Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 В Беларуси предпочтение отдаётся хоккею. Строят ледовые арены практически во всех городах населением больше 100 тысяч человек. Надяются принять ЧМ в 2014 году. Из реальных конкурентов - Венгрия! На футбол папе, мягко выражаясь, наплевать. И успех БАТЭ в стране никого не касается. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Беларусь, концовка 80х, на майках под трафарет имена: Роберто Баджо, Куман, Марко ван Бастен, ..дворовые команды, всегда дружные,злые до побед и упрямые,не боящихся ребят-соперников постарше и вот свисток..Футбол!! Синяки!! Проигрыши-Победы,но как же было здорово! Незабываемое время! Изменено 3 августа 2009 пользователем Antoshadow "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот. Захотелось немножко похвастаться Мой младшенький тут летом завязал с теннисом и решил попробовать себя в футболе. Ну вроде даже попал в Лигу, благо угодил в команду 2 нашего города. Поставили его центральным защем (от чего он плакал кажный день ). И как я ему ни пел про Мальдини, Терри и что важнее позиции нет, ничего не помогало. Чуть успокоился, когда его выбрали кэпом. Короче, в Лиге они выступают средне (где-то 5 место из 14), но вот на зимние наши каникулы случился турнир в Иерусалимске... Впрочем, лучше я вас утомлю статьей. Я б и фото показал, как малыш со товарищи держит Кубок, да все никак не въеду как на новом сайте ставить фоты. Раньше была опция IMG и туда все отлично ставилось, а щас... сколько ни объясняли - ничего не получалось Оранжевый футбол В дни Хануки и школьных каникул в нашей столице организовали любопытный турнир по футболу, в котором участвовали дети 2000-2001 года рождения. Будущие надежды израильского футбола. Всего за Кубок сражалось 5 команд: Бейтар Иерушалаим, Маккаби Тель-Авив, ха-Поэль Ришон ле-Цион, ха-Поэль Рамат-Ган и команда из Модиина. Перед турниром юные футболисты могли полюбоваться на тренировку мастеров «Бейтара» с участием Ицхаки, Таля, Бенадо, Тамуза и других звезд. А чтобы жизнь участникам не казалась медом им придумали весьма жесткую формулу: 4 матча в один день. Каждый матч состоит из 2 таймов по 20 мин. 4 команды все врямя в игре – пятая отдыхает. В итоге каждый юный футболист за один день провел на поле 2 часа 40 мин, что в общем совсем нелегкая нагрузка для 9-летних спортсменов. Ну да им не привыкать: все эти клубы играют в разных израильских лигах и уже успели понюхать пороху. Фаворитами турнира считались 2 признанные израильские школы: Бейтар и Маккаби. Остальным была уготована участь статистов. Поначалу фавориты подтвердили свой статус, одержав по две уверенные победы. В третьем туре они встречались между собой и предполагалось, что в этой игре команды разыграют первое место. Игра не обманула ожиданий зрителей: упорнейший матч завершился вничью. В серии пенальти удача улыбнулась Бейтару. Столичной команде оставалась одна игра с ха-Поэлем из Ришона. Эта команда вообще попала на турнир как Золушка на бал. Все дело в том, что в Ришоне 2 команды ха-Поэля. И обе выступают в лиге Дан. Одна вместе играет уже несколько лет. Вторая сформировалась только три месяца назад, в основном из игроков, которые не подошли основной ришонской команде. Именно ха-Поэль №1 должен был биться за честь одного из любимых детищ барона Ротшильда. Но что-то не сложилось. И новички были призваны заменить своих земляков. Ришонцы, начав с поражения от Маккаби, довольно уверенно выиграли 2 следующие игры и обеспечили себе 3-е место. Но аппетит приходит, как известно, во время еды. Пропустив первыми, ришонцы, подбадриваемые своими болельщиками под крики «катом оле» - намек на оранжевую форму команды, дали настоящий бой фавориту, и до перерыва не только отыгрались, но и вышли вперед. Мало, кто сомневался, что Бейтар после перерыва сотрет выскочек в порошок. Но время шло, Ришон терпел, а счет не менялся. Сыграв дисциплинированно и надежно в обороне, что вообще-то не очень характерно для израильского футбола, ришонцы добились победы. Неожиданно подуставшие фавориты из Тель-Авива проиграли последний мачт ха-Поэлю из Рамат-Гана. Таким образом, Бейтар и Ришон одержали по 3 победы и по одному поражению. Согласно формуле, победителя должны были определить пенальти, где точнее оказались оранжевые - 2:1. В футболе есть такое расхожее выражение: порядок бьет класс. В данном случае любовь к футболу, сплоченность и азарт помогла новичкам одолеть признанных фаворитов. Похоже, что бывший футболист, тренер ришонцев Шай Коэн, сумел найти ключик к своим игрокам. Кубок уехал в Ришон по праву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Оооо, получилось, спасиб, дружище Лекс! Мой самый левый. А мужик этот бывший футболист Третьяк. Болелы со стажем может его и вспомнят. Он остался в Израиле, как Шура Уваров. Изменено 29 декабря 2009 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Мой самый левый. Ого! Самый длинный еще значит! Ну не считая Третьяка со стажем конечно. Молодца дядя Вадя! Похож на батю то малец. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Пасиб, Андрюха Слышали бы вы меня, как я орал... Ведь выше третьего места нам ничего не светило... А тут трах-бах Изменено 29 декабря 2009 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Сэмс поздравляю . Отлично, что с малых лет детишки у тебя активно спортом занимаются. Сразу же бросается в глаза количество команд участниц в таком юном возрасте. У нас для детей такого возраста турниров очень мало. Теперь думаю нет нужды убеждать его в важности позиции на поле. Ведь ничто так не окрыляет как успех. Даже в статье написали, что победа добыта благодаря слаженым действиям в защите, а значит не в последнюю очередь и твоего сынишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах