_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) z какой такой уровень? Ты считаешь, что Виктория Плзень и Бате выше уровнем, чем Наполи и Удинезе? я считаю, что в матчах против БАТЭ и Плзени, Милан должен играть первым номером, а баланс в ДЕСЯТЬ защитников при одном нападающем, к этому как бы совсем не располагает. и не нужно утрировать, в ЛЧ не только Плзени и Батэ, есть команды и по серьезней. но все же, я считаю, что Плзень и Батэ сильнее Сиены и Чезены, а Барселона сильнее Наполи и Удинезе. сомневаться в том, что уровень ЛЧ ниже уровня Серии-А , это как бы минимум не совсем верно. Изменено 23 сентября 2011 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Мне честно говоря, не особо в кайф ликвидацией безграмотности заниматься, но только ради тебя)))В список Б можно заявить любого игрока, который родился после 01.01.1990г и с момента, как ему исполнилось 15 лет, непрерывно играл 2 года за Милан. Эль Шаарави нельзя было в список Б вносить, он все это время сидел на лавке в Генуе, а потом играл за Падову год. ты что, действительно не понимаешь, что ситуация, когда в команде всего один нападающий, при игре 4-3-1-2 это абсолютный провал. к тому же, этого можно было избежать. Да и что бы понимать, что Бонера абсолютно бесполезный мешок костей, не нужно быть тренером Милана. В серии А, Бонерой еще можно латать дыры в матчах с барикьевами, а ЛЧ - это совершенно другой уровень. Ну вот со списком Б я не сильно понял, почему Аллегри и ко не включили Шаарави, вместо Де Шилье, если Де Шилье можно было провести в принципе по списку Б - тут согласен недочет. А по поводу Бонеры, Бонера порит в центре, а на фланге играет вполне на уровне, так шо нефих тут рассказывать ерунду... или ты думаешь Наполи слабее Виктории или БАТЭ??? А "второго напа" думаю может сыграть и скорее всего сыграет Аквилани... а баланс в ДЕСЯТЬ защитников при одном нападающем, к этому как бы совсем не располагает. откуда ты насчитал десять то? в ЛЧ не только Плзени и Батэ, есть команды и по серьезней ну так мля зимой будет дозаявка, куда и включат и Шаарави и Пиппо, если будут хорошо играть до этого времени... а пока только Бате и Виктория - эти две команды нужно по два раза обыграть... Изменено 23 сентября 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну вот со списком Б я не сильно понял, почему Аллегри и ко не включили Шаарави, вместо Де Шилье, если Де Шилье можно было провести в принципе по списку Б - тут согласен недочет. А по поводу Бонеры, Бонера порит в центре, а на фланге играет вполне на уровне, так шо нефих тут рассказывать ерунду... или ты думаешь Наполи слабее Виктории или БАТЭ??? А "второго напа" думаю может сыграть и скорее всего сыграет Аквилани... Вторым напом можно и Тиагосилву заставить играть. Дело не в том, кто кого может сыграть. Нападающего должен играть нападающий, а не полузащитник. Ну хорошо, допустим Аквилани будет играть нападающего, а кто будет играть на месте Аквилани? из-за одного глупого решения, получается замкнутый круг из одних лишь проблем. А что до Бонера, то он одинаково убог на любой позиции. И плиз, впредь, обращаясь ко мне, постарайся не использовать такие слова как "бред" и "ерунда". Из нас двоих, этим грешишь только ты. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Вообще Шаарави не является воспитанником нашего клуба так что он не может быть включен в список Б. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 откуда ты насчитал десять то? Внимательно пересчитай защитников. вот наша заявка: Вратари: Аббьяти, Амелия, Рома Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Тиаго Силва, Де Шильо, Мексес, Неста, Тайво, Йепес, Дзамбротта Полузащитники: Амброзини, Аквилани, Боатенг, Эмануэльсон, Гаттузо, Ночерино, Зеедорф, Ван Боммель Нападающие: Ибрахимович, Робиньо, Кассано, Пато ну так мля зимой будет дозаявка, куда и включат и Шаарави и Пиппо, если будут хорошо играть до этого времени... а пока только Бате и Виктория - эти две команды нужно по два раза обыграть... Разумеется ... но гораздо умнее, было бы заявить их сейчас, пусть даже бы они и не играли, а зимой дозаявить условных "Ван Бастена", "Кака" и "Барези". То что Аллегри сейчас сделал, пользы в групповом этапе нам не принесет, но в плей-офф однозначно навредит, т.к. на плэй-офф, вместо того что бы усиливаться, мы будем дозаявлять тех, кого и так могли заявить. Вообще Шаарави не является воспитанником нашего клуба так что он не может быть включен в список Б. а его никто и не включал в список Б, не пытался и даже разговора об этом не было. ты не внимателен. