Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Фак, заснула. Чо по голосам? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Ничьи делаются либо по общему уговору, либо вообще не делаются. Сейчас придет Масини и прихлопнет кого-нибудь на последней минуте. А вот и она... )))) Изменено 5 сентября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Фак, заснула. Чо по голосам? ничья и не надо самодеятельности Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Милан-90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Пофиг, Аграэль Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Тебя тупо сливают, как сильного игрока, вот и всё.Никаких фактов, обвиняющих тебя, ни у кого нет. Но и у тебя нет четких объяснений, чтобы к тебе прислушаться. Согласись? Так да. Первый день, ссылаемся на это НО, я хотя бы попытки делаю!.. Кто-то вообще не знает, зачем он сюда пришел... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) 1. Holodilnik - Милан-90 2. Милан-90 - Холод 3. Кайрат - Милан-90 4. Бастер - Аграэль 5. Масини - Аграэль 6. Лектер - Славио 7. Аграэль - Холод 8. Патрон 9. Vladak - Аграэль 10. Хафиз - Зю 11. Славио - Хэл 12. Зю - Холод 13. Альба - Кайрат 14. Джерри - Аграэль 15. Перси - Аграэль 16. Хэлторн - Масини Голосование окончено. Жду НД. Результаты ночи примерно через час. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 хм... а ровно в 5мск это в зачет? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31925 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А Патрон чего? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Мдя замочили соклановца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Изверги Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 хм... а ровно в 5мск это в зачет? Да. А Патрон чего? Не голосовал. Щас просмотрю еще раз, на всякий. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Если он будет моим сокланом, даже не думайте, я не раскаюсь ))) Вы меня вынудили ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Если он будет моим сокланом, даже не думайте, я не раскаюсь ))) Вы меня вынудили ))) Какие сокланы у маньков? Я видимо правила не дочитал. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Холодильник, видишь как) Если Агра не босс - то ты остался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Смотрим по результатам ночи кто умер, почему он умер и возможных соклановцев. Мой клан, я вас еще не знаю, но уже готов умереть во имя общего дела! Холодильник, видишь как) Если Агра не босс - то ты остался) Не факт. Там много вариантов получается. Смотрим и ждем, пока что большего не остается. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Да ребята после НД открою всем страшную тайну))) офигеть двое соклановцев меня замочили причем одно даже не прочитала или просто не увидела мою подсказку, йа ф шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Не успел. Хотел за Кайрата. Он не из моего племени Больше всего не хотел, чтобы умер Агра и Холод. Честно. Первый, потому что считаю что он доктор. Ну никак не босс одного из кланов. А другой просто мой хороший друг. Не хотелось бы чтобы его убивали в первый день))) Но только в первый день. Но интуиция говорит, что Холод не мой соклановец. К сожалению. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 йа ф шоке Как бы тебе еще раз в шоке не оказаться, когда твои соклановцы, коими ты их считаешь, окажутся по другую сторону амбразуры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Масини, ты маньяк?Других мотивов против не вижу Говняк. Всегда была против ничьей и всегда буду этого придерживаться, если это позволяют традиции форума. На некоторых форумах просто бьют за это ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Как бы тебе еще раз в шоке не оказаться, когда твои соклановцы, коими ты их считаешь, окажутся по другую сторону амбразуры))) сопьюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Мне интересно, чем объясняется "слепой" выбор Масини Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Масини - кровожадная просто Вот чем. "Кто если не я" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Вернулась на минуту Масини - ты следующая на выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Мне интересно, чем объясняется "слепой" выбор Масини Ну выбор стоял между Холодом и Агро. Холод мне интересен. Даже если он не мой соклан. Я хочу с ним поиграть. Поэтому Агро. Еще вопросы? ))) Вернулась на минутуМасини - ты следующая на выход Перси, не надо мне угрожать, пуганые уже. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах