Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 учитывая что Барса аиакует почти всегда по центру, мне не хочется смотртеь ЛЧ Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Черданцев может хотя бы сделать вид, что против нас не болеет? Щас так заорал 3-2, что я чуть не побежал очки покупать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Неста опять?! я не пойму что происходит с Сандро, он вообще не успевает соображать. Старость - не радость, Серый... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Неста походу серьезно перепил вчера. Ну просто никакущий. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 оборона АХТУНГ,причем у обеих команд. Чердак реально Милан ненавидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 я еще сезон говорил Сандро давно на пенсию надо, но еще все летит с фланга Антонини, а его я больше в атаке вижу, нехорошо это. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну я же говорил, что ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!!!! Это ведь ВИДНО было, и не важно какой был счёт. А Лацио нынешний - ОФИГЕННАЯ КОМАНДА! Эрнанес, Маури, Сиссе, Клозе - просто блеск. И Рома оригинально усилилась. Да и Юве. Эта Серия А обещает быть очень интересной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4926 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Черданцев может хотя бы сделать вид, что против нас не болеет? Щас так заорал 3-2, что я чуть не побежал очки покупать. дико бесит меня этот антимиланский комментатор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 2-2. это точно сериал???? не бундеслига? Бундес, бундес, Пузя, в английской-то так паршиво в защите не играют Но отлегло маненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Подачи Абате сегодня просто виртуозны. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 учитывая что Барса аиакует почти всегда по центру, мне не хочется смотртеь ЛЧ у тебя сегодня одни перлы и ябоюсь что в них слишком много правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 я вот как то Амбро не замечаю в центре - де он шарится? Ван бомелля вижу а его не... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да что вы к этому Черданцеву прикопались, боже ты мой. Да пускай хоть обненавидется))), будто-бы от не него рез-т зависеть будет))). Мне лично очень нравится его сегодняшний комментарий, ибо чел ПОНИМАЕТ!!!!!!!!! в том, что он комментирует. И именно это главное. Практически всё...ну кроме косяка про Тайво (не знает, что он травмирован) ПО ДЕЛУ и ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Неужели лучше совковая жопа в эфире, зато за Милан глорящая))? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 я вот как то Амбро не замечаю в центре - де он шарится? Ван бомелля вижу а его не... Абровингерствует. Опять. Справа. Меня еще убивает, как Аквилани уносится в чужую вратарскую в каждой атаке. Это у них функции такие, центр голым в контрах бросать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Абровингерствует. Опять. Справа. Меня еще убивает, как Аквилани уносится в чужую вратарскую в каждой атаке. Это у них функции такие, центр голым в контрах бросать? ото и выходит шо у нас игра от ворот до ворот без центра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Амбро и справа не видно, вся атака идет через левый фланг, если идем по правому то только через абатэ. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да что вы к этому Черданцеву прикопались, боже ты мой. Да пускай хоть обненавидется))), будто-бы от не него рез-т зависеть будет))). Мне лично очень нравится его сегодняшний комментарий, ибо чел ПОНИМАЕТ!!!!!!!!! в том, что он комментирует. И именно это главное. Практически всё...ну кроме косяка про Тайво (не знает, что он травмирован) ПО ДЕЛУ и ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Неужели лучше совковая жопа в эфире, зато за Милан глорящая))? Этот понимающий говнюк сегодня впервые Боатенга в трекварти увидел, по его словам. И сильно удивился. И от Аквилани слева охренел. Тоже, блин, новость. Более отвратительного комментария, чем у Чердака вообще представить себе невозможно. Я согласен на совкового "Ибрагея". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Черданцева в топку. И надолго, желательно. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4300 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да что вы к этому Черданцеву прикопались, боже ты мой. Да пускай хоть обненавидется))), будто-бы от не него рез-т зависеть будет))). Мне лично очень нравится его сегодняшний комментарий, ибо чел ПОНИМАЕТ!!!!!!!!! в том, что он комментирует. И именно это главное. Практически всё...ну кроме косяка про Тайво (не знает, что он травмирован) ПО ДЕЛУ и ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Неужели лучше совковая жопа в эфире, зато за Милан глорящая))? Обозвать первый матч Сериала договорным в угоду АПЛ это проффесионально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 чисто валидольная игра. Конечно хорошо, что Милан так быстро отыгрался Ибра и Кеша лучшие, но игра в защите вообще никакая. Гаттузо получил травму чисто на ровном месте - обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 после матча отпишусь на счет наших "любимых" стариков в основе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 игра между прочим, поменялась с выходом Боммеля. Что еще надо - это выпустить Зеедорфа, чуть оттянуть Акву назад и порвем их нафех 3-2 ( вмсто запланированных 1-0) Но Рино-Макс в полузащите - это пдц полный. Они еще с Пирло смотрелись, а без него - издевательство над футболом Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да что вы к этому Черданцеву прикопались, боже ты мой. Да пускай хоть обненавидется))), будто-бы от не него рез-т зависеть будет))). Мне лично очень нравится его сегодняшний комментарий, ибо чел ПОНИМАЕТ!!!!!!!!! в том, что он комментирует. И именно это главное. Практически всё...ну кроме косяка про Тайво (не знает, что он травмирован) ПО ДЕЛУ и ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Неужели лучше совковая жопа в эфире, зато за Милан глорящая))? Согласен совершенно. Пусть не болеет, но говорит разумно. Смешно идеть креативных от Боа и особенно его мальчишеские финты. Вопрос знатоку: а Эрнанес привлекается в Сб. Бразилии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Обозвать первый матч Сериала договорным в угоду АПЛ это проффесионально? Кстати, ага. Шутник хренов. игра между прочим, поменялась с выходом Боммеля. Кстати да. Я начинаю радоваться тому, что у нас есть МВБ. Что еще надо - это выпустить Зеедорфа Нет его в запасе. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Черданцева в топку. И надолго, желательно. согласен, я тоже смотрю на НТВ, он уже достал своими умозаключениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах