Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 Ну а водка нашего доблестного завода "Крышталь" как-то не хочет хорошо питься тёпленькой. <{POST_SNAPBACK}> Это уж точно . Правда вчера заходила, как надо быть! Только вот зачем мне после водки понадобилось пиво, еще пиво и еще раз пиво -- ума не приложу! Утром посмотрела на себя в зеркало и чуть не заорала -- думала, подхватила где-то базедову болезнь. у меня были глаза вот такие -- Ужас! А завтра наш корреспондент приедет из Теплице. Обещал привезти абсент!!! Скорей бы завтра! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 (изменено) Как читал Вася В. из "Кирпичей": "Но помни - водка разрушает организм!" Juventissima, без увлечений спиртным, нам нужны здоровые противники-собеседники. Изменено 26 августа 2005 пользователем LerJAck Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Женька, что ж ты мешаешь девушке нажраться, ирод? Что за двойные стандарты? Ты что никогда девушек не затаскивал домой, не пытался споить, чтобы легче согласились? А теперь стал ментором значит? Дай ей оттянуться - она же только-только из депрессиии выруливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Да я ж добра только... Лана, проехали. Кстати, насчет споить - это нехорошо. Во-первых, чувствуешь себя скотиной после этого, а во-вторых, толку от девушки в таком состоянии... Один раз попробовав, такими гадостями не занимаюсь. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 (изменено) Женька-изверг харэ самоутверждаться за мой счет Типа я в шоколаде, а ты на белом коне. Тебя послушать, так я нечто среднее между Фредди и Джейсоном. Ну не споить, а слегка... смочить губы, чтобы сдвинуть восприятие и двигаться легче. В таком виде от девушки очень даже есть толк Кстати, девушки сами об этом знают и сами спрашивают, а не выпить ли нам по рюмочке джентельмены? Изменено 26 августа 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Да ладно, извини, коль задел. Не понял шутки просто. В разумных пределах, т.е. пригубив тока, так енто само сабой на пользу дела тока. Но если только туть-туть. Кстати, когда на пьянках в компании есть девушки, это позитивно влияет на утреннее самочуствие, некий сдерживающий фактор чтоль. Думаю, что это взаимно. Сам никогда на слышал о "разгульных" девишниках, хотя кто ж признаеться... А вот уж о мальчишниках наслышан и "навиден" будь здоров. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Сегодня мой лечащий врач, который по совместительству является моей мамой :-(, посоветовал гиперрецепт: в утренний крепкий горячий чай надо вбабахать пару ложечек водочки, выпить -- я вам клянусь, бодуна как не бывало!!!!!!! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Ювентиссима Хватит пьянствовать и похмелья не будет!!! В конце концов статьи то кто будет писать??? Иль на хмельную голову они пишутся легче??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Молодец, ШЕВАман, сделал так сделал!!! :-) Ну что уж тут поделать, если "опять нет повода не выпить"? Сейчас все дружно съезжаются с курортов, заселяются в общаги, плюс многих угораздило родиться в конце августа-начале сентября... Одолжите кто-нить печень!!! А вот статьи пишутся с бодуна очень хреново. До сих пор стыдно вспоминать, сколько ошибок у меня было в отчете об одном матче. Мы тогда как раз всю ночь мочили 28-е скудетто... До сих пор на работе припоминают и ржут надо мной... :-(( ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Сегодня мой лечащий врач, который по совместительству является моей мамой :-(, посоветовал гиперрецепт: в утренний крепкий горячий чай надо вбабахать пару ложечек водочки, выпить -- я вам клянусь, бодуна как не бывало!!!!!!! точно помогает! :-) пробовал в зеленный чай.. бодрость на весь день :-) Юве, а вечером, что бы расслабиться, попробуй кофе смешать с пивом 50% на 50%.. только пиво бери не белорусское.. вкус специфический, особенно мне нравиться, когда кофе уже остыл.. а по поводу водки КРЫШТАЛЬ: забыли что ли их слоган, "ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ!!" - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 =)) Никитос .. а Я люблю с лимонным Швепсиком джин ))) и к этой смеси периодически добавляю мартини .. и много льда) В Питере упивались местным Капитанским )) Отличная штука ! Ещё люблю выпить водочку с мартини ( 50*100) .. обычно добавляю туда дофига лимона и льда .. а вот с похмельем у меня нет проблем .. Я , слава Богу, не знабю что это такое ... -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Вчера сестренка из Мариуполя приехала..... И как водится захватила с собой оттуда полный комплект гостинцев, среди которых прочих было 30л вина. После совместной семейной попойки этого чудесного напитка на утро осталось 25л и..... больная хмельная голова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Сам полюбляю вино особенно домашнее. Выпиваю его в больших кол-вах. Похмелье тяжелое после лишнего кол-ва водки, часто отхожу целый день. Если вечером к водке мешалось пиво то утром полный атас - координация нарушена , головная боль и тошнота. Поэтому такие гремуячие смеси в последнее время крайне редки. Кстати как вам такой напиточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 ШЕВАман, а вы неплохо надо сказать по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ развлекаетесь... Да и сестренка у тебя... монстр надо отметить дотащить из Мариуполя до Питера 30 л. вина, да и не только подозреваю... молодца, да и только! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 А что вчера был понедельник что ль???? Еп, забыл человека поздравить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Хех.... Еще минус 10л. Ох как же тяжело, работать лень, а надо..... геморой во всю прет, наверное подарок такой к днюхе. А вообще подарили мне ручку Манзони, вот только не мое это, не под мой стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 10л это лет или литров? никто и не сомневался что первый пост в этом топике будет написан твоей рукой) тока я думал это будет гораздо раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Раньше никак не мог. Только сейчас начал потихоньку оживать! Читаю все последние новости и не могу никак влиться в обсуждение, голова совсем работать отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Как-то последнее время в нашей компании - девчонки научили - народ начинает с чистой водки, а потом после 5-6 стопок переходит на "кровавую Мэри". Так все же меньше выбивает из тонуса Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Не,друзья!Всё!Больше не пью! Сегодня с самого утра очень плохо,башка трещит,ничего не помогает А пил вчера водяру,пиво,коктейль "Зелёные глазки" и сверху стопарик виски.Мама мия... Завязал... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 ой, Саша, не завязывай.. после Сампы пойду напьюсь... и водка, и пиво.... а после пойду в парк, кричать что Милан лучше всех... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 ой, Саша, не завязывай.. после Сампы пойду напьюсь... и водка, и пиво.... а после пойду в парк, кричать что Милан лучше всех... <{POST_SNAPBACK}> эээ, куда????? а ну марш на тренировку!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Оля, один раз можно... только пришел с универа... как только не подкалывали меня по поводу Милана... как Милан выиграл ЛЧ так все сразу орут: Милан КРУТ, Милан Великий, а стоит только оступиться, как сразу все перекидываются на другие клубы... терпеть не могу таких людей.. Спасибо хоть Барса проиграла, каталонцы не так сильно острили... а чем лучше напиться, но так, что бы голова не сильно с утра болела??? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 (изменено) Оля, один раз можно... <{POST_SNAPBACK}> ... а ну да... один раз - не.... тьфу ты... ...сорри.... Спасибо хоть Барса проиграла, каталонцы не так сильно острили... <{POST_SNAPBACK}> вот именно еще и Барса проиграаалааааааааааа :cry: а чем лучше напиться, но так, что бы голова не сильно с утра болела???<{POST_SNAPBACK}> цианистым калием .... .. или мышьяком.... настаиваю, что это - не выход, алкоголь - удел слабых! Изменено 19 сентября 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Господа алкоголь до добра не доведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах