Перейти к публикации
ШЕВАман

Видеоприколы

Рекомендованные сообщения

Судя по действиям судьи в белой форме Юве?!

хуже...

это ман.юнайтед : )

nonconformista

Поделиться сообщением

Я плакал :lol: :lol: :lol:

<center><embed src="

type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"></embed></center>

ага, а в 11 серии "Элементарно" мало того, что появляется сам Винни Джонс, который играет М., так и его персонаж еще и является фанатом Арсенала))

ну и видео-приколы

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gglGJzSGPBg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NHpAYlas7lA

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Парень года в Могилеве :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1foqIIbbfE8

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

гляньте, чё у меня тут сосед по этажу учудил)

http://www.youtube.com/watch?v=BkZnjqNNlZo

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

какой из них твой сосед? :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

С курицей, который)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

в одноклассниках эта тема у меня набирает обороты каждую минуту :))

http://youtu.be/FFW9acoiTBY

Поделиться сообщением

Аж страшно стало за Маму после таких слов

Изменено пользователем Heath

interista esibizionista

Поделиться сообщением

ААААААА!!! Я не могу. Это "шедевр" :D . И спрашивается какого ... ты прыгаешь из полосы в полосу перед сфетофором, да в такой тянучке. Ведь не выиграешь даже минуты!!! А уж если так спешишь, так зачем же фуру подрезаешь?

Инструктор-хуюктор :D :D :D !

Поделиться сообщением

А мне не смешно. Я вообще не смеюсь над автомобильными видео, потому что это не смешно, а страшно. Эти люди ездят с тобой в одном потоке.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, ну так волка бояться в лес не ходить ;). Ведь то, что уровень подготовки водителей упал-это факт, а если сюда добавить состояние дорог и увеличившийся поток авто, то вообще печально. А еще психически неуравновешенных стало больше, врачи стали гэ, мусора беспределят.

Поскольку мы живем в такое время, в таком мире-вынужденны приспосабливаться.

Поделиться сообщением

Я не бросаю руль. Но смеяться я над этим не буду, извините. Таких "зай, убивших мента" или психованных водил с травматикой - сотни.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так это не смех в общем-то вызывает, а злость :-)

На дороге максимально стараюсь позитивно на всё реагировать, злости и мата на всех не хватит. Хотя и сами мы порой не ангелы и тоже чернь творим и на нас матерятся :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Durex запустил в Дубае срочную презервативную помощь.

Этот неловкий момент, когда свидание с девушкой переходит в стадию интимного знакомства, а у тебя нет с собой презерватива. К счастью, решение найдено. Теперь при помощи приложения SOS Condom можно заказать срочную доставку презерватива. И в течение часа с 4 вечера до 4 утра вам его доставят шпионским способом в любое указанное вами место.

В настоящее время приложение тестируют в Дубае. А в Facebook проходит голосование за следующий город, в котором будет запущен аналогичный сервис.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Очень полезный сервис. Жизненный.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rCK6zvWEN_Q Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Катя, ты расистка :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...