AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Сфорца и Борджики тоже не в тени остались в основном и действительно, большинство игроков уже понятно за кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 голосование, понятное дело, окончено. Жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Врач Медичей, если ты меня вчера не лечил, то лечи меня сегодня! Я самый важный персонаж в нашем клане, ведь я шпион Борджиев! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Если я за кого заступился - это значит я того же клана? Если бы вы дружили с логикой, то наверное сегодня не стали бы выносить 100% девку. Тем более, если учесть, как те, которые голосовали за Милана, кричали с пеной в одном месте, что нельзя не убивать маньяка. Хотя был еще более вероятный человек - Аграель. )))) Маньяк все это дело начал и сейчас тупо смеется над теми, кто тут считает, что они слили Медича - яху! А на самом деле все началось с подачи маньяка. Бросил косточку - ушел. Всё. Схавали. Дожидайтесь итогов Ребята. Вы будете удивлены. Кто как не девка может помешать маньяку сделать свое черного дело? КТО? Девка! А вы только что сделали так, что шансы блокировать маньяка стала на 33,3% меньше. Изменено 6 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Хафиз, да не переживай так. ) Может, он и не уйдет еще )))) Патрошкин, ты спалилсо маньяком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Ушел. Буду вечером. Надеюсь еще пожить хотя бы день. Изменено 6 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4130 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Нужно отдать должное, красиво так два клана под стимулом вальнуть маньяка валят Медичи. Короче игра прекращает быть томной. Особливо после того как Дракоша всех из КВ в один клан засунул. Я вскрываюсь. Я маньяк! Я! Грызите теперь локти! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Хафиз - еще раз. Я подозревала в нем мана, не один раз же написала. Но девочки с ходом на Патрона не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я вскрываюсь. Я маньяк! Я! Грызите теперь локти! Нет я!!! Он врет!!! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я думаю, я последний день с вами. Не простят Медичи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 а я вам в самом начале игры написал, что маньяка нужно искать среди этих людей: Патрон Хафиз Слава Хелторн но нет, нужно было обязательно рыться в подсказках и вываливать тонны необъяснимого бреда ((( Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Так, я проснулся, а то сегодня всю Возрастную психологию носом клевал в парту))) Че изменилось-то? Пошел читать... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я думаю, я последний день с вами. Не простят Медичи. А завтра давайте объединяться с Медичами. Вынесем третьего Борджиа ))) Че изменилось-то? Пошел читать... Я бы на твоем месте лучше пошла катаццо на роликах Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А завтра давайте объединяться с Медичами. Вынесем третьего Борджиа ))) Завтра выносим маньяка - Патрона Дракон, когда результаты? Мне уходить нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Дракон, когда результаты? Мне уходить нужно Я человек зависимый. Тексты почти готовы, но НД тормозят. Не могу же я закрыть ночь до истечения часа без них. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я бы на твоем месте лучше пошла катаццо на роликах А че такое-то?)))) Не, сегодня я, возможно, пойду в мафию играть на 4ый этаж xDDDDD Арбуз у них там должен быть вкусный) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Не тормозите, шлите НД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Меня только не мочите! Пожалуйста я хочу еще поиграть Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Не, сегодня я, возможно, пойду в мафию играть на 4ый этаж xDDDDD Арбуз у них там должен быть вкусный) А я наверное приду домой, поужинаю, пописяю, пойду погуляю на Советскую площадь, выпью 2л сока, потом приду домой, посмотрю фильм, схожу в ванно, поиграю с моим любимым желтым утенком, пописяю еще раз, потом лягу в кроватко, продолжу чтение Гипериона и незаметно засну. Если что-то изменится, я обязательно сообщу дополнительно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А я наверное приду домой, поужинаю, пописяю, пойду погуляю на Советскую площадь, выпью 2л сока, потом приду домой, посмотрю фильм, схожу в ванно, поиграю с моим любимым желтым утенком, пописяю еще раз, потом лягу в кроватко, продолжу чтение Гипериона и незаметно засну. Если что-то изменится, я обязательно сообщу дополнительно Смеётся тот, кто смеётся последний, да? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну, в общем с одним НД придется подождать. Результаты ровно в 18:00 мск. Если кому чего надо поменять - валяйте. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Смеётся тот, кто смеётся последний, да? Ну ладны, не обижайсо, у меня просто сегодня хорошее настроение Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну, в общем с одним НД придется подождать.Результаты ровно в 18:00 мск. Если кому чего надо поменять - валяйте. Ну отправьте уже этот НД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Да отправлено оно. Мне уточнение нужно. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Да отправлено оно. Мне уточнение нужно. Говори что именно в НД беспокоит. Возможно, совместными усилиями, мы сможем разрулить не дожидаясь окончания ночи. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах