alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Мне тоже как-то новинка не очень . Не нравятся слишком узкие полоски и как-то не очень гармонично,ИМХО, смотрятся белые буквы bwin в чёрном квадрате. Я так понял,что эта форма создана специально для СКЕ. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Бредовая форма, такое ощущение что в адидасе слизали её у китайских производителей а те в свою очередь слизали форму 06-07! Хуже чем 05-06 даже форма этого сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 И мне новая форма не очень. Полоски слишком тонкие, рябит( . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 знаите как Мальдини будет вней смотретца когда Кубок чемпеонов будет поднемать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 АААА, представьте, какое было зрелище!!!! http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=50255 ПС: я не поняла, а на спине что, и вовсе полосок нет? ППС: просто за№"!№";№";;%ли уже некоторые недоразумения, ввиду полного отсутствия мозгов ляпающие что попало... Где, интересно, оно УЖЕ приобрело новую форму? Или было сегодня на Сан-Сиро в числе счастливчиков, участвовавших в шоу? Может, включим уже мозги, как-нить поднапряжемся, а? Задрало уже натыкаться на мусор на форуме, считающемся, все ж, самым интеллектуальным в кальчорунете. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Белая и чёрная вполне нормальная форма. Но основная это ПОЗОРИЩЕ. Тонкие полоски НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!! А ещё логотип официального спонсора сделали в виде чёрной "нашлёпки" с нанесённой на неё буквами. Фу, ужас. Хотя чего от такого говна, как адидас ожидать. Есть Lotto есть Kappa, а они всё дебилизмом страдают. Я лично себе чёрную возьму и всё. Да и то без особой радости, а основная и задаром не нужна. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Привыкните и полюбите Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Хотя чего от такого говна, как адидас ожидать. Есть Lotto есть Kappa <{POST_SNAPBACK}> Раз адидас в Милане, то он явно не говно, в отличии от последних двух, которые не смогли этого добиться... Или тебя бесит что Милан в немецком адидасе, а Италия в немецкой пуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas1985 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Какая разница Адидас это, Найк или Пума? Любить-то Милан каждый из нас все-равно не перестанет..пусть хоть в 2К играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco#9 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Можно ли где-нибудь заказать нашу форму нового сезона по интернету? <{POST_SNAPBACK}> http://www.milanstore.biz.............думаю там скоро появится или здесь http://www.fanshop.ru/index.php?CID=152 но на фаншоп цены всегда выше...............я сравниваю с фирм. магазинами адидас! Изменено 1 августа 2007 пользователем Marco#9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) Мдя... Основная имхо получилась какая-то незаконченная, чтоль... Полосок бы подрисовать Зато черная имхо гораздо лучше, чем в этом году. Изменено 1 августа 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 главное что б мы в ней выигрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Мдя... Основная имхо получилась какая-то незаконченная, чтоль... Полосок бы подрисовать Зато черная имхо гораздо лучше, чем в этом году. <{POST_SNAPBACK}> Это, пожалуй, самое точное ворожение: «незаконченная»! Смотришь, на основною форму и понимаешь, что чего-то не хватает. Делали да не доделали Чёрная мне тоже понравилась, интересней, чем в прошлом году. И тренировочные футболки очень симпатичные с прошлогодними и не сравнить. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 и почему вам фудболка не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 О боже мой..., я конечно хотел эксклюзива, но не такого. Это что такое? По сравнению с этой футболкой, футболка прошлого сезона кажется просто вершиной дизайнерского мастерства. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 кстати покажите пожалута Белую и Черною фудболку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 кстати покажите пожалута Белую и Черною фудболку <{POST_SNAPBACK}> Основная: http://store.acmilan.com/img/prodotti/big/M7001.jpg Черная: http://store.acmilan.com/img/prodotti/big/M7003.jpg Белая: http://store.acmilan.com/img/prodotti/big/M7002.jpg Мда... оторвать бы дизайнеру ручки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Bravissimo!!! Мне очень новая форма понравилась. Когда просто это знаит со вкусом. Мерседес ведь машина простая, но очень классная и стильная. Молодцы в ребята из адидаса всегда попадают в точку, даже когда промахиваются))) Не даром их выбрал "Милан" это уже знак качества. Остается как всегда суперпоговорку толкнуть: тот кто носит адидас тот не любит мердюков))) Forza rossoneri!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco#9 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 О боже мой..., я конечно хотел эксклюзива, но не такого. Это что такое? По сравнению с этой футболкой, футболка прошлого сезона кажется просто вершиной дизайнерского мастерства. <{POST_SNAPBACK}> Да в плане дизайна НАЙК серьезнее работает, чем АДИДАС........................почему бы Милану было не сделать в качестве альтернативной формы с флагом Ломбардии?...........белая футболка с красным крестом............очень даже ничего............., но идею перехватил Интер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Чего всем так не нравится? Мне допустим понравилось, единственный недостаток это белые буквы в черном прямоугольнике , как-то не очень красиво! А так очень даже ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 мне тоже нравитца прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Не удивлюсь,если узнаю,что дизайнер этой формы является ярым фанатом мердюков... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 у Интера хуже форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Жуткая основня форма.... По-моему самая неудачная форма Милана, что я видел. Интер со своим Ломбардским крестои нас обскакал. Хреново что-то у Адидаса с дизайном. У Найка и ассортимент атрибутики и шире и разнообразнее. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Мне тоже первая форма не понравилась некрасивая,а остальные оч. хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах