Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

taurine писал:
по мне так нам не хватает игрока аля Гансо и левого заща например Коларова, имхо этого было достаточно! если еще например Хедиру/Маскерано/ турок как его звать забыл из реала нам прикупят еще то будет вообще отлично!

Ну вот аля эт хорошо, только где его найти на халяву B) А Гансо этот хрустальный паренек меня лично пугает своими травмами,,,,,,,,,,,у нас своих травмированных достаточно.

Остается ждать и верить в разумность а точнее, что Берл даст денег.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

taurine писал:
поверь это все без исключения прогнозировали, тут не надо быть Миланманом, чтобы спрогнозировать возможный перелом ТС и то что мы влетим Барсе.

Интересное у вас мнение на счет Ибры товарищи, если уж Ибра забил на все и вся, то про остальную команду я вообще молчу, кроме Несты, ТС и Ночерино - остальных с такой игрой как этом сезоне гнать палкой тогда, если уж вы считаете, что Ибра был худшим!

По нему было видно, в глазах просто читалось: "ЕПА МАТЬ, НУ КАК ТАК МОЖНО КОСЯЧИТЬ ОДНОКЛУБНИЧКИ????" он был лидером в этом году! Опять же вопрос, почему никто другой из ваших любимцев не взял на себя лидерские качества в этом году? думаю ответ очевиден!

Ибра был ЛУЧШИМ нашим игроком в этом сезоне.С этим никто не спорит.

Я говорю о том,что 3-4 матча после вылета от Барсы,Ибра просто стоял на поле.

В результате мы потеря ли Скудетто.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Eugene писал:
Ибра был ЛУЧШИМ нашим игроком в этом сезоне.С этим никто не спорит.

В результате мы потеря ли Скудетто.

я думаю там не только он стоял, все стояли, я даже их понимаю! Ведь если уж не по именам и супер красивой игре, то по результату - мы могли пройти Барсу если бы не второй пенальти в наши в ворота, психологически мы то тут на форуме не могли две недели отойти, а представь что было у них, плюс еще не засчитанный 100% гол Мунтари!

Поделиться сообщением

Eugene писал:

Правильно!) Ибра не человек! Как он вообще посмел сникнуть после этого?! Он робот! У него нет чувств!)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У него вместо чувств - зарплата.

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
У него вместо чувств - зарплата.

Да, в понедельник среднестатистический сотрудник работает также как и во вторник, среду и в четверг.

Поделиться сообщением

[quote name='MILANMAN' date='07.06.2012, 03:28' post='489315'

PS Ваш "любимый" ММ по крайней мере до начала августа бел и пушист:). Я тут просто с кое-чем определился типа по жизни:)))) и даже не собираюсь с кем-либо враждровать до написанного срока.

В Буддизм ушел, что ли?))

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Правильно!) Ибра не человек! Как он вообще посмел сникнуть после этого?! Он робот! У него нет чувств!)

Правильно!

Да вот только спрос с него другой,как с лидера и как с лучшего игрока.

Да и на кону стоял не Кубок Интертото.

Хотя речь ведь о другом.

Я говорю,что такой сценарий Андрей начал предсказывать задолго до того,как мы начали сливать ВСЁ.

Я честно признаюсь,что когда стало 7 очков разницы с Юве, начинал Скудетто отмечать втихоря.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

taurine писал:
Опять же вопрос, почему никто другой из ваших любимцев не взял на себя лидерские качества в этом году? думаю ответ очевиден!

Ну почему никто))? Пирло))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Официально - они будут обсуждать продление спонсорских соглашений. Вас бы всех на место Пирло, Фантазисты))))

Ну понятно, что это все больше мечты, нежели совершившийся факт.....но просто мне в голову пришла мысля такая, что для продления спонсорских соглашений вряд ли лично Шейх(т.е. самый раскучерявившийся человек Дубая) прибыл бы на встречу лично с Берлом....обычно для такого он мог бы просто послать свою "Правую руку", управляющего делами или что-то в этом роде.....поэтому я и подумал, что раз он сам лично едет на встречу к Сильвио, то возможно там нечто большее, чем просто продление спонсорского контракта. Мы же не знаем о чем он там втихаря шептаться будут.

P.S. несколько лет назад читал, что Аль-Мактум является поклонником Милана....может быть все-таки он не прочь помочь клубу, по отношению к которому его сердце небезразлично? :)

P.P.S. http://acmilan.ac/news/2012-06-07-15321

http://acmilan.ac/news/2012-06-07-15316

это так, пока что слухи, относящиеся к данному вопросу))

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Ещё бы ты не заказал:)))), с такой фамилией-то:))))). Тех, кто это закажет (ну если такое ИМО не дай бог случится) не составит большОго труда и ума:) поимённо перечислить:).

