Перейти к публикации
Slavio

Состав Милана на 2004/2005 год

Рекомендованные сообщения

На фиг нам Фигу? Он был когда то хорошим игроком, но подбирать отходы Реала не дело! Особливо Милану! Полузащита у нас не слабая, Сеедорф и Пирло вместе с Гатузо замечательное трио, а пас и Кака и Сеедорф могут отлать... А вот на замену Пиппо не мешало бы прикупить нападающего... Какого нибудь Милана Баруша или Чиполино.. тьфу... Буратино... тьфу ты Джиралдино! О!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дни Пиппо сочтены. Его жизнь в Милане закончилась. Очень буду рад, если окажусь не прав.

Пиппо я всячески уважаю, хотя бы за его прошлые заслуги. Но одними восптминаниями сыт не будешь. Хочеться пожелать Пиппо скорейшего восстановления и хорошей игры за Милан и Скуадру.

Полузащитник в Милане нужен, только не Фигу, хотя португальская связка Фигу - Кошта ещё до сих пор очень сильна.

Если приглашать Фигу в Милан, то кого садить на лавку.

Пирло - это вряд ли, Фигу просто не сможет выполнить такой обьём работы, как Пирло.

Гаттузо? Кто же тогда будет носиться по полю и отбирать мячи?

Кака? Но Фигу никогда не был хорошим фантазисто, он обычно выполнял роль крайка.

Единственный, кого Фигу может без ущерба заменить - это Зеедорф.

Вот если Мальдини поставить на место левого бека, а Фигу на позиции левого хава, то мне кажеться можно быть спокойным за левую бровку. Фигу хорошо поатакует, а Паоло хорошо защитит

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

milanetto, по последнему абзацу:

В таком случае скоро придется менять и эту связку (оба уже доигрывают свой возрастной ресурс). Не слишком ли много геммороя для скаутов? ;)

Поделиться сообщением

За то скаутом и платят, чтобы они выполняли свою работу. Да вот только по-моему эти скауты - дармоеды. Никого кроме Кака они не нашли, а постоянно берут игроков "на виду". Тут и без скаутов обойтись можно. Никого не просматривают на югославском, чешском рынке (восточноевропейском), Африку наверное забыли. Может они и раьотаю, только мы этого не видим

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Хех, ничего вы загибаете! Фигу - туда, Кэпа - сюда!!! А работают или не работают скауты... так они там получше нас знают все-таки.

Но Стам, ребята, мне не нравится :( Все-таки не тот возраст для нашей защиты :( Только этим и не нравится :)

И это.... Руки прочь от Пиппо!!! :)

Поделиться сообщением

А что тут такого. Что, Пиппо неприкасаемая личность в Милане? Если бы Шева бокопорил, я бы тоже говорил, что дни Шевы в Милане сочтены.

Мы все верим и надеемся, что Пиппо выздоровеет и заиграет с новой силой. Дай Бог ему удачи

Поделиться сообщением

Бразы! Кончаем этот песпредметный спор! :)

Ставлю ящик пива, что на следующий сезон у нас будет как минимум двое хороших новичков в защите! Отдельно ящик на то, что суммарный возраст обоих не превысит 54 года!

Кто хотит принять пари, прошу обращаться на ЛС. ;)

Поделиться сообщением

...пива напьемся...

Серьезно,жально Пиппо не готов к сезону....на крайняк выйдет в середине....

Поделиться сообщением

Миланетто, не боись, я на тебя не наезжаю, верю и надеюсь на то, что ты тоже веришь и надеешься :) Просто люблю я Пиппо очень, поэтому гарантирую тебе неадекватную реакцию даже на правду о нем :)

Покемон, я пиво люблю :P

----------------------------------------------------------------------------

Голосую "ЗА" суммарный возраст защитной линии основного состава 108 лет :)

Поделиться сообщением

А я думаю Пирло наберёт форму...и средняя линия будет сильной составеной частью МИЛАНА....

Поделиться сообщением

У Пиппо, к сожалению, похоже точно такая травма какая была у Марко. Несмотря на всю любовь к нему, что то мне подсказывает, что скоро мы услышим о завершении карьеры! Грустно, но... (развожу руками)

Поделиться сообщением

Пиппо был одним из символов Милана, дай Бог ему им и остаться. Он очень хороший напад

Поделиться сообщением

В нынешнем Милане их много. Шева, Мальдини, Дида, Кака, и Пиппо тоже был. если он (Пиппо) взойдёт на прежний уровень, никто не будет против

Поделиться сообщением

Прежнего Супер-Пиппо мы уже не увидим точно... Жаль, конечно, но ничего не поделаешь... :( Новых "суперпипп" искать надо.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

в большей степени уровень нападения зависит от уровня полузащитников-при не имении классных игроков атаки выезжали на классной полузащиты.....(Франция 98 как пример)

Поделиться сообщением

Бертуцци.

Никто с Марко Пиппо не сравнивал. Я просто привёл пример травмы, которая двум несомнено талантливым игрокам испортила карьеру в достаточно молодом возрасте.

Поделиться сообщением

По поводу того, заиграет ли Индзаги, вспомните Рональдо.

Я думаю, что никто сейчас не знает, как будет себя вести травма Пиппо.

Если не будет осложнений, куда он денется. Еще Креспо плотно посадит на скамейку. Если не судьба - на следующий сезон Анчелотти будет просить нового классного форварда. Я бы не против Мориентеса, если зимой его Реал не сольет

Поделиться сообщением

ну и как Роналдо играет ...на чистых мячах.....пузо отростил...рывки делает редко..плохо открывается...не зря Морьентоса Реал из аренды вернул и сейчас не куда не отпускает.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...