Перейти к публикации
Slavio

Состав Милана на 2004/2005 год

Рекомендованные сообщения

2Gullit если ты стоишь спиной к воротам(прикрываешь мяч корпусом) ты не ведешь атаку....и тебя сносят(толкают, обычно)..это 11 метров и все....а если ты обыграл последнего игрока(вратарь тоже игрок) и он тебя цепляет это пеналь и ред кард...(особые либералы желтую дают)

Поделиться сообщением

Желтая была бы посимпатичней. А так человека обидели - Томассона. Не приятно уходить с поля в таком положении. Дида и то уходил с лучшим настроением

Поделиться сообщением

Думается, если сегодня Анчи Томассона выпустит, тот точно на Шахте отыграется за свое отсутствие в игре с Ливорно. :)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А по мне так Креспо поинтересней было бы посмотреть. Не зря ж ему дали отдохнуть. Надо его уже сейчас нарабатывать для серьезных соперников

Поделиться сообщением

Бертуцци.

А что такого Аббьятти показал, что ты его хорошим кипером считаешь? По пводу итальянских клубов и итальянских врататрей полностью согласен!!! Пелиццоли отличнейший врататрь, молодой, сильный, статный... На Росси смахивает. Если я не ошибаюсь. Вот, а Дида... Ну что Дида... Где он был до революции? Вот 4 года тому назад?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 Torchini

Ага, сперва спорол всю игру, потом "сорри, ребята, ошибочка вышла"... :angry: пасиб, фиг два такое надо

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

2 Bertuzzi

В том то и дело, что Дида не цеплял, тот сам споткнулся, если и тянуло на фол, то неумышленный, и за такое пеналь и желтая - это максимум... и последним Дида тоже не был (см. повтор). Ясно, тот пень ушастый не разобрал, но линейник-то мог подсказать :angry: Коллина, например, всегда с линейниками советуется, когда не уверен...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Победный состав был выставлен в Донецке со старта и, очевидно, таким и останется до межсезонья. Стам вписался отлично, Креспо и Дорасоо вообще не вписались. Томассон теперь чаще выходит, но пока ничего не забил. На просмотр остался только Пиппо.

Поделиться сообщением

тему с пеналем закроем так:Коллина не советуется с боковым...ты ошибся,дружище..... :) Креспо с Пиппо спорят за второго напера.....

Поделиться сообщением

Ты не ошибся часом? может все же за третьего? пожалуй все таки за третьего, по крайней мере на ближайшие полгода

Поделиться сообщением

а второй кто часом не Кака?....так еще пару таких мятчей и замаячит фигура Кошты ..... :)

Поделиться сообщением

Не пойму,почему вы наезжаете на нападающих?Шева и Томас - те игроки,которые зависят от полузащитников!

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Выходит в Милане должны забивать только нападающие , а мне нравилось что в Милане может любой выстрелить и принять эстафету . Вот сейчас Зеедоф забивает , а Шева и Томассон нет пройдёт пару игр начнёт Шева забивать , потом Томассон , потом Кака или Пирло . Так и должно быть в команде , а не зависить Шева забил выиграли , а не забил ничья или проиграли.

Поделиться сообщением

настараживает другое:при дву сильных наперов забивает пзащ. при том еще и в одном лиц..я надеюсь,это до матча с Болоньей..... :)

Поделиться сообщением

Правильно... Не век ему забивать, пущай радуется, пока получается. :) А за нашими нападами слово еще впереди...

Поделиться сообщением

Так в Болонье кто будет в паре с Шевой? Томассон или Креспо? Может Пиппо даддут поиграть?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дадут, дадут. Только Анчи, по-моему, не выпускает новичков со старта. Тем более после такого перерыва. В конце второго тайма - есть вероятность. Скорее всего, выпустит опять Шеву и Томассона. Если будем выигрывать, заменит Шеву на Креспо, а если нет - Томассона.

Поделиться сообщением

Гость Ronaldo

Сильное: ШеВа , а слабое: Креспо- так может быть,если "Милан" будет выпускать его в место Инзаги...

Креспо,надо пока выпускать во втором тайме,так он по техоньку набирет форму,и потом уже поговорим....

Раньери просто убил его :(

Поделиться сообщением

Опять объявили, что купят Джилардино. Если и Пиппо будет хорошо играть, нам Креспо вообще не понадобится.

Поделиться сообщением

Я вообще,считаю:Состав "Милана" на сей день- SuPeR - Bravisimo....

А оборона:вообще сладкая :))) слюнки текут...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...