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Вторым напом можно и Тиагосилву заставить играть. Дело не в том, кто кого может сыграть. Нападающего должен играть нападающий, а не полузащитник. Ну хорошо, допустим Аквилани будет играть нападающего, а кто будет играть на месте Аквилани? из-за одного глупого решения, получается замкнутый круг из одних лишь проблем. Ну Шаарави такой же атакующий полузащитник как и Аквилани... а "вместо" Аквилани будет играть Зеедорф или Эммануэльсон, а точнее все гораздо проще, просто схема превратится на схему с одним нападающим... А что до Бонера, то он одинаково убог на любой позиции. а как еще назвать эти слова? а баланс в ДЕСЯТЬ защитников при одном нападающем Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Тиаго Силва, Де Шильо, Мексес, Неста, Тайво, Йепес, Дзамбротта Нападающие: Ибрахимович, Робиньо, Кассано, Пато странная математика не считаешь... наверное все же тогда "баланс в ДЕСЯТЬ защитников при ЧЕТЫРЕХ нападающих" а при одном нападающем Кассано, конкретно на матч с Викторией судя по всему будет не десять защитников, а всего шесть: Абате, Тиаго Силва, Неста, Дзамбротта, Йепес, Де Шильо... и всего 3 игрока центральной зоны Эмануэльсон, Ван Боммель, Ночерино... Изменено 23 сентября 2011 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Мне надоело. Детский сад уже какой-то пошел. Ты победил Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Аукнется нам ещё это невключение Пиппо Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Мне надоело. Детский сад уже какой-то пошел. Ты победил Ну победил так победил, а на Пиппо посмотрим для начала в матче с Чезеной, а потом будем что-то говорить... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну победил так победил, а на Пиппо посмотрим для начала в матче с Чезеной, а потом будем что-то говорить... Не факт, что Аллегри его выпустит на матч с Чезеной ( Кстати, несколько удивительно это шапкозакидательское настроение форумчан по отношениям к матчам с Бате и Плезенью. Я этого вообще не понимаю. У нас толковый игры не было ни в одной из 4ех игр. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Извиняюсь, если этот вопрос уже звучал (нет сил читать обсуждение): Если Гасперини уволили за одно очко в первых турах, то какие меры и к кому надо применять за 2 очка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Извиняюсь, если этот вопрос уже звучал (нет сил читать обсуждение): Если Гасперини уволили за одно очко в первых турах, то какие меры и к кому надо применять за 2 очка? 1 гасперини еще проиграл суперкубок италии до этого 2 гасперини за год до этого с интером ничего не выигрывал 3 у гасперини в лазарете не полкоманды. так что имхо вопрос с намеками мимо кассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Да и играл Гасп не с Лацио, Барсой, Наполи и Удинезе, а с Палермо, Трабзонспором, Ромой и Новарой)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Ориентироваться на тех кто еще хуже - это кривая дорожка и путь в никуда. Гасперини, кроме того, что он живой человек, это еще и повод для насмешек и радости для миллионов миланистов, ювентиней, романистов и еще бог знает кого. Как бы я плохо не относился к Аллегри, но я не хочу, что бы с него так же само все смеялись. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Не факт, что Аллегри его выпустит на матч с Чезеной (Кстати, несколько удивительно это шапкозакидательское настроение форумчан по отношениям к матчам с Бате и Плезенью. Я этого вообще не понимаю. У нас толковый игры не было ни в одной из 4ех игр. Тогда вообще мне непонятна ваша логика, жалуетесь на то что в заявку на ЛЧ не попал игрок который скорее всего не пройдет в состав даже в матче с ЧЕЗЕНОЙ, о чем тогда речь вообще???? Ну игры толковой у нас не было и в прошлом году, если ты не заметил Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Тогда вообще мне непонятна ваша логика, жалуетесь на то что в заявку на ЛЧ не попал игрок который скорее всего не пройдет в состав даже в матче с ЧЕЗЕНОЙ, о чем тогда речь вообще???? Ну игры толковой у нас не было и в прошлом году, если ты не заметил Так именно на это и жалуюсь, что Аллегри не пускает Пиппо играть!!! А в прошлом году таки да, не было! Вначале Ибракадабра отдувался, потом Робинье что то не совсем глупое стал делать, потом, как терять очки начали, вдруг очнулся Зее и стал показывать, что есть порах в пороховницах и мы снова стали побеждать. А вот Шпорам влетели. И Аллегри сказал при этом :"нам не хватило Пиппо". А потом не включает его в заявку. Урод. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Тогда вообще мне непонятна ваша логика, жалуетесь на то что в заявку на ЛЧ не попал игрок который скорее всего не пройдет в состав даже в матче с ЧЕЗЕНОЙ, о чем тогда речь вообще???? Поскольку состав на матч с Чезеной и заявку на ЛЧ определяет один и тот же человек, то в этом нет ничего удивительного. Это как бы был очередной ликбез. на сей раз по логике Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А почему на заявку с Чезеной не включен Кингсли? Надеюсь и Аллегри хватит ума выпустить Индзаги на 70-ой минуте с Чезеной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4106 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А почему на заявку с Чезеной не включен Кингсли? Надеюсь и Аллегри хватит ума выпустить Индзаги на 70-ой минуте с Чезеной. У него травма, тоже на месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах