Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Пьерсильвио, сын владельца «Милана» Сильвио Берлускони, рассказал о том, как должен развиваться клуб и какие качества важны для игроков в современном футболе.

«Перед вами новый «Милан». «Милан», который стал значительно моложе. Это верный путь – вносить изменения в команду каждые несколько лет, работать над новым проектом.

В распоряжении «Милана» много сильных футболистов. Ибрагимович? К нему нужно относиться, как к большому игроку, как к настоящему артисту. Монтоливо? Этот футболист обладает индивидуальностью.

Год назад я говорил, что хотел бы видеть в «Милане» Иньесту и Балотелли. Если бы меня спросили сегодня, то я назвал бы фамилию Эндрю Кэррола, потому что чемпионат Европы наглядно показал, насколько важно в современном футболе физическая подготовка», – цитирует Пьерсильвио Берлускони La Gazzetta dello Sport.

Добавим, что Пьерсильвио является вице-президентом телекомпании Mediaset, принадлежащей семье Берлускони.

Ну чтож...Ждем Кэрролла посоны :lol: Ибру теперь можно смело сплавлять,для лавки слишком ЗП у него большая)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Немножко какоф то не такой перевод. В оригинале он сказал, о Кэролле и Иньесте, когда его спросили кого бы он хотел видеть в Милане. :)

Кстати, МесбЭху сливают в Торино :)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Неплохо было бы, все - таки взять у Дженоа Велозу.

Дешево и качественно

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Немножко какоф то не такой перевод. В оригинале он сказал, о Кэролле и Иньесте, когда его спросили кого бы он хотел видеть в Милане. :)

Кстати, МесбЭху сливают в Торино :)

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Месба не просто сливают а хотят с быков два ляма поиметь за это :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лусио подписал контракт с Юве.

Галл уже и хватку на свободных агентов потерял?

Неста ушел, нафик нам Лусио?

Хм...

Мигель Велозу перешел в Динамо ©

Всех упускает Галл.

Не понимаю.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Как можно было профукать Велозу за копье по нынешним миланским временам. За Фараона там 10-ку отвалили, а тут 7 или сколько там зажали. Нам же не нужны игроки основы хорошей европейской сборной, ведь ни Константы и Месбы.

Хотя, интер тоже сейчас удивляет. Сплавили Лусио, Майкона и теперь Жулио Сезара. Конечно, Сильвестре и самураи их заменят:)) Якобы экономят. По слухам, даже Снейдера выкидывают и копят деньги на Кавани. То есть, Кавани, Милито, Паласио. У них там молодежь всех дрюкает, мол ставка на них будет. Ага, Моратти обеднел и поумнел разом.

Короче, интересно становится. Скоро сбор начинается, а у нас пз нет ВООБЩЕ!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Единственное, что я понял из интервью П.С. Берлускони, так это то, что Милан будет омолаживать состав. Может поэтому и не купили 30-летнего Велозу.

Вряд ли он согласился бы на 2 летний контракт, когда Динамо 4-х летний предлагает.

Поделиться сообщением

Ну Велозу не 30, а 26 всего. Думаю ему Серия А в принципе не понравилась, поэтому и ушел, иных объяснений не видно.

Поделиться сообщением

Ну Велозу не 30, а 26 всего. Думаю ему Серия А в принципе не понравилась, поэтому и ушел, иных объяснений не видно.

Значит не правильно перевел))) Это они имели ввиду, что ему будет 30 по истечению контракта что ли...бред какой :D

Да и Галлиани произнес сегодня страшное предложение: Монтоливо будет выполнять функции Ван Боммеля :huh: ВотЪ. 5 июля, а уже страшно.

Поделиться сообщением

Значит не правильно перевел))) Это они имели ввиду, что ему будет 30 по истечению контракта что ли...бред какой :D

Да и Галлиани произнес сегодня страшное предложение: Монтоливо будет выполнять функции Ван Боммеля :huh: ВотЪ. 5 июля, а уже страшно.

Они поступают с клубом в стиле "Я тебя породил, я тебя и убью".

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Они поступают с клубом в стиле "Я тебя породил, я тебя и убью".

Еще много времени :) Не будем делать резких заявлений :) Берл хочет вернутся в политику. Милан - это оружие. В его руках...

Поделиться сообщением

Думаю ему Серия А в принципе не понравилась, поэтому и ушел, иных объяснений не видно.
А УПЛ просто рай :lol: Там только в бабле может быть дело, ведь наши больше 2-х лямов не могли предложить. В принципе, и правильно.

P.S. Сдул цитату:

- Вами интересовались многие клубы как из Италии, где вы выступали последние два года, так и из других стран – в частности, из Германии и России. Почему выбрали именно «Динамо» ?

- Я знал о заинтересованности со стороны многих клубов, но руководство киевского «Динамо» оказалось самым настойчивым в переговорах. Также мне понравилось, что это клуб с большой историей и амбициями, а также, повторюсь, меня очень заинтересовала возможность выступать в Лиге чемпионов.

Ты еще скажи, что ДК выйдет из группы и поборется за трофей, если вообще попадет в эту самую ЛЧ :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Короче, интересно становится. Скоро сбор начинается, а у нас пз нет ВООБЩЕ!

У нас сейчас 9 пз в составе. Т.е. количественно линия полностью укомплектована.Галл уже заявил,что никого больше туда брать не будем.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У нас сейчас 9 пз в составе. Т.е. количественно линия полностью укомплектована.Галл уже заявил,что никого больше туда брать не будем.

Галл - известный счетовод. Я пока наскреб капитана, Монти, Ноче, КПБ, Флама, с натяжками Урби и Мунтари. Задачка для второго класса по арифметике :D Девять никак не получается! А Лысого будет любопытно послушать, коль сегодня утречком Бока Хуниорс выиграет КЛ и Милану придется лишиться надписи на футболке. Вот это ржака случится. Ювики со своими "30 на поле", а Милан без. Ну вы в курсе...

Поделиться сообщением

Галл - известный счетовод. Я пока наскреб капитана, Монти, Ноче, КПБ, Флама, с натяжками Урби и Мунтари. Задачка для второго класса по арифметике :D Девять никак не получается! А Лысого будет любопытно послушать, коль сегодня утречком Бока Хуниорс выиграет КЛ и Милану придется лишиться надписи на футболке. Вот это ржака случится. Ювики со своими "30 на поле", а Милан без. Ну вы в курсе...

Траоре...Констант...

Поделиться сообщением

Единственное, что я понял из интервью П.С. Берлускони, так это то, что Милан будет омолаживать состав. Может поэтому и не купили 30-летнего Велозу.

Вряд ли он согласился бы на 2 летний контракт, когда Динамо 4-х летний предлагает.

да нас давно уже омолодили. Мексес и Ибра два игрока в основе которым за тридцать плюс наверняка будут подтягивать примаверу активнее-Кингсли,Кармона,Инноченти

Другое дело что омолодили нас не так как нам бы хотелось выкинув Милан из первой которги претендентов на лигу и это факт

зы. Про Аббьяти забыл,так что мушкетеров как и положено трое :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да нас давно уже омолодили. Мексес и Ибра два игрока в основе которым за тридцать плюс наверняка будут подтягивать примаверу активнее-Кингсли,Кармона,Инноченти

Другое дело что омолодили нас не так как нам бы хотелось выкинув Милан из первой которги претендентов на лигу и это факт

зы. Про Аббьяти забыл,так что мушкетеров как и положено трое :D

не хватает Дартаньяна в виде Кака например ;)

Поделиться сообщением

На сегодня мы имеем вот такой список А (25 чел) на ЛЧ:

Вратари: Аббьяти, Амелия

Защитники: Абате (восп), ТС, Мексес, Антонини (восп), Бонера, Ачерби, Йепес, Дидак

Хавбеки: Амброзини, Ночерино, Монтоливо, Боатенг, Фламини, Эмануэльсон, Траоре, Констан, Страссер (восп)

Нападающие: Ибра, Пато (восп), Робиньо, Кассано, ЭШ, Палоски (восп)

Бразильского вратаря Габриэля (а так же разного рода Кингсли, Эли и других юных иностранцев) и Де Шильо можно заявлять через список В. Однако если и Страссер, и Палоски (оба!) уйдут в дрУгиЕ клубы, то Де Шильо ПРИДЁТСЯ включать в список А для набора МИНИМАЛЬНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ квоты в 4 воспитанника. Если, конечно не придёт кто-либо из наших не юных воспитанников (Астори, Матри, Оддо:))) ). Страссер и Палоски с нынешнего сезона уже не могут быть включёнными в список В, ибо выросли:). На нынешний сезон ЛЧ в списке В могут быть только игроки, родившиеся не ранее 1 января 1991 года. Ну и плюс к этому Милан для них должен быть ПЕРВЫМ клубом не из Европы. Поэтому (чтобы понятнее было:) - Габриэль - ДА, а вот Эль-Шаарави - НЕТ (его можно только через список А).

Но я просто уверен, что т н трансферная мутиловка:) в Милане не то что не закончена, а и не началась по сути. Впереди (особенно в августе) нас ждёт много чего интересного:)))). Так что список ещё изменится.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Астори за 15 лямов, если верит СМИ, одной ногой в Спартаке.

Поделиться сообщением

Астори за 15 лямов, если верит СМИ, одной ногой в Спартаке.

Да знаю, мля. Уже завтра он контракт подпишет (если ничего не сорвётся). Педерастия продолжается. 3/4 оборонительной линии!!!! из отличных итальянцев отныне будут в совке дрочевать (Астори, Боккетти и Кришито), а Милан в заявку на ЛЧ Йепесов и Дидаков включать. Дожили:(. Ладно бы "старпёры" какие-нибудь были заслуженные, понять можно, но эти-то в САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да знаю, мля. Уже завтра он контракт подпишет (если ничего не сорвётся). Педерастия продолжается. 3/4 оборонительной линии!!!! из отличных итальянцев отныне будут в совке дрочевать (Астори, Боккетти и Кришито), а Милан в заявку на ЛЧ Йепесов и Дидаков включать. Дожили:(. Ладно бы "старпёры" какие-нибудь были заслуженные, понять можно, но эти-то в САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!

Андрей, ты накаркал.

Челлино в момент подписи контракта передумал)) и заблокировал сделку.

Так что мы пока без Астори.

С сайта ГДС

16.41 — All'ultimo minuto è saltato il trasferimento del difensore Davide Astori allo Spartak Mosca. E' rottura totale tra i dirigenti russi ed il Cagliari, che ha chiuso definitivamente i rapporti con i russi. L'incontro decisivo si è concluso con una fumata nera: la delegazione dello Spartak torna in patria a mani vuote.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Так что мы пока без Астори.

Миша, а мы - это Милан или Спартак? :D Я честно не понял :)

Поделиться сообщением

Миша, а мы - это Милан или Спартак? :D Я честно не понял :)

В данной сделке Милан вроде не фигурирует))

Спартак:)

Милан тоже мы :) Но не в данном контексте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...