Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кстати о Месбе, он по ходу остается...

У нас теперь на левом фланге аж 4 игрока))) Антоха, Тайво, Дидак и Месба)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Месба остаеться??? Упаси бог Это !!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У нас теперь на левом фланге аж 4 игрока))) Антоха, Тайво, Дидак и Месба)))

Не забывай, что и Эмануэльсон:) там типа могёт. Так что 5:). Однако предложениий недавно Джу памятник Мальдини на левом фланге будет действительно эффективнее там, нежели весть этот типа "живой" квинтет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Антоха, Тайво, Дидак и Месба)))

А играть будет Эма :) Лично я за то, чтобы Тайво слили (а его наверняка продадут), вернули Дидака, устроили здоровую конкуренцию между ним и Эмой слева, а Антон был на подхвате. Месбу хз даже, куда деть.

Поделиться сообщением

Месба бегает в принципе хорошо . Так что можнот ему дать позицию "Сгоняй за..."

Поделиться сообщением

Месбу хз даже, куда деть.

Читал его интервью. Сказал, что ему дали гарантии на следующий сезон, мол на меня тут расчитывают, я так счастлив тут находиться и т.п.

Поделиться сообщением

А играть будет Эма :) Лично я за то, чтобы Тайво слили (а его наверняка продадут), вернули Дидака, устроили здоровую конкуренцию между ним и Эмой слева, а Антон был на подхвате. Месбу хз даже, куда деть.

Антоха может и справа играть. Я, кстати, именно этого и хочу. Абате справа основной, а Антонини №2. А слева аналогично Кришито и Коларов в идеале если. ТС, Астори, Боккетти и Бонера - 4-ка центрдефов, Ачерби - 9-й защитник (он и справа, и в центре может). Если иметь такую-вот девяточку защитников - никаких проблем бы у нас в защите не было, ни кадровых, ни игровых.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Антоха может и справа играть. Я, кстати, именно этого и хочу. Абате справа основной, а Антонини №2. А слева аналогично Кришито и Коларов в идеале если. ТС, Астори, Боккетти и Бонера - 4-ка центрдефов, Ачерби - 9-й защитник (он и справа, и в центре может).

вот ты мечтатель :)))) надеюсь твоя мечта однажды осуществится насчет Кришито и Боккетти :))

Поделиться сообщением

Дидака не надо возвращать :) Он сам возвращается.

Поделиться сообщением

вот ты мечтатель :)))) надеюсь твоя мечта однажды осуществится насчет Кришито и Боккетти :))

Я не мечтатель, а просто знаю что такое ГРАНИТНАЯ ЗАЩИТА МИЛАНА. Всё время вспоминаю ИМО идеальный сезон 1993/94, когда у нас впереди было по сути дела играть нЕкому, но благодаря МЕГАЗАЩИТЕ мы из трёх матчей один 0:0 играли, а в двух других по 1:0 побеждали благодаря голам Массаро. В результате уверенно выиграли скудетто, при этом НИ В ОДНОМ из 34-х матчей (тогда 18 команд было в Серии А) не забив более двух мячей. Пойми, что забивать (хотя бы по одному мячу) у нас всегда найдётся кому (да тот же Кассано вполне сопоставИм с Массаро), а вот что будет в ЗАЩИТЕ - большой вопрос. И ИМО именно ЭТОТ вопрос надо решить в первую очередь. Покупать же всех этих дорогостоящих напов, и при этом оставлять полуговённой защиту - понты дешёвые и выкидывание денег на ветер. А что самое главное - это дорОга в жопу в плане ИТОГОВОГО результата.

Поделиться сообщением

Я не мечтатель, а просто знаю что такое ГРАНИТНАЯ ЗАЩИТА МИЛАНА. Всё время вспоминаю ИМО идеальный сезон 1993/94, когда у нас впереди было по сути дела играть нЕкому, но благодаря МЕГАЗАЩИТЕ мы из трёх матчей один 0:0 играли, а в двух других по 1:0 побеждали благодаря голам Массаро. В результате уверенно выиграли скудетто, при этом НИ В ОДНОМ из 34-х матчей (тогда 18 команд было в Серии А) не забив более двух мячей. Пойми, что забивать (хотя бы по одному мячу) у нас всегда найдётся кому (да тот же Кассано вполне сопоставИм с Массаро), а вот что будет в ЗАЩИТЕ - большой вопрос. И ИМО именно ЭТОТ вопрос надо решить в первую очередь. Покупать же всех этих дорогостоящих напов, и при этом оставлять полуговённой защиту - понты дешёвые и выкидывание денег на ветер. А что самое главное - это дорОга в жопу в плане ИТОГОВОГО результата.

кто ж спорит то :) будь моя воля я бы тоже другой состав нарисовал, нежели тот что сегодня :)

Поделиться сообщением

Антоха может и справа играть. Я, кстати, именно этого и хочу. Абате справа основной, а Антонини №2.

А мне кажется, надо Де Шильо там натаскивать. Имхо, если ему доверять побольше в следующем сезоне, вполне может вытеснить Абате, который, конечно, энерджайзер, но не шибко умен.

Дидака не надо возвращать :) Он сам возвращается.

Дык ума хватит еще куда-нибудь отдать, у нас же Месба есть %)

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

А мне кажется, надо Де Шильо там натаскивать. Имхо, если ему доверять побольше в следующем сезоне, вполне может вытеснить Абате, который, конечно, энерджайзер, но не шибко умен.

Да кто же против Де Шильо:)? 10-м защитником относительно ЛЧ. Он ведь вне списка А (25 чел). А в чемпионате, конечно, подпускать к основе, особенно когда с "помойками" играть будем (лучше всего домашки, чтобы парень поддержку трибун чувствовал). А Кубок вобще СВЯТОЕ! Только Де Шильо ставить справа в защите. Де Шильо справа и Кристиан Мальдини слева ИМО наше будущее! Не ближайшее имею в виду, годиков через 5-6.

Поделиться сообщением

А что про Кристиана вообще слышно?

Я боюсь,что природу не обманешь.Три снаряда в одну воронку.............

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А что про Кристиана вообще слышно?

Я боюсь,что природу не обманешь.Три снаряда в одну воронку.............

Пока всё то же самое. На подходе к Примавере. Не исключён вариант, что уже в наступающем сезоне он там будет, но скорее всего, всё-таки в сезоне 2013/14. Ибо Кристиану в июне лишь 16 лет исполнится. Не думаю, что ЧЕзаре с Паоло захотят форсировать события в условиях этого дикого современного футбола. А снаряда не три, Жень. ЧЕТЫРЕ!!!! Не забивай про Даниэля.

Поделиться сообщением

Пока всё то же самое. На подходе к Примавере. Не исключён вариант, что уже в наступающем сезоне он там будет, но скорее всего, всё-таки в сезоне 2013/14. Ибо Кристиану в июне лишь 16 лет исполнится. Не думаю, что ЧЕзаре с Паоло захотят форсировать события в условиях этого дикого современного футбола. А снаряда не три, Жень. ЧЕТЫРЕ!!!! Не забивай про Даниэля.

Андрей, а сколько еще династий таких есть в футболе? И кто они, не подскажешь? :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Андрюха,я согласен даже на ТРИ!!!

Мало того,даже согласен,чтобы ТРЕТИЙ выиграл половину того,что деда с батей взяли :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Андрей, а сколько еще династий таких есть в футболе? И кто они, не подскажешь? :)

Я бы, конечно, добавил довольно много фамилий, но извини, сейчас убегаю.......в футболе пока перерыв, а значит настало время для кекса, секса, Лекса:)))) итд итп. Прочитай пока вот это, хорошая статья. А потОм я дополню. http://footblogger.ru/velikie-futbolnye-di...lanu-i-maldini/

Поделиться сообщением

Давайте, открывайте тему :) Габриель прибыл в Милан)

ql1Ki.png

CRtqZ.png

aW0Ys.jpg

P.S. Бастер только не ты открывай, ок?)))))

Поделиться сообщением

Это молодой вратарь из Бразилии. Говорят, "второй Таффарел" :)) Ну так пишут :) На том же фифа.ком

Вот, уже и пресс-конференция есть.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Это, конечно, писец, когда до сих в команде Месба и Тайво:(( Плюс Дидак этот непонятный. Либо вернуть и играть, либо загнать всех вместе с этими Урбями. Оставить одного Антонини и за вырученные средства взять хотя бы Бальдзаретти:)) Что может быть проще?!?!? Объяснит кто толково?

Далее эти Шахины и Стротманны, перепиаренный Гансо. В Лацио аналогичный и ГОТОВЫЙ к сериалу Эрнанес. Какие Шахины?:))

Через день косяки у нас.

Поделиться сообщением

"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)

В принципе, на этом все.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Как сообщает MilanNews.it, будущее Тайе Тайво остается загадкой. На пресс-конференции Адриано Галлиани заявил, что защитник вернется из аренды в "Куинз Парк Рейнджерс" и начнет сезон 12/13 в "Милане", где будет бороться за конкуренцию с Антонини, Месба и Дидаком Вилой.

Эти слова вызывают небольшую обеспокоенность, ведь при уходе в аренду, Тайво крайне нелицеприятно отозвался о команде в СМИ и заявил, что не желает возвращаться в Италию. Особенно жесток нигериец был по отношению к своим товарищам по команде, вот его слова:

"Дзамбротте 34 года, он не тренируется, но выходит в основе вместо меня. Ибра всегда находится под опекой противника, но, несмотря на это постоянно просит мяч и даже не пытается бежать. Неста тоже не особо желает работать. Если против него играет скоростной игрок, вроде Ван Перси, он бы не стал бежать за ним до самого конца".

Все эти слова говорят о том, что Галлиани, несмотря на его слова, все-таки придется искать нигерийцу замену. Ведь невозможно вернуть в команду человека, который за глаза вот так говорил о своих партнерах. Это не в традициях семьи Россонери.

Вроде от MilanNews.it, так что с одной стороны не радостно, но с другой, следя за Миланом пристально уже 5 лет, думается сплавят куда нибудь выгодно этот хлам наши лысые.

А вообще врядли вернется, имхо смелости не найдется после этих слов на глазах у Ибры попасться :D

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

А у нас оказывается свой Месси в составе имеется. Галлиани сказал, что в этом году переведут в основной состав.

Тут без ММ не обойтись :)) Кто, что скажет про парня?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...