Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

что-то я пропустил этот момент.

Av1419eCMAAX25b.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Посмотрел бы ты с пяток матчей с его участием, то понял. Оно не может играть, а только плавать.

Не может играть,будет сидеть)Проблемс?)) Да и не думаю,что он настолько плох.В позапрошлом сезоне вроде ниче так играл.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тут ещё у меня возник один момент. Мы Ибру рассматриваем исключитально, как атакера, а что если Аллегри пойдет на шаг и опустит его.... в трекварти? Тогда нам как раз нужен забивной нап. Обменять Тевеса на Робиньё, вай нот?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тогда нам как раз нужен забивной нап. Обменять Тевеса на Робиньё, вай нот?

– Предложение «Малаги» по Робиньо в 15 миллионов было отклонено. «Милан» не намерен начинать переговоры, пока сумма не будет начинаться с 22 миллионов

Поделиться сообщением

Тут ещё у меня возник один момент. Мы Ибру рассматриваем исключитально, как атакера, а что если Аллегри пойдет на шаг и опустит его.... в трекварти? Тогда нам как раз нужен забивной нап. Обменять Тевеса на Робиньё, вай нот?

Зачем забивного напа опускать в глубину поля,а на замену ему брать другого забивного напа?? Не проще треквартисту сразу купить.Не дороже Тевеса выйдет 100%))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Иракли, а усов то нет у него :))) Это пятно родимое, сразу кажется, что Фюрер в Милан пришел, ан нет. Пятно. :))

Констана взяли вместо Мунтари, в аренду на один год. Так что не стоит голову пеплом посыпать, ещё неизвестно, что хуже :)) Пишут так же, если наши согласятся Биньё отпустить в Малагу (очень хотят его там), то наши вернуться за стол переговоров по Тевесу. Очень интересно :))

Братан, я как-то не всматривался)))

показалось на первый взляд отвратные усы)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мунтари вылетел.

Колено напрочь в игре сборной.

Я говорил, что за такие деньги любить его не буду.

Это конечно печально. Но ведь есть Меркель, Штрассер. Врать не буду, видел Константа раза 4 максимум, ни в одном из матчей не понравился. А тем не менее в основу вместо наших попадать будет именно он.

– Предложение «Малаги» по Робиньо в 15 миллионов было отклонено. «Милан» не намерен начинать переговоры, пока сумма не будет начинаться с 22 миллионов

Что то наши после переговор с ПСЖ затянуло. Дают 15, надо отдавать имхо, хотя наверное просто хотят получить за него 20, в Малаге вроде тоже ведь шейхи нынче заправляют, а Биньо в команде арабов играть - не привыкать

Поделиться сообщением

Вот так "рисуют" состав Юве. Так сказать, для сравнения:

Av1eIQYCMAAVXqK.jpg

Поделиться сообщением

Теперь то нам опорник точно нужен, не сможем весь сезон провести надеясь на Амброзини, а Констант никакая не замена Мунтари, ведь игроки же разного амплуа, один опорник, другой атакующий. Кстати Мунтари минимум 5-6 месяцев отдыхает.

Поделиться сообщением

Все свидетельствует о том, что придется договариваться с Де Росси B)

Поделиться сообщением

Ага. Собираем команду Миланфана, для переговоров с Де Росси. Уж если кому то и "придется", то явно не нашим лысым))

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Не будет Де Росси в Италии нигде кроме Ромы играть.Практически на 100% в этом уверен.

Поделиться сообщением

причем тут Амбро, Аллегри сказал что у нас теперь опять появиться позиция реджисты, тоесть либо Монти либо Мунтари, тут скорее либо Константа взяли либо Акву за копейки

а по трансферам ну как сказать в Кришито не верю а Бальцаретти хороший вариант, уж точно лучше и месба и тайво

а на счет Ибры так он у нас весь сезон главным дирижером атаки работал чистым форвардом он не играл вроде в этом сезоне

Читал отличный вариант про Пацинни они с Тохай такого тут шороху наведут.... будет сильнейшее нападение а если ещё и Гансо(Гетце) то и в мире

Поделиться сообщением

Это конечно печально. Но ведь есть Меркель, Штрассер. Врать не буду, видел Константа раза 4 максимум, ни в одном из матчей не понравился. А тем не менее в основу вместо наших попадать будет именно он.

Меркель уже не наш

Av1eIQYCMAAVXqK.jpg

не знаю конечно но чего то не страшно :rolleyes:

во первых присутствие там Перси очень большой аванас,не вижу причин для голландца переходить именно в Ювентус,во вторых форма Пирло после евро пока большая загадка. Добавим для кучи еврокубки и получим 2 игры в неделю которые так любит наш Андреа ;) в третьих заскочить на вершину гораздо сложнее...ну вы поняли а в четвертых лето еще длинное. Кто приедет в Миланелло пока не ясно до конца

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Меркель уже не наш

Наши Казахстанцы особенно переживают за Меркеля. :D До сих пор не могут смирится. Прям как Аркадий за Шеву B)

Поделиться сообщением

Сдаётся мне,что наши хотели Константа ещё в прошлом году,когда у нас и дефицита игроком особого не было.Может,что -то есть в нём?

А по перспективному Юве,самым лучшим транфером мне видется,да не будет Андрей смеяться- Асамоа!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Наши Казахстанцы особенно переживают за Меркеля. :D До сих пор не могут смирится. Прям как Аркадий за Шеву B)

земляк все таки!, делает нас ближе к любимым

Поделиться сообщением

вон оно чо :D

ну это жизнь бывает,в Милане у Саши шансов никаких да и будем откровенны талант его немного преувеличен. Тот же Страссер намного перспективнее как мне видится

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Интересно, кто нибудь создаст тему Кевина Константиновича Гвинея? :) Хотя, можно подождать, пока наденет футболку Милана, чтобы Пузо влюбился и в него :)

Поделиться сообщением

Av1eIQYCMAAVXqK.jpg

Это чухня а не юве.

Неработоспособная.

К сожалению, не стоит надеяться... Конте поумнее будет.

Поделиться сообщением

GALLIANI: "A new Left-Back? We count on Didac Vila, he made a great season at Espanyol"

ну что, судя по всему, у Дидака будет шанс выгрызть место в основе клуба, за который он "болел с детства".

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

GALLIANI: "A new Left-Back? We count on Didac Vila, he made a great season at Espanyol"

ну что, судя по всему, у Дидака будет шанс выгрызть место в основе клуба, за который он "болел с детства".

мы со Станиславским не верим B)

Поделиться сообщением

Станиславского я попрошу выйти. А Вас, Джузеппе, попрошу остаться. :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гал пообещал ещё полузащитника до 31 августа. Интересно кто бы это мог быть.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гал пообещал ещё полузащитника до 31 августа. Интересно кто бы это мог быть.
Если прикинуться и поверить ему, а также учесть, что играющий перед обороной, то однозначно Тимощук :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...