Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Извини конечно, но ты бл.ть издеваешься? Для тебя эти двое за весь сезон ничего больше не сделали?

Где бы мы были в этом сезоне еслиб не Ибра? Чисто по твоему?

И еще, одно дело быть Ярковым, который имеет свою точку зрения и всячески ежедневно её обосновывает, причем такими фактами, о которых тебе ни один гугл не расскажет, но другое дело, иметь схожее с ним мнение, и попросту изливать помои на игрока за его внешность или какую либо единичную выходку. А то,что ты выше написал прости, но имхо это просто огромная личная неприязень.

Я не испытываю огромную личную неприязнь к этим двум людям. Приходу Ибры я очень радовался, как и игре КПБ в первом сезоне. Но во втором сезоне КПБ кроме хет-трика почти ничем не запомнился, а вот вылетел в самый неподходящий момент, фактически оставив команду без мобильного box-to-box игрока, что было ЖИЗНЕННО важно для команды. А Ибра удалился тоже не в очень подходящее время. Насчет где были б без него - думаю не ниже того места, где закончили. Дело ж не в том, где было бы, и что было бы если. А в том что их "единичные выходки" оборачиваются кадровым дефицитом в ключевые моменты сезона. Поэтому "чисто по моему" лучше таких игроков в команде не иметь и при выгодном предложении продать. Уверен что тот же Джеко играл бы не хуже Ибры, дай Бог сами в этом убедимся :)

Поделиться сообщением

Ну я не виноват, что он такой ник себе выбрал:)))). Ты ведь знаешь моё отношение к рифмам и разного рода ассоциациям:)))). Наверняка ведь заметил о ком я всё время думаю, когда новоиспечённого чемпиона Израиля вспоминаю:))), Ирони ты мой, питерско-казахстанский:)))))). Ironi K-S:))))) Ну или если полностью, то Ironi Kiryat Shmona

Помню, в теме про ЛЧ)) ну в Израиле кстати не только у них после основного названия идет абривиатура K-S

Поделиться сообщением

Я вот подумал, а ведь Джеко не раз заявлял, что Шева для него кумир. Рассмотрим такой расклад. Джеко хочет в Италию. Лысый подговаривает Шеву, который в Англии кстати часто тусуется, чтобы тот перетёр с Джеко (попутно дав автограф) по поводу супер обстановки в Милане (все как одна семья). В это время Шведы с Ибрагимовичем готовятся к ЕВРО 2012 в Киеве. Осталось рассмотреть варианты как уговорить Златана на переход в МС (кстати тут можна рассмотреть вопрос влияния на его агента).

Поделиться сообщением

По поводу Боатенга, считаю что разбрасываться в нынешнее время таким игроком не стоит, может стоит воспитательный процесс провести, если есть действительно проблемы у него (его энергию да в правильное русло :) - пригодиться однозначно) Я, почитав вышеизложенное, не понял по Боатенгу, это была шутка или нет.

Да какая уж там шутка:), коли это порево обезьянье трагедией для Милана обернулось. Вместо тогО, чтобы, как ты сказал, энергию да в правильное русло - этот Боатенг свой "пах" хрен знает сколько времени лечил во время решающего отрезка чемпионата. Ну а подобные "штучки" для "злобных футбольных ниггеров":) не редкость. Тот же Милан можно взять. Клюйверт в своё время вобще вчетвером такое вытворял. Вот, прочти второй абзац тут - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/100281

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я не испытываю огромную личную неприязнь к этим двум людям. Приходу Ибры я очень радовался, как и игре КПБ в первом сезоне. Но во втором сезоне КПБ кроме хет-трика почти ничем не запомнился, а вот вылетел в самый неподходящий момент, фактически оставив команду без мобильного box-to-box игрока, что было ЖИЗНЕННО важно для команды. А Ибра удалился тоже не в очень подходящее время. Насчет где были б без него - думаю не ниже того места, где закончили. Дело ж не в том, где было бы, и что было бы если. А в том что их "единичные выходки" оборачиваются кадровым дефицитом в ключевые моменты сезона. Поэтому "чисто по моему" лучше таких игроков в команде не иметь и при выгодном предложении продать. Уверен что тот же Джеко играл бы не хуже Ибры, дай Бог сами в этом убедимся :)

Мое мнение, вот что что, а личную жизнь(а точнее интимную) футболистов обсуждать, вообще нет смысла, ибо нет никаких официальных подтверждений вроде фото, видео трансляций(ну во всяком случае я так думаю Боа после каждого удачного, в Твиттер не постил)). Потому то, что он сломался, имхо не поводдля егго осуждения. Кака в последние два года тоже у нас постоянно с травмой паха(да и в РМ тоже) в лазарете валялся, но видимо на святошу язык так сказать не поворачивается))

А Ибра хоть и эгоист, но как ни крути пользы много приносит. Да насчет Пато и др, человек скорее требует от одноклубников лучшей игры, более точной передачи и т.п., нежели показывает свое пренебрежиельно отношение.

Да и может я один через данную призму сморю на Ибру, но все же имхо как раз таки у нас, он стал более командным игроком. Тем же Джеко, Кавани, Матри и др., в плане игры и пользы, пока до него далеко.

Будь у нас в прошлом сезоне не Ибра, а Боря, максимум, боролись бы за второе место, в то время как Юве праздновал победу за 6-7 туров до окончания.

Кстати в Италии пишут, мол Галлиани сегодня встречался с агентом Шахина. Не видел его толком, но почему то сразу какое то к нему скептическое отношение.

Поделиться сообщением

Мое мнение, вот что что, а личную жизнь(а точнее интимную) футболистов обсуждать, вообще нет смысла, ибо нет никаких официальных подтверждений вроде фото, видео трансляций(ну во всяком случае я так думаю Боа после каждого удачного, в Твиттер не постил)). Потому то, что он сломался, имхо не поводдля егго осуждения. Кака в последние два года тоже у нас постоянно с травмой паха(да и в РМ тоже) в лазарете валялся, но видимо на святошу язык так сказать не поворачивается))

Браво Кирилл!

http://www.sportsdaily.ru/news/kaka-iz-za-...vshiy-god-76765

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да и может я один через данную призму сморю на Ибру, но все же имхо как раз таки у нас, он стал более командным игроком. Тем же Джеко, Кавани, Матри и др., в плане игры и пользы, пока до него далеко.

Насчет Ибры согласен, стал более командным. Но с ним игра команды стала намного однообразнее. Все на нем завязано.

Поделиться сообщением

Не удивлён, что встречались. Прикидывают кто лучше, Стротман или Шахин. И здесь ИМО очень тяжело сказать, конечно. Но на данный момент ОБЪЕКТИВНО покупка Стротмана более логична. Шахин и дороже чуток, и весь сезон почти без практики был в этом Реале. А Стротман и дешевле обойдётся скорее всего (ПСВ не Реал), и играл постояннно последнее время. Однако кто его знает, что на деле получится. Здесь "угадайка". Надеюсь, что правильный выбор сделают.

Кирилл, а про Кака реально смешно. Там ХРОНИЧЕСКАЯ травма и именно паха (настоящего) была (и есть до сих пор). Его и продали поэтому. Сравнили, мля, Кака и Боатенга:). Кака со своей будущей женой даже сексом до свадьбы не занимались. У Мальдини, кстати, где-то году в 91 или 92-м, не помню точно...тоже травма ПАХА была. Ещё скажите, что и он "боатенг". Я вам тут дал ссылочку. Давидс Костакурту в нокдаун послал, например, будучи игроком Милана.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Насчет Ибры согласен, стал более командным. Но с ним игра команды стала намного однообразнее. Все на нем завязано.

Ну насчет однообразной игры тоже поспорить не могу. Но опять же, учитывая наше кадровое положение, физруков и лазарет, вся это совокупность, в итоге практически вынудила нашу команду закрыться в эту однообразность.

Не удивлён, что встречались. Прикидывают кто лучше, Стротман или Шахин. И здесь ИМО очень тяжело сказать, конечно. Но на данный момент ОБЪЕКТИВНО покупка Стротмана более логична. Шахин и дороже чуток, и весь сезон почти без практики был в этом Реале. А Стротман и дешевле обойдётся скорее всего (ПСВ не Реал), и играл постояннно последнее время. Однако кто его знает, что на деле получится. Здесь "угадайка". Надеюсь, что правильный выбор сделают.

А разве Строман(или Стротман) и Шахин не разноплановые игроки? Я думал что первый разрушитель, второй плеймейкер.

Поделиться сообщением

Да какой он плеймейкер:))))). Ну да, он чуток более созидательнее, нежели Стротман, но не чтобы сильно. Вот - http://www.transfermarkt.de/de/nuri-sahin/...eler_31095.html

А вобще, Кирилл, ты меня разочаровываешь:). Советую тебе подумать о твоих ещё не родившихся детях. Их живьём будут жрать без соли и перца, коли вы потакать будете тем, кто этим пожиранием собрался командовать в будущем. И не нужно наезжать на Фантома и других форумчан, не признающих толерастии.

Поделиться сообщением

Да какой он плеймейкер:))))). Ну да, он чуток более созидательнее, нежели Стротман, но не чтобы сильно. Вот - http://www.transfermarkt.de/de/nuri-sahin/...eler_31095.html

А вобще, Кирилл, ты меня разочаровываешь:). Советую тебе подумать о твоих ещё не родившихся детях. Их живьём будут жрать без соли и перца, коли вы потакать будете тем, кто этим пожиранием собрался командовать в будущем. И не нужно наезжать на Фантома и других форумчан, не признающих толерастии.

Да хрен с этой толерастией, Андрей. Я по природе человек весьма мягкий, синтементальный, терпимый и т.п.(так получилось, что лет до 5 воспитанием моим занимались бабушка с дедушкой, за что я им безмерно всегда благодарен).

Но в данном случае, человек просто взял и забраковал двух ведущих игроков нашей команды, потому что один травмировался не во время, а другой дискву получил, но при этом в сериале, да и в ЛЧ до 1/4 нас по сути тащил по большей части на себе(я не умиляю заслуг других игроков, но весь сезон атака держалась исключительно на нем).

Просто я не понимаю, когда люди оценивают что либо, смотря только с одной видимо наиболее удобной для них стороны.

Пы.Сы.: Фантом, без обид, я лично против тебя ничего не имею, просто в виду еще сегодняшнего состояния немного зацепил твой пост, а так ничего личного.

Поделиться сообщением

:lol: Ребята, вы до сих пор хотите Гансо в Милан?)) Да его ж Тоньяччини прямо там в Миланелло закопает)))))))

Milan-target, PH Ganso, will undergo surgery on Friday for an inflammation in his right knee. He's expected to be out for 2-3 weeks. :)

Правое колено будут оперировать.

Поделиться сообщением

Дело в том, Кирилл, что профессионалы не должны таких вещей делать в принципе (травмы из-за личной жизни и дисквы из-за несдержанности). Вон в Фёллера плевали некоторые, а он сдержался, не дал в репу кулаком некоему верблюду :) И запомнятся не 30 с гаком голов, потому что это РАБОТА футболиста, а именно дисквы и пахи, потому что это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Поделиться сообщением

Дело в том, Кирилл, что профессионалы не должны таких вещей делать в принципе (травмы из-за личной жизни и дисквы из-за несдержанности). Вон в Фёллера плевали некоторые, а он сдержался, не дал в репу кулаком некоему верблюду :) И запомнятся не 30 с гаком голов, потому что это РАБОТА футболиста, а именно дисквы и пахи, потому что это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Отсюда вывод - Кака такая же "бибизяна", как и Боа.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Почему Стротман дешевле обойдется??Он в ПСВ основной игрок,а Шахин в Реале крепкий баночник.Не удивлюсь если Шахина вообще в аренду взять удастся.За Стротмана же,думаю,не меньше 10-15 млн выложить придется.Да и Шахин со Стротманом немного разного плана игроки.Шахин аля Пирло что-то,Стротман больше МВБ напоминает)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

:lol: Ребята, вы до сих пор хотите Гансо в Милан?)) Да его ж Тоньяччини прямо там в Миланелло закопает)))))))

Milan-target, PH Ganso, will undergo surgery on Friday for an inflammation in his right knee. He's expected to be out for 2-3 weeks. :)

Правое колено будут оперировать.

Да это уйня какая-то, а не операция, если "аут" всего на 3 недели максимум. Может они ошиблись, и речь о 3-х месяцах? А насчёт Тоньяччини согласен:). Сцуки, неужели они этого фашиста (вон он РЕАЛЬНО ФАШИСТ, а точнее САДИСТ) так и не поменяют на "доброго" физрука:)?

Поделиться сообщением

64264de8c4af.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да это уйня какая-то, а не операция, если "аут" всего на 3 недели максимум. Может они ошиблись, и речь о 3-х месяцах? А насчёт Тоньяччини согласен:). Сцуки, неужели они этого фашиста (вон он РЕАЛЬНО ФАШИСТ) так и не поменяют на "доброго" физрука:)?

Не, может и фигня, конечно, но он долечивают старую травму, как я понял.

И если учесть, что крестЫ он порвал на левой ноге, то... то он составит конкуренцию Пато в лазарете...)

Кстати, пресса называет его "ленивым" из за его мегатихоходности. Может просто бережет себя и не рвет задницу... так как знает свои возможности получить травму...?

64264de8c4af.jpg

:lol: Мудингайййййи)))))

Поделиться сообщением

Не, может и фигня, конечно, но он долечивают старую травму, как я понял.

И если учесть, что крестЫ он порвал на левой ноге, то... то он составит конкуренцию Пато в лазарете...)

Кстати, пресса называет его "ленивым" из за его мегатихоходности. Может просто бережет себя и не рвет задницу... так как знает свои возможности получить травму...?

:lol: Мудингайййййи)))))

Да не, так многие бразилы играют. На того же Эрнанеса посмотри. Тоже отнюдь не Усейн Болт:), а прижился в Серии А мама не горюй. "Тихоход" ещё не значит, что это непригодный игрок, хотя для Аллегри.....и особенно Тоньяччини:)))) это, возможно, действительно не приемлемо.

Поделиться сообщением

Можно быть профессионалом вроде Борьелло, а можно быть Иброй.

Для меня эталон профессионала - Мальдини.Но где сейчас таких найдешь?

Никто же не называет Несту за его хронические травмы спины на ровном месте или Рино за его буйность НЕ профессионалами.

Мнение то твое о профессионализме верное, но для лично для меня явной альтернативы нашим не профессионалам, в нашем положении нет. Есть варианты на "авось" вроде Джеко или Гансо. А есть Боатенг и Ибра, в которых я уверен, что как минимум ниже нынешнего уровня они не опустятся.

Поделиться сообщением

НЕ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ НА 100% от чего у Боа травма была, посему не надо сидеть и поливать игрока грязью, тем более когда он забивал все в один голос жали на кнопки клавы и выдавали одно: БООООООООООООООООООООАААААААААААА ГООООООООООООООЛ!!!!!

А про непрофессионализм уже тем более нехер писать, ибо так же НЕ ОДИН НЕ ДОБИЛСЯ и 1/1000! того чего добились эти двое! и рассуждать, о том что тот или иной стукнул кого то не нужно, потому что никогда не узнаете как поступили бы сами! и если говорить про великих игроков с их поступками, то бОльшая часть из них тогда "законченные удаки" как любит говорить ММ потому как у всех есть грешки в ГЛАВНЫХ МАТЧАХ, и еще дофига в обычных! или тебе список конкретный предоставить????

Поделиться сообщением

Гансо может перейти в "Порту".

Полузащитник "Сантоса" и сборной Бразилии Гансо летом, скорее всего, отправится в европейский клуб. Как сообщает Goal.com, главный претендент на игрока - "Порту". Это подтвердил и агент игрока.

<_<

Поделиться сообщением

Каждый видит то, что хочет видеть.

Я вот вижу, что Ибра и Боа - наши лучшие игроки в атаке. Что они приносят много пользы.

Что с ними можно построить новый Милан.

А другие видят негатив. Видят несуществующие проблемы, травмы, скандалы и тд.

Как можно судить о людях не находясь рядом с ними? Откуда вы знаете какой Ибра и Боа?

Вы с ними пили? Или общались хотя бы?

GDS тоже ничего такого не писала.

А верить левым источникам - себя не уважать.

Я вот ни разу от игрока "Милана" не слышал, чтобы кто-то критиковал Ибру за его характер.

Ему чуть ли не капитанскую повязку предложили в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

Каждый видит то, что хочет видеть.

Я вот вижу, что Ибра и Боа - наши лучшие игроки в атаке. Что они приносят много пользы.

Что с ними можно построить новый Милан.

А другие видят негатив. Видят несуществующие проблемы, травмы, скандалы и тд.

Как можно судить о людях не находясь рядом с ними? Откуда вы знаете какой Ибра и Боа?

Вы с ними пили? Или общались хотя бы?

GDS тоже ничего такого не писала.

А верить левым источникам - себя не уважать.

Я вот ни разу от игрока "Милана" не слышал, чтобы кто-то критиковал Ибру за его характер.

согласен!

конечно можно все свалить на Ибру, что мы не выиграли нынче ничего! только почему то мало кто задумывается, что пас отдать Ибре просто некому было и он сам возвращался, чтобы там отобрать мяч и доставить его до штрафной!

Поделиться сообщением

Ну в целом только если 4-м капитаном, после Амбро, Абби и ТС. Нах Абате, из него капитан, как из Месба защитник.

Кстати о Месбе, он по ходу остается...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...