Тебя устраивает замечательный дядя Сильвио потрахивающий малолетних девочек в своих оргиях? :mellow:

А высокородный шейх тоже "бибизьяна"?

Изменено пользователем Dream

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Dream писал:
Тебя устраивает замечательный дядя Сильвио потрахивающий малолетних девочек в своих оргиях? :mellow:

Когда это он трахал малолетних?)) хотя по сравнинию с ним да)) Ну нравятся ему молодые девушки и любит он оргии)) Это его личное дело)) он же не получает там травм, которые мешают его работе))

К слову сказать, я правда, не очень верю в то что Боатенг получил травму паха так)) Нет есть конечно и такие извращения, что мог)))) но т.к. доказательств у меня нет, я так категорично заявлять не буду)) Лично я вижу его в составе Милана для игры в серии-а против средних и слабых команд и еще меня смущает его стабильность. Любимчиком, конечно не станет, но пользу принести может. В отличии от Робинье, который мажет 9 раз из 10)) Но, блин, твердый игрок основы))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Когда это он трахал малолетних?)) хотя по сравнинию с ним да)) Ну нравятся ему молодые девушки и любит он оргии)) Это его личное дело)) он же не получает там травм, которые мешают его работе))

ну как же не получает? а огласка и потеря голосов? ;)

Поделиться сообщением

Dream писал:

Сообщение - чистый вброс гавна на венитилятор.

Зачем?

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

taurine писал:
ну как же не получает? а огласка и потеря голосов? ;)

Это какой же нормальный итальянец сочтет секс с молодой девушкой чем то плохим?))))

Поделиться сообщением

Ну я на Боатенга и намекал :D

Неизвестно сколько Сильвио осталось жить, что его после смерти сделают его отпрыски вызывает огромное беспокойство. А шейхи это деньги.

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Dream писал:
Ну я на Боатенга и намекал :D

Неизвестно сколько Сильвио осталось жить, что его после смерти сделают его отпрыски вызывает огромное беспокойство. А шейхи это деньги.

Долгих ему лет жизни)) Chentanni ))) Ну а Миланом должны владеть только итальянцы!! никаких русских, шейхов и т.п.))

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Долгих ему лет жизни)) Chentanni ))) Ну а Миланом должны владеть только итальянцы!! никаких русских, шейхов и т.п.))

а кто кроме Сильвио и Моррати так же богат чтоб тянуть топ клуб?

Цитата

Поделиться сообщением

Dream писал:
а кто кроме Сильвио и Моррати так же богат чтоб тянуть топ клуб?

Ну да)) на всю Италию два миллиардера)) Сильвио и Моррати))

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Ну да)) на всю Италию два миллиардера)) Сильвио и Моррати))

кто хотел давно уже купил себе клуб ;)

так что действительно либо "русские" либо шейхи :D

Изменено пользователем Dream

Цитата

Поделиться сообщением

Луку Де Монтземоло в президенты Милана!))) Тогда его Аньелли уволит))))

Поделиться сообщением

а если Милан купит прямой представитель Гаморры это будет тру-президент или нет? :D

писал уже но повторюсь-пока Берл жив он не продаст Милан или на крайняк контрольный пакет а вот потом скорее всего будут неитальянцы это если его наследники конечно не решат что они такие же умные как их папа но в таком случае боюсь нас ждут еще более тяжелые времена

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Van Basten писал:
Ну понятно, что это все больше мечты, нежели совершившийся факт.....но просто мне в голову пришла мысля такая, что для продления спонсорских соглашений вряд ли лично Шейх(т.е. самый раскучерявившийся человек Дубая) прибыл бы на встречу лично с Берлом....обычно для такого он мог бы просто послать свою "Правую руку", управляющего делами или что-то в этом роде.....поэтому я и подумал, что раз он сам лично едет на встречу к Сильвио, то возможно там нечто большее, чем просто продление спонсорского контракта. Мы же не знаем о чем он там втихаря шептаться будут.

P.S. несколько лет назад читал, что Аль-Мактум является поклонником Милана....может быть все-таки он не прочь помочь клубу, по отношению к которому его сердце небезразлично? :)

P.P.S. http://acmilan.ac/news/2012-06-07-15321

http://acmilan.ac/news/2012-06-07-15316

это так, пока что слухи, относящиеся к данному вопросу))

Они, на минуточку, как пишут, хорошие деловые партнеры-друзья. Если можно так выразиться.

Не знаю насколько это правда, но Берл тоже не последний человек в Италии, каким бы крутым не был Шейх.

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
Б..ля... опять эти звездные войны... смешались в кучу люди, тролли...

И прогнозы !

Все,что Андрей конкретизировал в прошедшем сезоне,

еще несколько сезонов тому назад,в общих чертах, прогнозировал и предостерегал

ВАДИМ АРТ !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...