Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Ну впринцыпе конечно попытатся можно взять Кристиано! Бекхэма ж в свое время они продали! Но замечу что он должен хотеть перейти в Милан! А еще из перспективной полузащиты можно присмотрется к Гуркуфу из Француского Ренна! Парень молод но сказать что его надо брать я не могу! Присмотрется еще надо! Кто-то может чего сказать? Подольски и Тевез - в Милане ето для меня как мечта! Они у меня одни из самых любимых футболистов! Но подумать о ком нибудь из них можно будет только по завершению карьер Шевы и Индзаги! Кстати у меня даже есть Футболка Лукаша в сборной Германии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Ну впринцыпе конечно попытатся можно взять Кристиано!Бекхэма ж в свое время они продали! Но замечу что он должен хотеть перейти в Милан! А еще из перспективной полузащиты можно присмотрется к Гуркуфу из Француского Ренна! Парень молод но сказать что его надо брать я не могу! Присмотрется еще надо! Кто-то может чего сказать? Подольски и Тевез - в Милане ето для меня как мечта! Они у меня одни из самых любимых футболистов! Но подумать о ком нибудь из них можно будет только по завершению карьер Шевы и Индзаги! Кстати у меня даже есть Футболка Лукаша в сборной Германии! <{POST_SNAPBACK}> Когда в какой-либо команде платят охрененные бабки- каждый хочет там играть. И при том, кристиано Рональдо уж очень несдержан и оборона для него вообще не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Ты думаешь что многим Реалистам нравится играть в Реале? Да! У игроков там большие зарплаты но я думаю что многим звездам не нравится играть в ТАКОЙ КОМАНДЕ! Команде -котороя играет не стабильно и которая смотря на свой статус довольно долго без титулов! По-поводу профессиональности Кристиано тут конечно спорный вопрос и тут можно долго дискутировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Ты думаешь что многим Реалистам нравится играть в Реале?Да! У игроков там большие зарплаты но я думаю что многим звездам не нравится играть в ТАКОЙ КОМАНДЕ! Команде -котороя играет не стабильно и которая смотря на свой статус довольно долго без титулов! По-поводу профессиональности Кристиано тут конечно спорный вопрос и тут можно долго дискутировать! <{POST_SNAPBACK}> И всё равно каждый год кто-то но переходит туда. Как Кассано мог туда поехать если точно знал что ничего ему там не светит, даже места в основе. Тут он в Роме значить то с Капелло то со Спалетти постоянно сорился что мол не в старте вышел, а тут согласен на банку в Мадрид ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 И всё равно каждый год кто-то но переходит туда. Как Кассано мог туда поехать если точно знал что ничего ему там не светит, даже места в основе. Тут он в Роме значить то с Капелло то со Спалетти постоянно сорился что мол не в старте вышел, а тут согласен на банку в Мадрид ехать <{POST_SNAPBACK}> Ну это уже отдельные футболисты у которых на первом месте - деньги!!! А нормальные игроки всеже больше думают о своем положении в команде, а потом уже о сумме которые ему платят! Вообщем это всё зависит от игрока! Некоторые игроки вообще всю футбольную жизнь играют в родном клубе! И не переходят никуда не за какие деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Ну это уже отдельные футболисты у которых на первом месте - деньги!!!А нормальные игроки всеже больше думают о своем положении в команде, а потом уже о сумме которые ему платят! Вообщем это всё зависит от игрока! Некоторые игроки вообще всю футбольную жизнь играют в родном клубе! И не переходят никуда не за какие деньги! <{POST_SNAPBACK}> Ты извини, но сегодня всё зависет от суммы. Ты хочешь сказать, что Фигу и Зизу ненормальные игроки? Что значит положение в команде? Семью "положением в команде" кормить будут? Даже великий Паоло признался, что подумывал о переходе в другой клуб... Простой пример из жизни. Ты хочешь хорошо зарабатывать? Все хотят и не гвоори, что нет - не поверю. Вот и футболисты, такие же люди, как и мы, тоже хотят хорошо зарабатывать, вот они своей игрой и зарабатывают себе на хлеб. И нормальный футболсит, как и номральный человек, прежде всего беспокоится о своём достатке, о хлебе насущном, а уж потом о положении. Положение, оно ведь меняется - сегодня ты без положения, через девять месяцев ты в положении ... а фунт стерлинг несгиаем. Вот так то. А Кассано, если мне память не изменяет перешёл в Реал по совсей другой причине. Ругался он не из-за того, что не выходит в основе, а по причине, указанной Jack MilanFan: требовал от рук-ва Ромы увеличить свой контракт. Контракт кончился, Рома отказала, Кассано в Реале. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Ты извини, но сегодня всё зависет от суммы. Ты хочешь сказать, что Фигу и Зизу ненормальные игроки? Что значит положение в команде? Семью "положением в команде" кормить будут? Даже великий Паоло признался, что подумывал о переходе в другой клуб... Простой пример из жизни. Ты хочешь хорошо зарабатывать? Все хотят и не гвоори, что нет - не поверю. Вот и футболисты, такие же люди, как и мы, тоже хотят хорошо зарабатывать, вот они своей игрой и зарабатывают себе на хлеб. И нормальный футболсит, как и номральный человек, прежде всего беспокоится о своём достатке, о хлебе насущном, а уж потом о положении. Положение, оно ведь меняется - сегодня ты без положения, через девять месяцев ты в положении ... а фунт стерлинг несгиаем. Вот так то.А Кассано, если мне память не изменяет перешёл в Реал по совсей другой причине. Ругался он не из-за того, что не выходит в основе, а по причине, указанной Jack MilanFan: требовал от рук-ва Ромы увеличить свой контракт. Контракт кончился, Рома отказала, Кассано в Реале. <{POST_SNAPBACK}> Но на него охотились ведь и ряд других клубов где бы он нормально получал но был бы при этом на виду, а может быть и лидером бы стал. Вот Интер к примеру как раз в таком игроке нуждаеться причём уже довольно давно. Почему он Интер не выбрал???? Потому что натура у него такая, и платят наверное в Реале больше, хотя в Интере он бы получал гораздо больше чем в Роме. Ну это уже отдельные футболисты у которых на первом месте - деньги!!!А нормальные игроки всеже больше думают о своем положении в команде, а потом уже о сумме которые ему платят! Вообщем это всё зависит от игрока! Некоторые игроки вообще всю футбольную жизнь играют в родном клубе! И не переходят никуда не за какие деньги! <{POST_SNAPBACK}> А не думаеш ли ты, что если бы тогда под влиянием дона Сильвио в Милан не потекли бабки, мы бы не увидели сейчас Паоло в составе родного клуба??? и Костакурта бы в его-то 40 лет не сидел бы на скамейке и не грел её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Dumau shas glavniy molodoy i perspektivniy v Italii eto Toni,neznau kupyat li ego no kak vidno kupyat tak je perspektivnogo Boneru iz Parmi,dumau!!! ne ploxoy variant v zashitu,no menya besspokoit odin fakt,kotoriy shas prochital,to shto Sheva kakbudto sigral svoy posledniy match za Rossoneri i shto besedoval s Berlusconi o svoem perexode v Chelsea za 50 millionov evro i kak budot Berlusconi otpustil ego!!! ,nu u j esli eto okajetsa pravdoy,to doljni pokupat` kak minimum Henry(mejdu prochim san Henry xochet v Milan,a ne v Barcelonu) i esli prodadut Shevu,to Milan smojet eshe kupit` Gallasa,Oddo i De Rossi(na zamenu k Pirlo),neznau narod budet li pravilen takoy shag FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Обрати внимание сколько лет Тони и сколько лет Бонера ходит в перспектиных и ни на сколечки не улучшил свою игру. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Тони назвать молодым а Бонеру перспективным я бы не стал. Всё таки у первого просто "Бабье лето" а второй так и останеться на своём уровне. Может конечно ему нужен хороший тренер а то Спалетти там всякие не обладают наверное столь воспитательными качествами, как Капелло или Липпи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Вчера смотрел матч Германия-Сербия(чемпионат мира до 17-и лет).Германия выиграла 4-0.И очень понравился паренек Фишер,который забил 3 гола!Быстрый,хорошо играет на опережение,мощный удар головой...Конечно сейчас рано делать выводы,но думаю,будущее у него есть. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 (изменено) В этом возрасте у половины игроков всех команд есть будущее. Это же 16 летние пацаны играют. Вот к примеру наша сборная Украины U 21 3-х летней давности. Команда в Аргентине до полуфинала дошла а Белик через себя голы клепал. И что. прошло три года, пацанам тем уже по 22-23 года. У кого-то из них это будущее проявилось??? Белик вообще потух в Шахтёре, там это поняли и теперь скупают бразильцев. В остальных европейских командах такая же фигня, исключение из правил это Бразилия. Вот там то коэффициент раскрываемости самый высокий Изменено 9 мая 2006 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Ну так я же сказал,что хотя и рано делать выводы,но у меня такое причуствие,что в будущем мы о нем не мало услышим... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Дай Бог этому пацану удачи. Хотя в Милане мы его не скоро увидим, потому что для того чтобы ему играть за россо-нери ему крайне необходимо: 1. Дорости почти до ветеранского возраста, где-то так 29-30 2. Не желать подписывать контракт со своим текущим клубом и перейти на правах свободного агента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Kak pishut ukrainskie saiti v Dynamo poiavilsa ochin talantlivi vengerski malchik, familia FARKASH. emu 18 let. esli kto nibud videl ego skazite kakoi on. esli on destvitelno tak xorosh, kak o nem govoriat, to eto ochen priatno, nam, kak vi znaete prenadlezhit pervoe pravo na igrokax Dynamo Kiev. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Kak pishut ukrainskie saiti v Dynamo poiavilsa ochin talantlivi vengerski malchik, familia FARKASH. emu 18 let. esli kto nibud videl ego skazite kakoi on. esli on destvitelno tak xorosh, kak o nem govoriat, to eto ochen priatno, nam, kak vi znaete prenadlezhit pervoe pravo na igrokax Dynamo Kiev. <{POST_SNAPBACK}> насчет прав не знаю,но парень вроде перспективный. сразу вышел за дубль и забил, потом вышел в основе на 20 мин,правде не забил,но смотрелся неплохо. инфа нем насайте ДК от Шурика www.dynamo.kiev.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Тут поляки пишут что Милан договорился о покуке Carrizo за 5 млн. фунтов http://www.acmilan.com.pl/?id=1149 Я не знаю как он играет но скажу одно что я по НТВ смотрел про него передачу то его очень хвалили и называют наследником Кавальеро и Абонадери. Прикол в том что он начал заниматся футболом очень позно (з 14 лет вобщем как мой брат )до того играл кажись в тенис. но через 4 года он уже стоял на воротах моложежки Аргентины Может и его роздули но обсуждению я думаю он подлежит. Правда 22 года замолодой но если бы с Дидой на год продлили а он бы за год опыту набрался за примаверу вполне мог бы получится супер вратарь. Правда на руских сайтах ещо глухо Может утка очередная. Правда поляки точно говорят погоду может не соврут Изменено 8 декабря 2006 пользователем Орест Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 О уже и нашы заговорили Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Про Каррисо все уже пишут недели две. Так что это не новость. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Да не важно как давно пишут а важно как он играет и есть ли это очередная утка Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 На данный момент самые перспективные это Рунни и Криштиано Роналдо.Роналду даже давал интервью что хочет играть в Италии.Игрок он вообще класный техникой , мощностью и точностью берет . Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Для тебя может и они может и самые а для меня нет. В Руни я ничего такого не вижу и до уровня Дрогба например он никогда не дорастет. Но для МЮ он конечно хорош и возможно идевлен и также думаю что ему мозгов хватит не уходить из МЮ а в Милане например он бы сдулся я думаю. На счет Роналду я согласен но мне кажется для него идеальный клуб был бы Челси. Он такой же наглый и самоувереный как Моуринью и Англия для него идеальна.Но он болие раздутый игрок и явно не командный а особенно очень фальшывый по характеру и это оч. видно А среди игроков его типа мне больше импонируют Месси и Робен. Лично я считаю самыми талантливыми Де Росси Рамос Месси и возможно Гуркуфф (он мне очень понравился но ему ещо расти да расти до уровле вышоупомянутой тройки.) Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Без Б Месси хороший нападающий для своего возраста даже слишком!И Серджио Рамос молод и хорошо отбирает , но эти игроки хорошо закрепились в своих командах. А вот насчет Роналдо то я не знал что у него такой характер я просто видел его парочку игр и понравилась его техника.Робиньо я считаю перспективным.. А вот насчет Руни я не согласен. Он в прошлом сезоне был самым грозным нападающим в Премьер-Лиге.Дрогба ниже уровнем просто у него в этом сезоне игра пошла а вот у Рунни в начале сезона были черные дни но ситуация потихоньку изменяться. А вот насчет Руни я не согласен. Он в прошлом сезоне был самым грозным нападающим в Премьер-Лиге.Дрогба ниже уровнем просто у него в этом сезоне игра пошла а вот у Рунни в начале сезона были черные дни но ситуация потихоньку изменяться Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Для тебя может и они может и самые а для меня нет. В Руни я ничего такого не вижу и до уровня Дрогба например он никогда не дорастет. <{POST_SNAPBACK}> Ладно сказал бы до уровня Анри,но Дрогба... И вообще,ты хоть иногда смотришь ПЛ?Что такого делает Дрогба в свои 29,чего не делает Руни в 21?И главное:Никогда не говори никогда! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Роналду, кстати, признан лучшим игроком АПЛ в ноябре. Руни безусловно ему в этом помог. Только вот не думаю, что МЮ отпустит этих игроков куда бы то ни было. и вспомните в каком состоянии их решил купить Сэр Алекс.... и насколько они прибавили за последние годы, проведенные в Манчестере. А вот Милан, к сожалению, покупает игроков если даже и талантливых, то уже заметных и по крайней мере сильно себя проявивших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах