AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Рэп качает, в прямом смысле этого слова)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7190 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ахахаха...супер. вот Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Жулио Сезар извращается. Изменено 5 апреля 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ох какие красавцы!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А мне почему то кажется фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 А мне почему то кажется фейк думаешь спецом "легли" ??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Ну не свосем удобно им было нанести такой удар, чтобы вырубить пробитого бойца, причем сразу обоим. А вот второе видео улет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 вот не знаю, в тему "Юмор" или в "Трагедии".... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Уже собираюсь в Гомель)) далеко от вас Октябрьский?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 вот не знаю, в тему "Юмор" или в "Трагедии".... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 От смеха я плакал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 95 квартал жжООООООт напалмом!!!!!!!!!!! найден Кот Артема Милевского!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 вот не знаю, в тему "Юмор" или в "Трагедии".... Ппц. Цензура не пропустит выплеск моих эмоций. В комментах кто-то написал, что это хороший клип. Я в шоке. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7190 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=F2ZxC0qVHio Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=F2ZxC0qVHio С калашом или с гранатой! Кто тут тупее? *молчу... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 это была реклама к фильму "Восстание планеты обезьян" Но задумка - гениальная! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Роналду нервно курит в сторонке... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Что он сделал?))))Зачем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Что он сделал?))))Зачем?)) Fair Play. Решил таким образом извиниться за свои гениальные финты Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Мейхена "Давай до свидания" наложили на 8-ю милю. Проделки "Вечернего Урганта" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Мейхена "Давай до свидания" наложили на 8-ю милю. Проделки "Вечернего Урганта" Так будет точнее-мейхана. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 довольно забавно) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 довольно забавно) ага, сама хотела скинуть сейчас) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах