуть

Поделиться сообщением

разговоры о выкупе Бояна за 15 лямов

Как пишут, продаем Робиньо и покупаем Бояна. :) У нас все просто)

А вы тут размечтались)) "Деньги полученные за Робиньо можно потратить на..." Бояна :P

Поделиться сообщением

Как пишут, продаем Робиньо и покупаем Бояна. :) У нас все просто)

А вы тут размечтались)) "Деньги полученные за Робиньо можно потратить на..." Бояна :P

Ну и правильно. Боян конечно далеко не Кака, но на данный момент самый подходящий игрок для треквартии. Если выбирать между ним и Биньо, то я однозначно за серба испанца

Поделиться сообщением

Брехня, что Галл за 15 млн Бояна будет покупать. Размечтались...

Поделиться сообщением

Брехня, что Галл за 15 млн Бояна будет покупать. Размечтались...

а что кто то мечтает об этом? Хм :huh:

наоборот не слишком ли мы спешим если дело действительно так обстоит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...