RossoNegro 4868 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 скоро лето, что там с белыми футболками? возьму любую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Есть возможность заказать оригинальные футболки команды фанклуба Минска IL BISONTE - двукратного обладателя Тима Кап. Цена футболки с надписью и эмблемой на груди, номером и фамилией (ником) на спине - 35 долларов. Пишемся здесь. Вопросы по срокам и качеству - к Женичу. и Милите1899. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Обратите внимание на эксклюзивную футболку АРФМ на Василии Как давно это было... Очень ограниченная партия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17648 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Остались у кого нибудь данные эскизы? Тоже хочу себе такую напечатать, могу и еще кому-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Остались у кого нибудь данные эскизы? Тоже хочу себе такую напечатать, могу и еще кому-нибудь) Я уже давно такую хочу: с тех самых пор ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 У Мишки этот эскиз. у меня только в виде футболки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17648 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Мишка - это который Борманоти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Да Но сегодня он вряд ли ответит, у его сына сегодня первый день рождения Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах