SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) 2Зю Ну да, ну да. Пару постов выше ты был Сфорцой. А теперь ты Медичи. Зю, может ты и Борджик заодно? Изменено 4 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 2ЗюНу да, ну да. Пару постов выше ты был Сфорцой. А теперь ты Медичи. Зю, может ты и Борджик заодно? Нет, я Медичи. Меня Перси раскрыла. С ней не хочу спорить, а то ещё пришлёпнет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Нет, я Медичи. Меня Перси раскрыла. С ней не хочу спорить, а то ещё пришлёпнет. Блин Зю, ну если ты Медичи, значит я точно маньяк! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Могу даже полностью раскрыться, т.к. держать в тайне свою роль не только бессмысленно , но и опасно. Зю - Медичи, лазутчик а одно из главных правил мафии гласит, что пока не появится второго Медичи-лазутчика, то Медичем лазутчиком должен считаться Зю. Блин Зю, ну если ты Медичи, значит я точно маньяк! Думаю многие одобрили сейчас такого рода откровение) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я пока вижу, что многие играют так, как будто в игре есть и мафы, и мирные, и мафы друг друга знают. Ребята, которые голосуют так лихо против кого-то - точно уверены, что не своего убивают? Имхо, такое голосование выгодно только маньяку Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Кайрат, твой выход. Имхо, такое голосование выгодно только маньяку Трое уже проголосовали. В игре 3 маньяка? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Кайрат, твой выход. :lol: Неееее... Кайрат не переживет второго такого раза!))))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Трое уже проголосовали. В игре 3 маньяка? Зю, вероятно, провоцировал - не исключаю Диме спасибо за игру, кстати! Заинтересовался историей трёх кланов - довольно интересно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Я пока вижу, что многие играют так, как будто в игре есть и мафы, и мирные, и мафы друг друга знают.Ребята, которые голосуют так лихо против кого-то - точно уверены, что не своего убивают? Имхо, такое голосование выгодно только маньяку Джерри полностью с тобой согласен. Зю, если ты Медичи, то ты должен знать, как звали мамашу Карла IX. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Зю, вероятно, провоцировал - не исключаю Коль, не прочел что ли всё? Да нуууу... не верю... Зачем играешь так? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 я, представитель семьи Медичи, предлагаю Борджикам объединиться и мочить Сфорцев. Ну а потом уже между собой дела все порешаем. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Джерри полностью с тобой согласен.Зю, если ты Медичи, то ты должен знать, как звали мамашу Карла IX. Мамаша, вроде, позже родилась наших событий, если я ничего не путаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Джерри полностью с тобой согласен.Зю, если ты Медичи, то ты должен знать, как звали мамашу Карла IX. Я даже Карла этого не знаю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Коль, не прочел что ли всё? Да нуууу... не верю... Зачем играешь так? Всё прочёл, а в чём соль? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Всё прочёл, а в чём соль? в слове "вероятно". Ну не знаю, слишком уж очевидно это. В любом случае-вливайся Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Вы давайте зубы не заговаривайте пожалуйста. Я выступил с конкретным предложением об объединении Медичи и Борджиа против Сфорца. Поймите, чем больше неразбериши, и чем дольше в игре будет находится ТРИ клана, тем выше вероятность, что в итоге победит маньяк. Нам нужно сначала ликвидировать Сфорцев, а потом маньяка. Можно маньяка в процессе ликвидации Сфорцев замочить. Так даже лучше будет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Олигархи, блин, Герцоги Миланские и Испанские родители кардиналов. Весело. + Бывший монах, диктатор Флоренции)))) Джерри, (что то) кого то ты мне напоминаешь)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 лан, тоже пойду посплю. но учтите, Зю спит с одним открытым глазом, имейте в виду. И да ... я на таблетках, так что завтра могу уже и не вспомнить, что сегодня было. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 За 5 листов писанины, всё, над чем есть смысл пока поразмыслить, находится видимо на листе 1 - это вскрытие Кайрата. Кайрат - маньяк? Вообще-то круто сразу вскрыться мафом, но в долгосрочной перспективе, как провалится вербовка от "своих", и как не смогут ночью пришить "другие" - линч ему гарантирован. Короче, думаю, что Кайрат - не маньяк. Что до принадлежности к клану, то если он не Сфорца, то другие кланы, в том числе и свой, реально подставляет. Его же клан будет на него время тратить применяю всякие "негативы". Короче, думаю, он таки Сфорца, и рассчитывает, что другие не будут против него голосовать не желая, даже косвенно палить себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 За 5 листов писанины, всё, над чем есть смысл пока поразмыслить, находится видимо на листе 1 - это вскрытие Кайрата. Кайрат - маньяк? Вообще-то круто сразу вскрыться мафом, но в долгосрочной перспективе, как провалится вербовка от "своих", и как не смогут ночью пришить "другие" - линч ему гарантирован. Короче, думаю, что Кайрат - не маньяк.Что до принадлежности к клану, то если он не Сфорца, то другие кланы, в том числе и свой, реально подставляет. Его же клан будет на него время тратить применяю всякие "негативы". Короче, думаю, он таки Сфорца, и рассчитывает, что другие не будут против него голосовать не желая, даже косвенно палить себя. Аха, а вариант с лазутчиками не рассмотрел? В первую же ночь, те кто ему меньше всего верит (точнее тот лазутчик) и направит на него "проклятье". Возможно он это мог просчитать и написал так, как написал. А возможно даже близко не задумался о последствиях и написал так, как написал Да, кстати, интересная идея с маньяком. Вопрос: если проверяют маньяка боссы и на него лазутчик насылает дезу, какой ответ может прийти боссам? Или он вообще не приходит? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Аха, а вариант с лазутчиками не рассмотрел? В первую же ночь, те кто ему меньше всего верит (точнее тот лазутчик) и направит на него "проклятье". Возможно он это мог просчитать и написал так, как написал. А возможно даже близко не задумался о последствиях и написал так, как написал Ну я же написал, в долгосрочной перспективе. В первые пару дней/ночей это вполне ничего себе легенда, но дальше будет тяжело держаться на плаву. Кстати, вот еще интересная деталь. Первый текст. 3 сегмента. Первый про Сфорца, второй про Борджиа, третий про одинокого лысого господина, вероятнее всего про маньяка. Почему не про Медичи? Изменено 4 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Если честно, ребята, чувствую себя каким-то недалеким человеком... Кто-то уже определил несколько человек из разных семей, кто-то что-то в тексте углядел... А у меня по нулям... Только общие впечатления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Если честно, ребята, чувствую себя каким-то недалеким человеком...Кто-то уже определил несколько человек из разных семей, кто-то что-то в тексте углядел... А у меня по нулям... Только общие впечатления... Саня, у меня так же, и, думаю, у многих - одни догадки только Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Саня, у меня так же, и, думаю, у многих - одни догадки только Не знаю, уж больно уверенно ведут себя люди. И если Персефона и _z_ скорее выдают желаемое за действительное (что они кого-то знают) , то Холодильник и Селф, по-моему, реально что-то уловили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Не знаю, уж больно уверенно ведут себя люди.И если Персефона и _z_ скорее выдают желаемое за действительное (что они кого-то знают) , то Холодильник и Селф, по-моему, реально что-то уловили... Да у всех пока что догадки. Проводим лонгитюдное исследование, чего уж там Нельзя в первый же день быть уверенным в чем-то на все 100%. Так что остаюсь верным своему принципу: мочу молчуна. По другому в первый день у меня никак. Да и, не смогу завтра прямо перед ДД появиться, потому голосну часа за 4 до него. Так что товарищ молчун, который вдруг заговорит, без обид Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах