Перейти к публикации
Dragon

Милан-Лацио

Рекомендованные сообщения

учитывая что Барса аиакует почти всегда по центру, мне не хочется смотртеь ЛЧ

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Черданцев может хотя бы сделать вид, что против нас не болеет? Щас так заорал 3-2, что я чуть не побежал очки покупать.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Неста опять?! я не пойму что происходит с Сандро, он вообще не успевает соображать.

Старость - не радость, Серый...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Неста походу серьезно перепил вчера. Ну просто никакущий.

Поделиться сообщением

оборона АХТУНГ,причем у обеих команд.

Чердак реально Милан ненавидит.

Поделиться сообщением

я еще сезон говорил Сандро давно на пенсию надо, но еще все летит с фланга Антонини, а его я больше в атаке вижу, нехорошо это.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Ну я же говорил, что ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!!!! Это ведь ВИДНО было, и не важно какой был счёт. А Лацио нынешний - ОФИГЕННАЯ КОМАНДА!

Эрнанес, Маури, Сиссе, Клозе - просто блеск.

И Рома оригинально усилилась. Да и Юве.

Эта Серия А обещает быть очень интересной.

Поделиться сообщением

Черданцев может хотя бы сделать вид, что против нас не болеет? Щас так заорал 3-2, что я чуть не побежал очки покупать.

дико бесит меня этот антимиланский комментатор...

Поделиться сообщением

2-2. это точно сериал???? не бундеслига?

Бундес, бундес, Пузя, в английской-то так паршиво в защите не играют :lol: Но отлегло маненько :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подачи Абате сегодня просто виртуозны. :D

Поделиться сообщением

учитывая что Барса аиакует почти всегда по центру, мне не хочется смотртеь ЛЧ

:) у тебя сегодня одни перлы :) и ябоюсь что в них слишком много правды :)

Поделиться сообщением

я вот как то Амбро не замечаю в центре - де он шарится? Ван бомелля вижу а его не...

Поделиться сообщением

Да что вы к этому Черданцеву прикопались, боже ты мой:). Да пускай хоть обненавидется:)))), будто-бы от не него рез-т зависеть будет:)))). Мне лично очень нравится его сегодняшний комментарий, ибо чел ПОНИМАЕТ!!!!!!!!! в том, что он комментирует. И именно это главное. Практически всё...ну кроме косяка про Тайво (не знает, что он травмирован) ПО ДЕЛУ и ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Неужели лучше совковая жопа в эфире, зато за Милан глорящая:)))?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

я вот как то Амбро не замечаю в центре - де он шарится? Ван бомелля вижу а его не...

Абровингерствует. Опять. Справа.

Меня еще убивает, как Аквилани уносится в чужую вратарскую в каждой атаке. Это у них функции такие, центр голым в контрах бросать?

Поделиться сообщением

Абровингерствует. Опять. Справа.

Меня еще убивает, как Аквилани уносится в чужую вратарскую в каждой атаке. Это у них функции такие, центр голым в контрах бросать?

ото и выходит шо у нас игра от ворот до ворот без центра.

Поделиться сообщением

Амбро и справа не видно, вся атака идет через левый фланг, если идем по правому то только через абатэ.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Да что вы к этому Черданцеву прикопались, боже ты мой:). Да пускай хоть обненавидется:)))), будто-бы от не него рез-т зависеть будет:)))). Мне лично очень нравится его сегодняшний комментарий, ибо чел ПОНИМАЕТ!!!!!!!!! в том, что он комментирует. И именно это главное. Практически всё...ну кроме косяка про Тайво (не знает, что он травмирован) ПО ДЕЛУ и ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Неужели лучше совковая жопа в эфире, зато за Милан глорящая:)))?

Этот понимающий говнюк сегодня впервые Боатенга в трекварти увидел, по его словам. И сильно удивился.

И от Аквилани слева охренел. Тоже, блин, новость.

Более отвратительного комментария, чем у Чердака вообще представить себе невозможно. Я согласен на совкового "Ибрагея".

Поделиться сообщением

Обозвать первый матч Сериала договорным в угоду АПЛ это проффесионально?

Поделиться сообщением

чисто валидольная игра. Конечно хорошо, что Милан так быстро отыгрался Ибра и Кеша лучшие, но игра в защите вообще никакая. Гаттузо получил травму чисто на ровном месте - обидно.

Поделиться сообщением

игра между прочим, поменялась с выходом Боммеля. Что еще надо - это выпустить Зеедорфа, чуть оттянуть Акву назад и порвем их нафех 3-2 ( вмсто запланированных 1-0)

Но Рино-Макс в полузащите - это пдц полный. Они еще с Пирло смотрелись, а без него - издевательство над футболом

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Согласен совершенно. Пусть не болеет, но говорит разумно. Смешно идеть креативных от Боа и особенно его мальчишеские финты.

Вопрос знатоку: а Эрнанес привлекается в Сб. Бразилии?

Поделиться сообщением

Обозвать первый матч Сериала договорным в угоду АПЛ это проффесионально?

Кстати, ага. Шутник хренов.

игра между прочим, поменялась с выходом Боммеля.

Кстати да. Я начинаю радоваться тому, что у нас есть МВБ.

Что еще надо - это выпустить Зеедорфа

Нет его в запасе.

Поделиться сообщением

Черданцева в топку. И надолго, желательно.

согласен, я тоже смотрю на НТВ, он уже достал своими умозаключениями.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...