Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 блин а Неста действительно какой-то растеряный. Но заменить его Макс врядли решится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А вот и Аква!! Великолепный гол, великолепный пас Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Нормуль и в суперкубке типа такого забивали, и в тове. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Как всегда Ибра ташит Милан. 1-2. Это вот это Ибра тащит? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Это точно Сериа А ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Как всегда Ибра ташит Милан. 1-2. ну ты отжог, ты матч хоть смотришь или текстовую читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А-К-И, какой гол то какой породистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4146 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Это вот это Ибра тащит? Да, пока что лучший в составе Милана. ну ты отжог, ты матч хоть смотришь или текстовую читаешь? Смотрю конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Клозе с Сиссе пришли из других чемпов, им не объяснили, что нас надо бояццо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да, пока что лучший в составе Милана. Смотрю конечно же. в голе его заслуга ну процентов 10-15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 КАССАНООоо заткнул меня!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Касссаано!!!!!! брависссимо!!!1 кто там кричал про 8 итальянцев?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 2-2. это точно сериал???? не бундеслига? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4146 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 в голе его заслуга ну процентов 10-15% Я оцениваю не только гол, а все игровое время. Ну вот и 2-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну ни фига себе безголевой итальянский чемпионат )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот за что я люблю эту команду Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Даааааааааааааааааа!!! Кассано)))))))))))))) 2-2!!! Все только начинается!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Всем, кто за 15 минут уже успел помянуть Тоху - нате, голевая и гол. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 что ж 2,5 уже с лихвой отыграли. То что Лацики пропустят я и не сомневался, а вот Неста конечно непрятно удивил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 кто там кричал про 8 итальянцев?! Ахахах))) Великолепно))) Итальянцы рулят!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну я же говорил, что ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!!!! Это ведь ВИДНО было, и не важно какой был счёт. А Лацио нынешний - ОФИГЕННАЯ КОМАНДА! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну теперь-то всем понятно почему Кассано в основе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Вот такой сериал мне нравится. МОЛОДЦЫ! долой 1-0,даешь 4-2 или 5-2 в каждом матче! 2 гола забили НЕ НАПРЯГАЯСЬ! вот он КЛАСС! Изменено 9 сентября 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да уж.. Хорошо, что есть хоть, чем ответить То есть, кем ))) Но все равно.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Неста опять?! я не пойму что происходит с Сандро, он вообще не успевает соображать. Антоха конечно тоже красавец, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах