AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Аграэль Жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Аграэль Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Масини спасай своего Босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Зю, вы не оставляете мне выбора... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Зю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Придется сыграть за Медичи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хелторн ты великолепен подстава в духе Медичей, браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Масини спасай своего Босса Послала бы я тебя, да воспитана Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А, исправились ) Тогда подыграю Борджиа ) Хелторн ты великолепен подстава в духе Медичей, браво Кстати, да, молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) 4. Бастер - Зю 5. Масини - Зю 6. Лектер - Зю 7. Аграэль - Зю 9. Vladak - Аграэль 10. Хафиз - Аграэль 12. Зю - Аграэль 13. Альба - Аграэль 15. Перси - Зю 16. Хэлторн - Зю Голосование окончено. Я засчитал голос Хафиза только потому, что он ничего не решал. Курка, млеко, яйки, НД, нихт партизанен, бистро, бистро. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4162 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Борджики, вы конечно победите, но смысл от такой молчаливой победы? Хоть Зю вынесли хахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Владак Купился я почему то уверен, что он Ман) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кстати, да, молодец Ну кто молодец а кому пи**ец мы узнаем уже очень скоро, ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Владак Купилсяя почему то уверен, что он Ман) я кстати чуял это, но от Масини не ожидал... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Борджики, вы конечно победите, но смысл от такой молчаливой победы?Хоть Зю вынесли хахаха. Это надо было сделать еще в первый день, сколько же он мне нервов попортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Уважаемые Борджиа, т.к. вы забиваете йух на вскрытия, то я могу вам сегодня навредить. Не обижайтесь ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну чтож, поздравляю Борджиа с победой, Медичи очень красиво прокололись! Хафиз, Владак - вас двое и вы проиграли! Хел, я в тебя верил)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну чтож, поздравляю Борджиа с победой А кто сказал, что кто-то победил? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А кто сказал, что кто-то победил? Я уже могу это сказать с вероятностью 90%. Не в этом раунде, конечно, но в следующем уж точно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 5-ый мой пост, до окончания Ночи Папо, крайне внимательно смотри на итоги голосования! Зю выносили как 100% Медичи! И те, кто голосовал против него в последний момент, могут быть твоими людьми! А те, кто пытался спасти, могут быть Медичами! Что касается ассасина Медичи. Две первые ночи подряд он бил одного и того же своего соклановца. Этого же надо быть уверенным, что ты бьешь точно не своего. А кто мог быть так уверен, и в ком? Я думаю, тут можно обратить внимание на голосование первого дня, когда выносили Агру и он выжил. Ассасин Медичи валил кого-то из тех, кто голосовал против Агры, считая их Борджиа/ Сфорца. Я думаю, что валилить могли Владака, и он, таки, Медичи. А ассасин Медичи – это Альба/Хафиз/Зю. И Маньяк – Мёртв! Вива, Борджиа! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Меня так умиляет эта картина, Сфорца прям радуются за Борджиков, вау, Борджики за Сфорц. Может хоть количества трупов дождемся, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 я кстати чуял это, но от Масини не ожидал... Что ты от меня не ожидал? Что я буду спасать своего потенциального босса? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я уже могу это сказать с вероятностью 90%. Ну-ну. Наивняк. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 До сих пор ничего не понятно. Хотя смотрю, кто-то уже шампанское открывает... Почему Борджиа победили? Объясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ох жду с нетерпение расклад...ооочень интересно что там у нас происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах