Перейти к публикации
audelfina

Похмельный синдром

Рекомендованные сообщения

Ну а водка нашего доблестного завода "Крышталь" как-то не хочет хорошо питься тёпленькой.

Это уж точно <_< . Правда вчера заходила, как надо быть! Только вот зачем мне после водки понадобилось пиво, еще пиво и еще раз пиво -- ума не приложу! Утром посмотрела на себя в зеркало и чуть не заорала -- думала, подхватила где-то базедову болезнь. у меня были глаза вот такие -- :blink: Ужас!

А завтра наш корреспондент приедет из Теплице. Обещал привезти абсент!!! :) Скорей бы завтра! :D

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Как читал Вася В. из "Кирпичей": "Но помни - водка разрушает организм!" :) Juventissima, без увлечений спиртным, нам нужны здоровые противники-собеседники. :);)

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Женька, что ж ты мешаешь девушке нажраться, ирод? Что за двойные стандарты? Ты что никогда девушек не затаскивал домой, не пытался споить, чтобы легче согласились? А теперь стал ментором значит? Дай ей оттянуться - она же только-только из депрессиии выруливает.

Поделиться сообщением

Да я ж добра только... Лана, проехали. Кстати, насчет споить - это нехорошо. Во-первых, чувствуешь себя скотиной после этого, а во-вторых, толку от девушки в таком состоянии... Один раз попробовав, такими гадостями не занимаюсь. :)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Женька-изверг :angry: харэ самоутверждаться за мой счет ;) Типа я в шоколаде, а ты на белом коне. Тебя послушать, так я нечто среднее между Фредди и Джейсоном. Ну не споить, а слегка... смочить губы, чтобы сдвинуть восприятие и двигаться легче. В таком виде от девушки очень даже есть толк :P Кстати, девушки сами об этом знают и сами спрашивают, а не выпить ли нам по рюмочке джентельмены?

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Да ладно, извини, коль задел. :) Не понял шутки просто. В разумных пределах, т.е. пригубив тока, так енто само сабой на пользу дела тока. Но если только туть-туть. Кстати, когда на пьянках в компании есть девушки, это позитивно влияет на утреннее самочуствие, некий сдерживающий фактор чтоль. Думаю, что это взаимно. Сам никогда на слышал о "разгульных" девишниках, хотя кто ж признаеться... А вот уж о мальчишниках наслышан и "навиден" будь здоров.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня мой лечащий врач, который по совместительству является моей мамой :-(, посоветовал гиперрецепт: в утренний крепкий горячий чай надо вбабахать пару ложечек водочки, выпить -- я вам клянусь, бодуна как не бывало!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ювентиссима

Хватит пьянствовать и похмелья не будет!!! :D:P В конце концов статьи то кто будет писать??? Иль на хмельную голову они пишутся легче??? :huh:

Поделиться сообщением

Молодец, ШЕВАман, сделал так сделал!!! :-) Ну что уж тут поделать, если "опять нет повода не выпить"? Сейчас все дружно съезжаются с курортов, заселяются в общаги, плюс многих угораздило родиться в конце августа-начале сентября... Одолжите кто-нить печень!!! А вот статьи пишутся с бодуна очень хреново. До сих пор стыдно вспоминать, сколько ошибок у меня было в отчете об одном матче. Мы тогда как раз всю ночь мочили 28-е скудетто... До сих пор на работе припоминают и ржут надо мной... :-((

Поделиться сообщением

Сегодня мой лечащий врач, который по совместительству является моей мамой :-(, посоветовал гиперрецепт: в утренний крепкий горячий чай надо вбабахать пару ложечек водочки, выпить -- я вам клянусь, бодуна как не бывало!!!!!!!

точно помогает! :-) пробовал в зеленный чай.. бодрость на весь день :-) Юве, а вечером, что бы расслабиться, попробуй кофе смешать с пивом :blink: 50% на 50%.. только пиво бери не белорусское.. вкус специфический, особенно мне нравиться, когда кофе уже остыл.. :rolleyes: а по поводу водки КРЫШТАЛЬ: забыли что ли их слоган, "ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ!!" :D:D;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

=)) Никитос .. а Я люблю с лимонным Швепсиком джин ))) и к этой смеси периодически добавляю мартини .. и много льда) В Питере упивались местным Капитанским )) Отличная штука !

Ещё люблю выпить водочку с мартини ( 50*100) .. обычно добавляю туда дофига лимона и льда ..

а вот с похмельем у меня нет проблем .. Я , слава Богу, не знабю что это такое ... ;)

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Вчера сестренка из Мариуполя приехала.....

И как водится захватила с собой оттуда полный комплект гостинцев, среди которых прочих было 30л вина. После совместной семейной попойки этого чудесного напитка на утро осталось 25л и..... больная хмельная голова!!! :blink:

Поделиться сообщением

Сам полюбляю вино особенно домашнее. Выпиваю его в больших кол-вах. Похмелье тяжелое после лишнего кол-ва водки, часто отхожу целый день. Если вечером к водке мешалось пиво то утром полный атас - координация нарушена , головная боль и тошнота. Поэтому такие гремуячие смеси в последнее время крайне редки.

Кстати как вам такой напиточек :lol:

338935.jpg

Поделиться сообщением

:D ШЕВАман, а вы неплохо надо сказать по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ развлекаетесь... :lol: Да и сестренка у тебя... монстр надо отметить дотащить из Мариуполя до Питера 30 л. вина, да и не только подозреваю... молодца, да и только! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хех....

Еще минус 10л. :) Ох как же тяжело, работать лень, а надо..... геморой во всю прет, наверное подарок такой к днюхе. :D:P А вообще подарили мне ручку Манзони, вот только не мое это, не под мой стиль. ;)

Поделиться сообщением

10л это лет или литров? :D никто и не сомневался что первый пост в этом топике будет написан твоей рукой) тока я думал это будет гораздо раньше ;)

Поделиться сообщением

Раньше никак не мог. ;) Только сейчас начал потихоньку оживать! Читаю все последние новости и не могу никак влиться в обсуждение, голова совсем работать отказывается. :(

Поделиться сообщением

Как-то последнее время в нашей компании - девчонки научили - народ начинает с чистой водки, а потом после 5-6 стопок переходит на "кровавую Мэри". Так все же меньше выбивает из тонуса :)

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Не,друзья!Всё!Больше не пью!

Сегодня с самого утра очень плохо,башка трещит,ничего не помогает:(

А пил вчера водяру,пиво,коктейль "Зелёные глазки" и сверху стопарик виски.Мама мия...

Завязал... ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ой, Саша, не завязывай.. после Сампы пойду напьюсь... и водка, и пиво.... :( а после пойду в парк, кричать что Милан лучше всех...

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

ой, Саша, не завязывай.. после Сампы пойду напьюсь... и водка, и пиво.... :( а после пойду в парк, кричать что Милан лучше всех...

эээ, куда????? :blink::blink::blink:

а ну марш на тренировку!!!!! B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, один раз можно... только пришел с универа... как только не подкалывали меня по поводу Милана... как Милан выиграл ЛЧ так все сразу орут: Милан КРУТ, Милан Великий, а стоит только оступиться, как сразу все перекидываются на другие клубы... терпеть не могу таких людей.. Спасибо хоть Барса проиграла, каталонцы не так сильно острили... а чем лучше напиться, но так, что бы голова не сильно с утра болела???

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Оля, один раз можно...

... а ну да... один раз - не....

тьфу ты... :unsure: ...сорри....

Спасибо хоть Барса проиграла, каталонцы не так сильно острили...

вот именно :unsure:

еще и Барса проиграаалааааааааааа :(:(:( :cry:

а чем лучше напиться, но так, что бы голова не сильно с утра болела???

цианистым калием :D .... :unsure: .. или мышьяком....

настаиваю, что это - не выход, алкоголь - удел слабых! B)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

• Создать...