Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 0-2! Привет, Галлиани! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 ИМО очень хорошо даже, что МВБ выходит вместо Рино. При всём уважении к Гаттузо ИМО он "кончился". Антрополгия, мать её))). 33 года для ТАКОГО игрока - предел! Жаль, но что делать....а вот и 0-2.....ничего...не сцать....ФОРЦА МИЛАН! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну вот уже 0-2. Защита просто ужасно играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Угумс. Неста второй привозит. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Можно немного оффтопа? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Это просто писец... Неста, Неста... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 мдаааа...0-2 страшно представить, что нас с такой защитой ждет на ноу камп..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Клоуны. Неста - на пенсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) у нас аллегри распетушился так.... понты в интервью направо и налево.... забылся немного Неста-ужас Изменено 9 сентября 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Два раза с фланга навешивали никто не мешал, милан пока никакой ужас, Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Интересно мысли наших игроков на матче с Барселоной или все действительно так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Спокойно. Это первый матч сезона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 а где хваленный Кассано? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Эх,Саня,Саня... такие ошибки. Хотя это первый матч,сложно делать какие-то выводы. а вот то что игровой мысли пока нет-это грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 у клозе была игра рукой с обратной камеры - ничего такого не заметил. Принял мяч на грудь, даже чуть ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 кто-то еше хочет 8 итальянцев в основе? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Атака херовая, ни одного момента, даже пробить могут. Кассано игрок скамейки. Зачем он в основе? Тихий ужас, короче. Вот тебе и 160 млн на зарплаты, товарищ Галлиани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 кто-то еше хочет 8 итальянцев в основе? Виталь, кто-то хотел? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 При всём уважении к Гаттузо ИМО он "кончился". Антрополгия, мать её))). 33 года для ТАКОГО игрока - предел! Жаль, но что делать... Этот конченный, чью з/п надо бы максимум прировнять к Пипкиной, получает 4 млн а вот и 0-2.....ничего...не сцать....ФОРЦА МИЛАН! Сцать тут поздно, дружище, запасайся пепифаксом Похоже, что первый матч мы уже слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 кто-то еше хочет 8 итальянцев в основе? LOOOOOOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 А вот этот Бидзарри это тот что в Реале играл? ему сколько лет? второй Балотта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 кто-то еше хочет 8 итальянцев в основе? Я хочу. И не 8, а 11 !!!! Пьюз, ну стыдно судить на "основании" 28 минут ПЕРВОГО матча чемпа. Всё отлично, а вот и 1-2:))))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Как всегда Ибра ташит Милан. 1-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 а вот и акава с Кассано сделали гол,для Ибры! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 1-2! вот и Аквилани! я уже начал ждать выздоровления Мексеса... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах