Гость neversummer Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Kstati govorja, Kappa tvorit ochen' neplohuju ekipirovku. Ne tol'ko po vidu, no po oshhushenijam tozhe. Pri ee sozdanii ispol'zovani tehnologii, kotorie ispol'zujutsja pri proizvodstve zhenskogo bel'ja. I s dizajnom vse super. Jarkij primer- Kaiserslautern. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka7 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Kto nibud podzkajet? Budut li izmenenia v forme nashego Milana,v etom sezone? spasibo zaranee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Еще не ясно, но имхо будут, но незначительные.Какие именно - никто пока не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Kto nibud podzkajet? Budut li izmenenia v forme nashego Milana,v etom sezone?spasibo zaranee <{POST_SNAPBACK}> Каждый сезон новый дизайн формы(красно черной) сравни все формы за последние пять лет, а вот белая форма уже три года практически не меняется,а жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 По некоторым данным дизайн новой формы будет такой... http://www.acmilan.ru/goal/index.php?showtopic=210&st=10 Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 По некоторым данным дизайн новой формы будет такой...http://www.acmilan.ru/goal/index.php?showtopic=210&st=10 <{POST_SNAPBACK}> Этакая смесь маек с сезонов 2002/2003 и 2003/2004!Белая то что я и говорил,полоску добавили б чтоли?!Ну что то может типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Мне эта форма не по душе! ZAFIRZA!Фу...какое плохое название Форма нынешнего сезона в сто раз круче! Хоть бы новую не одобрили Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 форма нынешнего сезона - тошнотворная! хоть бы новую одобрили, хотя она тоже не ахти. адидас не умеет сделать форму, чтоб полоски нигде не прерывались! вечно какието красные полосы по руками, какието золотые номера! дёшево смотрится золотой цвет. уж лучше б мы медали золотые где ниб получили, а не номера! ещё лучше решили играть в той что за 2003 а вообще я скучаю по временам лотто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Блин, не ругайтесь, но дайте ссылочку, где можно формы заценить. А потом, если администрация не против выложу форму МЮ выездную. Поглядите, что нам найк подсунул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 По поводу новой формы хочу сказать, что мне она тоже меньше понравилась теперешней. А вообще, мне нравиться очень наша форма в таком варианте: классическая красно-черная майка в полоску, белые трусы, белые гетры. Отпад. Не понимаю, зачем перешли на "черную сторону"... В остальном согласен с pas. Но наша форма еще что, вы посмотрите во что Барсу Nike оденет : новая форма Барсы и еще Нам еще повезло со второй формой . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 LerJack Да, выездная форма у Барсы конечно веселая, думаю вскоре она получит название "Добро пожаловать в Дурдом" Наша новая форма мне тоже не нравится, я вообще сомниваюсь, что можно придумать форму лучше чем она у нас была.... Не нравятся мне всякие надписи типа Зафира или Мерива или Мотта.... Опель еще куда ни шло..., но разные там марки Опеля - бред.... Чем мне нравится Барса, так это тем, что это единственный в Европе гранд, который до сих пор не пишет никаких там реклам на футболках... Хотя я слышал, что компании за это платят очень много (на одного хорошего футболиста в год хватит), так что думаю, Барса тоже скоро что-нибудь придумает.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Меня тоже, честно говоря, новая форма не впечатляет. В форме прошедшего сезона мне не очень нравились золотистые номера. Зато затемнение книзу - супер! Не нравятся мне всякие надписи типа Зафира или Мерива или Мотта.... Опель еще куда ни шло..., но разные там марки Опеля - бред.... Полностью согласна. Домашняя форма Барсы мне нравится, а выездная... Оригинально! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Не нравятся мне всякие надписи типа Зафира или Мерива или Мотта.... Опель еще куда ни шло..., но разные там марки Опеля - бред.... <{POST_SNAPBACK}> Зато в "Мериве" мы взяли "скудетто"... Правда, в своё время конкретно облажались, если не сказать больше, - в "Астре"... Что-то будет на сей раз? Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Ну, вот что скажу. Белая форма очень даже неплохая, а вот красная мне не понравилась. Ну что ж, зацените МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Наша новая чёрная форма - просто супер!! Красно/чёрная тоже ничего А вот собственно та самая чёрная форма (третья форма): Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Наша новая чёрная форма - просто супер!! Красно/чёрная тоже ничего А вот собственно та самая чёрная форма (третья форма): <{POST_SNAPBACK}> Да, действительно. Черная форма ИМХО смотрится просто КЛАСССССССС. А вообщето, ИМХО фиолетово в какой форме играть (ну в разумных пределах конечно), лишь бы коллекцию трофеев пополнять регулярно. Хотя перечисление модельного ряда OPEL - это по-моему перебор... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Ну, что? Кто вчера видел новую форму (только без имен)? Я уже привыкаю к «Zafira»! А Юве в красной форме – это было весело! Она у них, наверное, несчастливая! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Черная форма действительно смотрицца хорошо, да и остальные тоже не очень плохо, но надпись "Зафира" меня просто бесит! Это ваще че значит? ну..вот Опель понятно, Мерива - модель Опеля, а Зафира - тоже что ли модель?? не слышал о такой! мож кто-нить мне объяснит, что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) Кстати по форме! Теперь не будет считаться белая форма,в которой Милан выйграл в 2003 году ЛЧ, фартовой! Так как мы в 2005,в Турции, проиграли всё в том же финале ЛЧ. Так что смело меняйте дизайн...хы Изменено 22 июля 2005 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 А не мрачновато ли? Может больше красного добавить? Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) Flint Насколько я знаю, уже поздно что-либо менять, поскольку ее окончательно одобрили и состоялась официальная презентация... Мне в принципе форма нравится, но вот только надпись Дзафира бесит.. Да и вообще, Опель - самая отстойная немецкая машина.... Как можно на футболках, которые делаются Дольче и Габбана, и Армани писать Опель или Дзафира?... Минимум Бугатти , хотя это фиатовская машина, а фиат=Юве... Значек Ауди или Мерседеса смотрелся бы на ней А еще лучше Майбах Изменено 22 июля 2005 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Я не говорю, что надо менять. Я просто задаюсь вопросом. Хотя будь моя воля, я бы немного "повеселей" расцветку сделал. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Flint Минимум Бугатти , хотя это фиатовская машина, а фиат=Юве... Значек Ауди или Мерседеса смотрелся бы на ней А еще лучше Майбах <{POST_SNAPBACK}> Хорошо, что не Автоспеццентр Ауди на Таганке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Sergey27 Кстати Ауди на Таганке - самый крупный дилер Ауди за пределами Европы... Отец моего однокурсника - друг директора Сорри за офф-топ Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 а Зафира - тоже что ли модель?? не слышал о такой! мож кто-нить мне объяснит, что это? <{POST_SNAPBACK}> Это действительно модель Опеля... Да и вообще, Опель - самая отстойная немецкая машина.... Как можно на футболках, которые делаются Дольче и Габбана, и Армани писать Опель или Дзафира?... Минимум Бугатти , хотя это фиатовская машина, а фиат=Юве... Значек Ауди или Мерседеса смотрелся бы на ней А еще лучше Майбах <{POST_SNAPBACK}> А в принципе, какая на разница (в разумных пределах) что на футболке написано. Лишь бы бабки башляли, а Милан трофеи брал. Ну давай тогда GM на футболках напишем Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах