Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Судя по действиям судьи в белой форме Юве?! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Судя по действиям судьи в белой форме Юве?! хуже... это ман.юнайтед : ) Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Я плакал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я плакал :lol: <center><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"></embed></center> ага, а в 11 серии "Элементарно" мало того, что появляется сам Винни Джонс, который играет М., так и его персонаж еще и является фанатом Арсенала)) ну и видео-приколы http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gglGJzSGPBg http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NHpAYlas7lA Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Парень года в Могилеве http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1foqIIbbfE8 Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 гляньте, чё у меня тут сосед по этажу учудил) http://www.youtube.com/watch?v=BkZnjqNNlZo Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 какой из них твой сосед? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 С курицей, который) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UmPmpUTr22c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 в одноклассниках эта тема у меня набирает обороты каждую минуту ) http://youtu.be/FFW9acoiTBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Аж страшно стало за Маму после таких слов Изменено 3 февраля 2013 пользователем Heath Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Пристрелил бы, чесслово :-) Сама же овца подрезала.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 ААААААА!!! Я не могу. Это "шедевр" . И спрашивается какого ... ты прыгаешь из полосы в полосу перед сфетофором, да в такой тянучке. Ведь не выиграешь даже минуты!!! А уж если так спешишь, так зачем же фуру подрезаешь? Инструктор-хуюктор :D ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А мне не смешно. Я вообще не смеюсь над автомобильными видео, потому что это не смешно, а страшно. Эти люди ездят с тобой в одном потоке. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Юль, ну так волка бояться в лес не ходить . Ведь то, что уровень подготовки водителей упал-это факт, а если сюда добавить состояние дорог и увеличившийся поток авто, то вообще печально. А еще психически неуравновешенных стало больше, врачи стали гэ, мусора беспределят. Поскольку мы живем в такое время, в таком мире-вынужденны приспосабливаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я не бросаю руль. Но смеяться я над этим не буду, извините. Таких "зай, убивших мента" или психованных водил с травматикой - сотни. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Так это не смех в общем-то вызывает, а злость :-) На дороге максимально стараюсь позитивно на всё реагировать, злости и мата на всех не хватит. Хотя и сами мы порой не ангелы и тоже чернь творим и на нас матерятся :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Durex запустил в Дубае срочную презервативную помощь. Этот неловкий момент, когда свидание с девушкой переходит в стадию интимного знакомства, а у тебя нет с собой презерватива. К счастью, решение найдено. Теперь при помощи приложения SOS Condom можно заказать срочную доставку презерватива. И в течение часа с 4 вечера до 4 утра вам его доставят шпионским способом в любое указанное вами место. В настоящее время приложение тестируют в Дубае. А в Facebook проходит голосование за следующий город, в котором будет запущен аналогичный сервис. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Очень полезный сервис. Жизненный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rCK6zvWEN_Q Изменено 6 февраля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Жееесть))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Катя, ты расистка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Блин, классный торт)) Мне аж кусочек захотелось) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах