SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) а что значит Скайп - просмотр? Ну, это когда смотришь футбол по тв или интернету в это время у тебя включен скайп Некоторый просто смотрят матч и пишут только во время гола или перерыва. А некоторые комментируют опасные моменты и т.д. В прошлом году пробовали - было очень весело смотреть. Эдакий виртуальный совместный просмотр))) это сидеть в чате и всякую белеберду писать типа "ГОЛЛЛЛ!!!! Патиньё, ты лучший!!!!11" Заходи давай P.S. Тока хотел добавить Олю - вышла.. Изменено 18 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 P.S. Тока хотел добавить Олю - вышла.. ми скуууузи. я сегодня смотрю по интернету, а я так и не научилась одновременно смотреть матч и что-то комментировать, когда и то и то открыто на одном компе Поскольку матч ооооочень важный...в общем, ми скузи Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 ну дак что мы в скайпе организовываем ? если что, то я за !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Составы: MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Bonera, Nocerino, Van Bommel, Seedorf, Aquilani, Pato, Cassano. NAPOLI: De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Aronica, Maggio, Inler, Gargano, Dossena, Hamsik, Lavezzi, Cavani. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну мы там ужО - Я, Pavel и Zhglo. Подключайтесь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 maxim_evmenenko я так подписан пригласите меня !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/114941 Сопка НТВ+ Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/114941 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Лавесси гад вычухался все таки. Главное посреди игры чтобы никто не вылетел , бо замен нет. Удачи нашим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А Лавесси-то играет... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Думается, стандартные 2-2. Чойта я прям нервничаю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Тайво уже на лавке... Хорошая новость А вообще скамейка - тихий ужас.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Не знаю почему все так нервничают, я вот вспоминаю прошлый матч, где гонору - также много, а в итоге три им банки положили плюс играть вообще не давали. Дайте ссылку хорошую не на сопку, пожалуйста Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А с Лавесси страшно как-то( Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну начали мы хорошо..спокойно как-то...мяч забрали.. Абате бегает вперёд.. не боимся. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 А что сейчас хотел сделать Аквилани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Аквааааа!!! с Дебютом!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Первый пошел!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ух ты. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Вот уже и счет открыт Поделитесь ссылкой не на сопку! Изменено 18 сентября 2011 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Аквилани забивает первый гол за Милан!!!! Какой пас от Кассано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Великолепно. Спасибо, Аква! Супер гол! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godfather84 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Вот это голешник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 АААА Аквилаша!!! вот это дааа!))))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Как же для нас хорошо, что Наполи решил играть вторым номером!!!! Сразу появился Кассано на поле... Ну и Аква!!!! Брависсимо Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах