Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Хочу спросить, если кто в курсе. Вот лесбиянка (в чем я лично сомневаюсь) говорит, что она поженилась? А как говорят голубые? Вышел за муж? Маша написала, что мы поженились, а не "я поженилась". Верить не хотим . Доказательства в студию . Какие? А в-третьих, вы подумали, о том, что у многих миланистов теперь утрачен смысл жизни? Да-да, может многие мечтали, запутаться с Махиных косах или спуститься по потайной лесенке в Грунину потайную комнату. Сколько теперь самоубийств будет? Отказов болеть за Милан? Переходов в интеристы, ювентисты, спартачисты и проч. трубачисты? Вы подумали? Всегда мечтал приехать в Мск и приложиться к Маниному некошерному хаду Думаю, после Стамбула-05 многие глядели на жизнь с большим оптимизмом. Се ля ви Не преувеличивай, Самсончик, мы по-прежнему открыты для внешних контактов, иначе бы не проводили конкурс "Третий не лишний". Поздрваляю Мария. Отличная пара, хотелось бы фоток, можно мне в личку. То есть меня ты не поздравляешь?! Между прочим, благодаря тебе мы и обрели друг друга. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Не преувеличивай, Самсончик, мы по-прежнему открыты для внешних контактов, иначе бы не проводили конкурс "Третий не лишний". Хде? Кохда? Пачиму я не участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Хде? Кохда? Пачиму я не участвовал? Так ты ж слинял тогда, как самый главный герой, потому тебе ничего не обломилось. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 девчонки, если вы не брешете, то мои поздравления! с мужуками стока проблем!.... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Маша написала, что мы поженились, а не "я поженилась". Ааааа, вон оно что, не вчитался сразу . Понятно. PS Хорошая аватара как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Маша написала, что мы поженились, а не "я поженилась". угу.. вот такая нынче молодёжь... даже у матери разрешения не спрашивают не верьте ей, она на НГ в Питер едет. Лично я ничему не удивлюсь... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Грунь, а вы третьего ищете в кач-ве активного или пассивного? И где обещанные фотки? Изменено 29 декабря 2010 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 девчонки, если вы не брешете, то мои поздравления! с мужуками стока проблем!.... Спасибо, Пью! PS Хорошая аватара Сама тащусь. Вот с ним бы я Машке изменила. угу.. вот такая нынче молодёжь... даже у матери разрешения не спрашивают не верьте ей, она на НГ в Питер едет. Лично я ничему не удивлюсь... Я спрашивала, и ты дала добро! Грунь, а вы третьего ищете в кач-ве активного или пассивного? И где обещанные фотки? Мы готовы рассмотреть варианты. А кто тебе их обещал? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Я спрашивала, и ты дала добро! на поездку! а не на все остальное Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 на поездку! а не на все остальное Ну оно как-то само так вышло, я не виновата. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 мда...Либо кто-то много курит травы, либо я чего-то недопонимаю CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Хотите верьте, хотите нет, а мы сегодня с Алиской поженились! Скромное бракосочетание состоялось сегодня в Москве. Ушёл в монастырь MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Какие? Ну хотя бы несколько фоток . Можно и свидетельство о браке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 мда...Либо кто-то много курит травы, либо я чего-то недопонимаю На самом деле я курю не меньше, но все равно ничего не понимаю! Девчонки всем очень хочется увидеть фотографии, уверен, что хотя бы на мобильник, но вы их сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 а я видела... ну, по крайней мере, самые приличные из них... хотя, конечно, прямого подтверждения озвученному событию на них ну никак не найти Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 не верьте ей, она на НГ в Питер едет. Лично я ничему не удивлюсь... Боюсь лесбиянок. Они имеют обыкновение ко мне приставать, причём тогда, когда мне никто не может помочь. Как страшно жить! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Хафиз! я тебе поражаюсь! )))) как ты это все находишь? Дочь! смотри, что умные люди тебе показывают, если сама ничего не помнишь! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) как ты это все находишь? Это я читал когда то и для себя тогда еще отметил "какая хорошая(правильная) девушка" Вот как то так) Как жестоко я ошибался... Изменено 30 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 На фотки Машка пока добро не дала. Без неё не могу. Хафиз! я тебе поражаюсь! ))))как ты это все находишь? Да это в теме о страхах, которую ты только что подняла, памятливая моя. Это я читал когда то и для себя тогда еще отметил "какая хорошая(правильная) девушка" Вот как то так) Как жестоко я ошибался... Сгубила меня Машка-какашка, ничего с собой поделать не могу, это любовь. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Сгубила меня Машка-какашка, ничего с собой поделать не могу, это любовь. Во время летит..... когда я с Машкой-какашкой последний раз виделся, она была почти замужем, а теперь вот не почти жената))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 На фотки Машка пока добро не дала. Без неё не могу. Сгубила меня Машка-какашка, ничего с собой поделать не могу, это любовь. Таааак, ну ка поздравляю гражданин, соврамши Насколько я помню Машку-какашку, то прислать по просьбе фото, где Машка-какашка показывает некоторые части своего тела, было как-то без проблем. Так что ей какая-то там фата? Так что стой смирно, в глаза смотри, правду гри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Таааак, ну ка поздравляю гражданин, соврамши Насколько я помню Машку-какашку, то прислать по просьбе фото, где Машка-какашка показывает некоторые части своего тела, было как-то без проблем. Так что ей какая-то там фата? Так что стой смирно, в глаза смотри, правду гри Грешная юность - это одно, а замужняя жизнь - это другое. Тут все серьезно. А сегодня ночью мы спали с Миланкой в одной постели. И она была в миланской футболке! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Грешная юность - это одно, а замужняя жизнь - это другое. Тут все серьезно. А сегодня ночью мы спали с Миланкой в одной постели. И она была в миланской футболке! Странно, что не в арсенальской, но сердцу не прикажешь, верно? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Грешная юность - это одно, а замужняя жизнь - это другое. Тут все серьезно. А сегодня ночью мы спали с Миланкой в одной постели. И она была в миланской футболке! И опять без фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 И опять без фото? Фото есть, но пока не готовы. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах