Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

О ужас, Милан интересуется Кркичем, как сообщают итальянские сми...

Кажется, мы в этом сезоне рискуем вылететь в серию Б с такими трансферами))))

ну всё, теперь Василич будет говорить мне и Миланмэну про боян кркич - говниииииииище, а оборону Милана во главе с Мексесом и Бонерой сравнивать со слоновьим кое-чем :)

О, не успел про этом упомянуть, Василич тут как тут :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Несостоявшийся чемпион Европы:)

Вот это уже точно бастардо.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А Кркич этот 100% нашим игроком станет вечером. Не зря на встрече с Прециози Галл ответил на звонок Сабатини и сказал тому, что за Дестро он может быть спокоен. Теперь знак любезности от Романисты. Не прочь отдать в аренду Бояна.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

по Кака Галл в очередной раз свернул переговоры - теперь вроде уже окончательно.

http://football.ua/italy/news/174568.html

Поделиться сообщением

ну всё, теперь Василич будет говорить мне и Миланмэну про боян кркич - говниииииииище, а оборону Милана во главе с Мексесом и Бонерой сравнивать со слоновьим кое-чем :)

Так оно и будет

Я вообще мечтаю чтобы тему о Бойяне создал именно ММ :lol:

Поделиться сообщением

1123aec40068.jpg

Все! Объявили. Точно, сам Галл летал во Францию за этим талантом :unsure:

Уже даже графику сварганили. Темнокожий Фараон :O

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

1123aec40068.jpg

Все! Объявили. Точно, сам Галл летал во Францию за этим талантом :unsure:

это кто дедушка Ньянга? так он белых кровей? :D

или это такой обмены мы вам футболку Милана с росписями игроков а вы нам Ньянга + футболку Кана

Поделиться сообщением

мы вам футболку Милана

Можно и без росписей. Некоторые из игроков мож и писать не умеют :P Больше ничего предложить не можем, кроме 3 МЛН евро...

P.S. Поклонники Юмбы из Монпелье я надеюсь заметили, как они стартовали ;)

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Галл все трансферное бабло использовал на билет в Мадрид,на поход в Макдональдс и отель на ночь в Мадриде, на такси в офис Реала видимо денег не хватило, а по телефону звонить было дорого, потому никаких переговоров и не было:)

Единственное что сделал Галл, это добавил Кака в друзья вконтакте, а потом пригласил его в группу ( "АС Milan") Но Кака пометил приглашение как спам

и смех :lol: и грех :angry:

но таковы наши реалии <_<

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ньянг сейчас проходит медосмотр. Прикус проверяют.

Поделиться сообщением

Я жду стабильный показатель прошлого сезона за 50 тыс, причем как было и на Палермо, так и на Ювентус. Чем-то ситуацию с просмотрами по городам напоминает посещаемость СС, но постоянно приходящая обойма не говорит же, что им пофиг, сколько людей приходит вместе с ними, а стремиться поднять количество сопереживающих.

О каких "стабильных показателях за 50 тыс." ты говоришь?)

Вот не люблю, когда мне что-то пытаются доказать БЕЗ ФАКТОВ, в том числе, потому что это оперировать я люблю только ФАКТАМИ, а их поиск (по памяти я и так помню, но лучше приведу все цифры) меня отвлекает от работы :)

Факты прошлого чемпионата (не считая дерби и матча против Юве): МАЙ. Новара - прощальный матч половины состава - 45211, Аталанта - матч, когда ещё шла прямая борьба за чемпионство - 38204. АПРЕЛЬ - Болонья - 51725 - ок. Фиорентина - 58646 - ок. МАРТ - Рома - 59133 - ок, Далее Лечче - 54329 - ок, ФЕВРАЛЬ - Наполи - 44011 - очень мало для принципиального соперника, ещё два года назад ходило на Наполи около 60000, ЯНВАРЬ И ПРОШЛЫЙ ГОД - Кальяри - 40242, Сиена - 41759, Кьево - 40891, Катания - 44091, Парма - 35743, Палермо - 44992, Чезена - 39225, Удинезе - 37592 - слабовато. Открытие сезона - Лацио - 48543 - СЛАБО.

Заметно, что небольшой всплеск посещаемости был в марте-апреле. Причин тут две: 1) мы были в лидерах турнирной таблицы в этот период (как только просрали Фиорентине, посещаемость начала резко падать), и 2) домашних матчей было МАЛО - 2 в марте и 2 в апреле. Ну может это и нормально, но выездных встреч в эти месяцы было тоже минимум по две.

За счёт дерби, Юве и отличной посещаемости в ЛЧ средний показатель сезона вырос до 49 тысяч, но это за счёт ВОСЬМИ игр в сезоне (Дерби, Юве, Виктория, Батэ, Барселона, Арсенал, опять Барселона).

А теперь можем сравнить это с сезоном, когда мы занимали 11-е - 10-е места - там средняя посещаемость была в районе 55 тысяч, притом, что тогда в одном из сезонов не было не то что ЛЧ, вообще никаких еврокубков.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А Кркич этот 100% нашим игроком станет вечером. Не зря на встрече с Прециози Галл ответил на звонок Сабатини и сказал тому, что за Дестро он может быть спокоен. Теперь знак любезности от Романисты. Не прочь отдать в аренду Бояна.

Не хотели Эдуардов, получайте Кркичей ;)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

На Википедии Кркич уже миланиста. Конечно, волнует не то, что Кркич, а то, зачем нам еще нападающий? Где левый бек и центр хав, Аллегри же просил?

Поделиться сообщением

На Википедии Кркич уже миланиста. Конечно, волнует не то, что Кркич, а то, зачем нам еще нападающий? Где левый бек и центр хав, Аллегри же просил?

Уж кого-кого, а левых беков у нас хоть жопой жуй)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Начинаю тихо не любить Галлиани. Если на таких прекрасных условиях не приобретать Кака, то на каких тогда? он сам должен платить нам??!! Налоги теперь возникли еще, якобы. А раньше то их никто не учитывал! бесит, зараза лысая. Зато приобрели не понятно кого не понятно зачем опять! Там денег не жалко было!! Потому что сам наверняка урвал с это сделки.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Уж кого-кого, а левых беков у нас хоть жопой жуй)))

Нападающих еще больше и качеством получше...

Поделиться сообщением

Ну когда-то Боян считался чуть ли ни главной молодой звездой Европы. Выигрывал турниры до 17 и 19 с Испанией, если не ошибаюсь. Потом как-то погас, но в барселонской россыпи не мудрено. Трансфер в Рому, понятное дело чисто энрикевский. Хотя было очевидно, что ловить ему здесь нечего, что практика и показала. Но может и расцвести неожиданно, поэтому раньше времени нагонять не буду :D ИМО не хватает парню характера, терпеливости чтоли, хотя не без таланта. В целом пока больше скепсиса. Хотя, если верить Галлу, то именно Макс этот трансфер одобрил.

Что касается Ньянга, то это уже второй трансфер в Милан игрока, о котором ниччо не знаю))) Первый правда так и не состоялся. Здесь шуму было побольше, ведь мы даже выиграли забег у кого-то из Англии, Эвертона чтоли)) В общем новый Веа, на меньшее я не согласен B) А ведь работает Галл, друзья, работает)) И ведь не упрекнёшь в бездействии, как может, так и делает. Уверен, что об этом обязательно будет упомянуто в образном подведении итогов нашей летней трансферной компании. Напоминает мне всё это наш набор всего-всего начала 2000, с поправкой на уровень и суммы конечно. Шамот, Ба, Роки Жуниор, Лаурсен, Давала, Хави Морено и т.д. И тут собственно два варианта ИМО. Либо Аллегри сможет с этими красавцами подойти к зиме хотя бы в 4, либо турнут, назначат Тасотти или даже Пиппо и тут уже взятки гладки, свои же родные, им простят всё. Ибо взять зимой именитого специалиста, который будет согласен вытянуть команду в еврокубки крайну сложно. А летом... А летом всё сами увидим.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

О каких "стабильных показателях за 50 тыс." ты говоришь?)

Вот не люблю, когда мне что-то пытаются доказать БЕЗ ФАКТОВ, в том числе, потому что это оперировать я люблю только ФАКТАМИ, а их поиск (по памяти я и так помню, но лучше приведу все цифры) меня отвлекает от работы :)

Походу, ЗДЕСЬ накосячили с цифрами :P Сижу и смотрю: Чезена - 50 тыс., Палермо - 53 тыс., Кьево и Сиена по 51 тыс. Зырнул БАТЭ и Викторию по 66000. Думаю, неплохо так для помоечек :O Причем, по некоторым матчам с твоими данными полное совпадение. А среднюю посещаемость по серии А (!) выдает 51769. По игрокам статистика там не сильно врет, почти совпадает с Гадзеттовской. Теперь все понятно.

Поделиться сообщением

Походу, ЗДЕСЬ накосячили с цифрами :P Сижу и смотрю: Чезена - 50 тыс., Палермо - 53 тыс., Кьево и Сиена по 51 тыс. Зырнул БАТЭ и Викторию по 66000. Думаю, неплохо так для помоечек :O Причем, по некоторым матчам с твоими данными полное совпадение. А среднюю посещаемость по серии А (!) выдает 51769. По игрокам статистика там не сильно врет, почти совпадает с Гадзеттовской. Теперь все понятно.

Ну ты нашел где смотреть)))) ТОЛЬКО итальянские источники...Уж количество зрителей можно понять, даже не владея языком

Виктория и БАТЭ действительно было по 66 тысяч. Там были хорошие скидки на билеты, насколько я помню))

Ладно, не оффтопим)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А вот и ответ зачем Кркич скорее всего.

Официально: Робиньо выбыл на 3-4 недели

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

И официально же: подписали какого-то Ньянга из Кана....Ужас

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Боян по-интереснее Зе Эдуардо наверное. Робиньо и Пато - на месяц в ауте. Остаются Паццо, Ньянг ну и вот Боян. Можно всяко говорить про эти трансферы, но почему-то хочется верить что кто-то из них таки выстрелит. Время покажет. Мяч никогда не врет!

Поделиться сообщением

мы, что это чудо Бояна купили?

жесть...

Поделиться сообщением

мы, что это чудо Бояна купили?

жесть...

это чудо 7 мячей за Рому забил в прошлом сезоне! вот сейчас еще Керрола с Бендтнером приведут, вот это уже будет точно жесть!

Поделиться сообщением

Из нападающих, я больше всего рад приходу Ньянга. Наверное потому что не видел как он играет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...