ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Спасибо девушки!!! ....На самом деле всем заранее спасибо за поздравления, а то еси буду всех по отдельности благодарить, боюсь попаду в список флудеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Класс!!! МОлодец!!! Фотки мне понравились.Вы первые,кто их сюда выложил Из загса Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Алекс, а ты когда с Анькой нас порадуешь? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Алекс, а ты когда с Анькой нас порадуешь? <{POST_SNAPBACK}> Скоро,скоро,Кирилл!!! Думаю,что летом... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Шеви, по-любому не могу пройти мимо. Блин, просто поздравляю, не знаю даже что пожелать. Любви - так она и так у вас есть, соответственно и счастье тоже. Ну тогда здоровья, денег и маленьких здоровеньких Шеваманчиков )) Ну а то, что пара вы красивая, это и до свадебных фоток было видно. Щас только подтвердилось Ждём следующих счастливчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Скоро,скоро,Кирилл!!! Думаю,что летом... <{POST_SNAPBACK}> Еще думаешь???!!!Точно летом,Сашенька!!!!!!!!! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Ойййй как здорово Первая пара женится, которая на форуме познакомилась :) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Ну Анка - мазаль тов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Ну Анка - мазаль тов <{POST_SNAPBACK}> Самсон,а можно по-русски? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 ну это не переводится - просто пожелание счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 А Алекс уже должно быть ревновать начал Типо что-то непонятно-подозрительно его девушке говорят... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 (изменено) Хех, Кирилл, тока он у нас вытащил счастливый билет, а остальные, как не старались, золотую рыбку не поймали, даже ты Ну ничего, вот буду свадьбы устраивать другим... Изменено 17 февраля 2006 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Ну посмотрим Самсош, посмотрим... Может еще кто чего и вытащит Еще ж не вечер <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 эй, рыбаки, тут новый плейбой вышел. айда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 (изменено) У моих родителей сегодня Рубиновая свадьба! 40 Лет вместе в любви и согласии. Мне мама говорила, что все их друзья молодости, примерно 5-6 супружеских пар развелись. А у них очень счастливый брак. Сергей, я тебе от всей души желаю счастливой и долгой семейной жизни Изменено 5 марта 2006 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Спасибки Алекс. Надеюсь, что и я тоже смогу в будущем вот также написать здесь на сайте о таком же событии как у твоих родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Ну поздравьте же нас!!! Это всё таки случилось! Соединение двух красно-черных сердец! Это МЫ - Тайфун и Пацца! Случилось сие событие почти месяц назад - 7 октября 2006 г. Конечно, как истиные миланисты, не отличиться мы не могли - из опознавательных знаков была машина Опель (Дзафира), украшенная итальянским триколором, и шарфы АСМилан. Изменено 9 ноября 2006 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ССУУУПЕРР!!! Оля и Антон! Поздравляю вас с сием замечательнейшим событием и хочу пожелать крепкой и горячей красно-черной любви, здоровья вам и вашим близким , благополучия и взаимопонимания! Горько!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 КЛАСС!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! . Всего вам самого наилучшего в вашей семейной жизни, любви долгой и счастливой, и детишек побольше!!! П.с. Вот, Аlexmilan23, учись как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ого! Поздравляю. Ну и правда "Миланская свадьба" получилась. Всего вам молодожёны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ну ничего себе! На моей памяти ТАКОЕ впервые! Огромные поздравления! Счастья на ДОЛГИЕ годы! И берегите друг друга. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Вау, супер ПОЗДРАВЛЯЮ <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Фигасе! Вот это партизаны! Оль, ну поздравляю вас - молодцы. И фото с розой - обалденно смотрится. Вот у меня рот теперь до ушей, честно-честно! Сегодня махну пожалуй стопочку коньячку вечерком за ваше благополучие... ПОЗДРАВЛЯЮ! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Опля , тото Антона невидать на форуме последнее время, весь в семье хлопоты, заботы ... А вообще даж наверное завидую(по хорошему) Антону, 2 Миланиста в семье - эт сила )... Ну как грится долгих лет вам ) Опля , тото Антона невидать на форуме последнее время, весь в семье хлопоты, заботы ... А вообще даж наверное завидую(по хорошему) Антону, 2 Миланиста в семье - эт сила )... Ну как грится долгих лет вам ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ох ты . Поздравляю! Радостно за вас . Болеро из миланского шарфика действительно вышло классное... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах