Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Больше нравятся фильмы ужасов не с мясом и монстрами, а мистика. Сейчас в планах досмотреть "Астрал". Кстати, из мистических атмосферных фильмов я бы назвал еще такой фильм как "Тьма" – реальная жуть. Странно, что в списке не оказалось "Кошмаров на улице…" и "Пятницы 13" – или это более про маньяков? Еще можно было включить такие фильмы как "Спуск" и "Заброшенный дом" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Про зомбарей классических, кстати, ни одного фильма. Во что, вообще, играем? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Что касается "Мглы", то твари в тумане меня не пугают. Хоть фильм поднимает некоторые социальные проблемы и показывает действия человека в критической ситуации, тема абсолютно не моя. Твари в тумане и не должны там пугать. Не в этом изюминка. Подобных фильмов хоть отбавляй и не только в жанре ужаса. В-первую очередь, передается атмосфера страха и панического ужаса от неотвратимой опасности. Когда толпа вполне нормальных и адекватных людей, семейных в т.ч. превращается в агрессивное стадо, способное на убийство ради собственного выживания. Место, где нет морали и политики. А только голое чувство самосохранения, по принципу "лишь бы не меня". Ну а финал картины не имеет аналогов на моей памяти. Апогей ужаса. Совершить убийства дорогих тебе людей за несколько секунд до спасения - это неописуемо. Меня интересовало, чтоже стало с героем после конца? Наверное, закончил бы сумашедшим домом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 А Вий это произведение не для экранизации, это конечно бессмертное творение, но смотря Фильм(а книгу я прочел раньше) я был разочарован, тем, что мое воображение при прочтении выдавало более яркую историю нежели фильм.можно сказать, что Вий не оправдал моих ожиданий Да, Андрей, спецэффектов не хватало в то время... исключительно их. Однако, если рассматривать экранизацию именно 1967 года, то она максимально приближена к сюжету книги. И если смотреть и сразу связывать с книгой, то получается очень даже шедеврально. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________142. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________11 6. "От заката до рассвета", Baster (Роберт Родригес, 1995, США)_____________________________8 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________12 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________11 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________12 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________12 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________9 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________14 2. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________11 6. "От заката до рассвета", Baster (Роберт Родригес, 1995, США)_____________________________5 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________12 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________11 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________12 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________12 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________11 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 Басти, ты очень сильно не угадал с жанром своего фильма. Его сильно будет нехватать в разделе "Треш". Там бы он был лидером, а так... Бояться нечего Он слишком ржачный)))) Когда чувак убивает вампира вырвав сердце у него из груди, а тот, казьель такой, не умирает и в это черное сердце втыкают КАРНАДАШ!... Ну не знаю) Мне только смеяться хочется Мгла. Один из самых качественных фильмов ужаса последних лет. Атмосфера передается. Впервые смотрел его ночью, когда был один дома. Хотелось есть жутко, но боялся идти к холодильнику в темную комнату. Серьезно... Финал эпичен! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Да, Андрей, спецэффектов не хватало в то время... исключительно их. Однако, если рассматривать экранизацию именно 1967 года, то она максимально приближена к сюжету книги. И если смотреть и сразу связывать с книгой, то получается очень даже шедеврально. Жень не я не имею ничего против просто я себе это немного по другому представлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Про зомбарей классических, кстати, ни одного фильма. Во что, вообще, играем? Так про зомбарей можно отдельную игру создать. Слишком много там качественных фильмов Жень не я не имею ничего противпросто я себе это немного по другому представлял Дык я ж и ничего и не говорю))) Я то же после прочтения Графа Монте-Кристо разочаровался во всех фильмах по нему. Единственное, что советский фильм очень неплох. Лучший в своем роде. P.S. Это если не учитывать шикарную игру Депардье Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 ...Впервые смотрел его ночью, когда был один дома. Хотелось есть жутко, но боялся идти к холодильнику в темную комнату. Серьезно...Финал эпичен! Не, если так: чёрт с ней с головой, но фильм надо посмотреть Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Кстати, из мистических атмосферных фильмов я бы назвал еще такой фильм как "Тьма" – реальная жуть.Странно, что в списке не оказалось "Кошмаров на улице…" и "Пятницы 13" – или это более про маньяков? Еще можно было включить такие фильмы как "Спуск" и "Заброшенный дом" Да тут можно устраивать второй полуфинал из тех кто не вошел, я вот например жалею, что нету "Паранормального явления", за 5 баксов снят фильм, а ведь смотрится-то. Кстати, из всего нашего списка не смотрел только "поворот не туда", смотрю сейчас, похож на "у холмов есть глаза" вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 А Вий это произведение не для экранизации, это конечно бессмертное творение, но смотря Фильм(а книгу я прочел раньше) я был разочарован, тем, что мое воображение при прочтении выдавало более яркую историю нежели фильм.можно сказать, что Вий не оправдал моих ожиданий Аграэль, ну это естественно, что твое воображение выдает более яркую историю, как никак фильм в 67-м году снят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Да тут можно устраивать второй полуфинал из тех кто не вошел, я вот например жалею, что нету "Паранормального явления", за 5 баксов снят фильм, а ведь смотрится-то. Кстати, из всего нашего списка не смотрел только "поворот не туда", смотрю сейчас, похож на "у холмов есть глаза" вроде. "У холмов есть глаза" - как-то не воспринял я, не пошел фильм - не понял его Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 "У холмов есть глаза" - как-то не воспринял я, не пошел фильм - не понял его а что там понимать, мочи их, а не то они нас всех замочат! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Да тут можно устраивать второй полуфинал из тех кто не вошел, я вот например жалею, что нету "Паранормального явления", за 5 баксов снят фильм, а ведь смотрится-то. Фильм держит в напряжении. Оказывается, есть 3 версии концовки. 1. Стандартная (была показана в кинотеатрах). Слышатся шаги, затихают, и в комнату спиной вперед влетает Мика. Он сбивает камеру, которая продолжает снимать, лежа на боку. Затем входит окровавленная Кэти, подползает к камере, улыбается и влетает в нее с лицом демона. Этим фильм завершается. В титрах говорится, что был найден труп Мики, а Кэти не найдена до сих пор. 2. Оригинальная (доступна только в сети Интернет). Кэти медленно и громко поднимается по лестнице обратно в комнату, в руках у нее нож, майка окровавлена, она выглядит как зомби. Кэти садится у подножья кровати на пол и начинает маниакально качаться вперёд-назад. Всё это время камера её снимает. Так она сидит до утра и весь следующий день, так и не приходя в себя и не вставая, продолжая качаться. Вечером слышно, как в дом заходит соседка, и, вскрикнув, увидев мёртвого Мику, убегает. Через некоторое время приезжает полиция, а Кэти всё также сидит и не встает. Полицейские поднимаются на второй этаж, где сидит Кэти. Опять загорается свет в кладовке и гаснет — оно вышло из Кэти. Увидев полицейских, она встаёт и медленно идёт на них (в опущенной руке нож) со словами: «Мика, это ты? Мика… Это ты?…». Не слыша предупреждения полицейских о том, что если она не бросит нож, они будут стрелять, Кэти продолжает идти. Раздаётся выстрел и она падает на пол. 3. Альтернативная (доступна на лицензионном DVD и Blu-ray). Кэти возвращается с ножом в комнату, закрывает дверь, и, глядя в камеру, перерезает себе горло. Я видела вторую версию. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 а что там понимать, мочи их, а не то они нас всех замочат! ))) Посмотрел в "Кинопоиске". По ходу, спутал с каким-то другим фильмом. "У холмов" я, вообще, не смотрел, а тот фильм, который смотрел - не могу вспомнить название )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________142. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________11 6. "От заката до рассвета", Baster (Роберт Родригес, 1995, США)_____________________________5 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________12 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________8 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________14 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________12 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________11 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________14 2. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________13 6. "От заката до рассвета", Baster (Роберт Родригес, 1995, США)_____________________________2 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________12 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________8 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________14 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________12 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________11 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 Изменено 14 сентября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Аааа, дайте ещё пожить чутка))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________14 2. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________13 6. "От заката до рассвета", Baster (Роберт Родригес, 1995, США)_____________________________0 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________12 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________8 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________14 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________14 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________11 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 Я местами люблю фильмы Родригеса. Но фильмы Родригеса - это треш и комедия. Мне за Сэндса из второго Десперадо было страшнее, чем во время закатов и рассветов. Так что, Басти, дыщь-дыщь. Согласен, кстати, что зря так рано начали. Кошмара и явления не хватает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________142. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________13 6. "От заката до рассвета", Baster (Роберт Родригес, 1995, США)_____________________________2 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________12 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________8 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________14 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________12 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________11 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 Ха... Исправляюсь ... 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________14 2. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________13 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________12 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________8 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________14 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________16 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________8 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 "Омен" - потрясение детства!! Фильм меня просто ошеломил. Потом много раз пересматривала и ни разу не изменила своего первоначального мнения. Продолжения уже не имели на меня такого магического воздействия, особенно выросший Демиан (Сэм Нил). А вот малыш, да и подросток-дьявол, это - мощно!! Самые захватывающие сцены для меня тогда были на ДР, когда повесилась гувернантка, буря и гибель священника, в Иерусалиме и на старом римском кладбище . Ну и собаки! Они меня просто завораживали . А вот ремейк 2006г. разочаровал. Паша, минусовала Мглу только по двум причинам - появившиеся щупальца из тумана убили всю магию страха, и концовка - для меня это психо ! Хотя, должна признать, весьма не заезжено. Вот любопытно, а как бы я вела себя в этом тц? Не думаю, что выглядела бы героиней. Но и за этой психической не пошла бы ... Изменено 14 сентября 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Бедные вампирчики((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ха... Исправляюсь ...1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________14 2. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________13 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________12 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________8 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________14 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________16 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________8 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 Голосовал бы против "От заката до рассвета". Это не ужастик. Ничего страшного там нет. Повторюсь, мой фаворит - "Чужой". Атмосферное кино. Космос сам по себе интересен тем, что там можно ожидать чего угодно. А когда появляется тварь, типа Чужого, так вообще пробирает. Второй мой фаворит - "Мгла". Такая концовка, что я просто не мог прийти в себя по окончании фильма... Столько мыслей разных было... Вот это реальный ужас !!! Буду чередовать плюсы. Все представленные фильмы не видел. Поэтому пока буду голосовать исключительно за то, что смотрел. А раз так - минусую "Звонок". Вообще не страшно. Никак. Если честно, не понимаю любви к этому фильму... 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________14 2. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________10 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________14 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________8 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________14 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________16 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________8 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________14 2. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________10 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________14 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________5 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________16 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________16 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________8 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________142. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________10 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________14 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________5 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________16 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________16 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________8 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________14 2. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________12 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________14 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________2 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________16 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________16 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________8 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 ВИЙ - может, и хороший фильм, не знаю - но точно не ужасы - для меня Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________142. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________12 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________12 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________14 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________2 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________16 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________16 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________8 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 ВИЙ - может, и хороший фильм, не знаю - но точно не ужасы - для меня 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________14 2. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ ________________14 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________12 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________14 8. "ВИЙ", Holodilnik (Георгий Кропачев, Константин Ершов, 1967, СССР)________________________-1 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________16 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)________________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________16 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________8 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)________________________12 Не считаю себя ярым поклонником данного жанра, по этому выбирать очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 1. "Сайлент Хилл", Jerry (Кристофф Ганс, 2006, США/Канада/Франция/Япония)____ _____________16 2. "Репортаж" (REC), heltorn (Жауме Балагуэро, Пако Пласа, 2007, Испания)____________________12 3. "Нечто", ДС, (Джон Карпентер, 1982, США)____________________________ _________________14 4. "Сияние", ARINA, (Стэнли Кубрик,1980, США)_________________________ __________________12 5. "Звонок", Dragon (Гор Вербински, 2002, США-Япония)_________________ ___________________12 7. "Чужой", AGraEL,(Ридли Скотт,США,1979, Великобритания)________________________________11 9. "Поворот не туда", Lecter (Роб Шмидт, 2003, США/Германия)_______________________________16 10. "Изгоняющий Дьявола", Вредитель (Уильям Фридкин, 1973, США)__________________________12 11. "Оно", boffi, (Томми Ли Уоллес,1990,США,Канада)_______________________________________14 12. "Проклятье", Nesterina (Такаси Симидзу, 2004, США, Япония, Германия)_____________________12 13. "Омен", Alim07 (Ричард Доннер,1976, США-Великобритания)______________________________16 14. "Мгла", PAVEL (Френк Дарабонт, 2007, США)____________________________________________8 15. "Восставший из ада", Torchini (Клайв Баркер, 1987, Великобритания)_______________________12 Чужой, имо, здесь лишний. Он не то что не создает атмосферу ужаса, он и не призван этого делать, изюминка - борьба с неведомым, но именно борьба, бой почти на равных, а настоящий ужас может быть только от безысходности и собственной беспомощности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах