Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Откуда он мог узнать что Зю Медичи? А откуда мог узнать, что не?))) Чистосердечные признания это тоже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Потому что сам _z_ об этом сказал. При этом, ТАКОЙ бурной реакции со стороны Славио не было, когда _z_ называл себя Сфорцой. Аргумент. Славио значит Медичи. Ассасин Сфорцы его кокнет сегодня ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Бастер ты голосуй лучше. А ты меня не торопи, времени куча)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Зюша обещал в этой партии не врать ))) До или после того, как он вскрылся Сфорца?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) У нас республика, травоядное. Ты забыл?))))Мы сказали диктатуре "Нет!". Прямо точная цитата. У нас в республике с этими "нет" вопросы решаются просто. Раз - и кого-то от сусеков уже не отскребешь. з.ы. Повесила бы штоль какую-нить жуткую круто-вертящуюся аватару. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Аргумент. Славио значит Медичи. Ассасин Сфорцы его кокнет сегодня ночью. Ты заодно и свою роль вскрыть решил?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Зю, я курю черный гранулированый чай, коноплю, вымоченную в ацетоне, очень много легалайза, пью запрещенные коктейли, купаюсь в запрещенных местах, делаю другие неочевидные запрещенные вещи, периодически гоняю сотону и катаюсь на дельфинах. М? Не пытайся меня пробить, я еще не решила. Но с тобой буду дружить вне зависимости от твоего семейства. Я оооочень дружелюбная ))) Согласен. Тем более, что я с превеликой радостью, готов подставить и продать свое семейство, главное что я сам должен выжить! Можем еще и породнится - очень понравилась первая часть твоего сообщения))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 До или после того, как он вскрылся Сфорца?))) До. Я вообще его вскрытия Сф не заметила. Мне показалось он это по отношению к Перси сказал. Ну ваще я может что-то не то курю как всегда ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Меня вообще эти вскрытия смущают. Не вижу в них смысла, фактически это самоубийство в течение 1-2 раундов) А если учесть то, что люди здесь всё-таки не глупые играют, то голосовать днём против вскрывшегося вряд ли кто-то будет)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 У нас в республике с этими "нет" вопросы решаются просто. Раз - и кого-то от сусеков уже не отскребешь. з.ы. Повесила бы штоль какую-нить жуткую круто-вертящуюся аватару. Это ты так думаешь, наивный ящер. Уже. Извини, но не вертится. Я специально для тебя попозже юзербар повешу.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Предлагаю более или менее конструктивный подход к первому голосованию. Обнуляем на ничью. Резоны следующие: 1) кто из каких семейств - не ясно, не будем пороть горячку и валить своих, пусть боссы разберутся и завербуют своих. 2) на дневном надо завалить маньяка, иначе он почти не убиваем. Попасть с первого раза на линче на маньяка практически нереально, но если и завалим его на первом голосовании - он оставит наследника и тем самым все равно урежет один из кланов на одного члена + все еще больше запутается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А тебе не кажецца, что чай и сливы сразу кагбэ нейтрализуют друг друга?)))) Ну мои сливы, предположительно отравленные будут. Надеюсь и ты в чай что-нибудь подмешаешь)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я доволен, у нас появились все. Чуть больше активности от некоторых товарищей - и я вообще щасслив буду. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Меня вообще эти вскрытия смущают. Не вижу в них смысла, фактически это самоубийство в течение 1-2 раундов) А если учесть то, что люди здесь всё-таки не глупые играют, то голосовать днём против вскрывшегося вряд ли кто-то будет)))) Первое вскрытие возможно правда ~50%)))) второе сильно смущает Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 на дневном надо завалить маньяка, иначе он почти не убиваем. Попасть с первого раза на линче на маньяка практически нереально, но если и завалим его на первом голосовании - он оставит наследника и тем самым все равно урежет один из кланов на одного члена + все еще больше запутается. Бред. Получается мы ничего не сделаем. Ибо появится еще один маньяк. А если мы не повесим маньяка, то он так и останется маньяком на всю игру без права наследования. Плюс попасть в маньяка - шанс никакой, попасть в своего 31%, повесить чужого - 68%. Я за подвес, ага. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Предлагаю более или менее конструктивный подход к первому голосованию. Обнуляем на ничью. Это тяжело сделать, так как "Во время дневного голосования, голоса отданные за босса своего клана не учитываются при определении линчеванного." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 О каком вообще втором вскрытии идет речь? Зю может только сонную артерию вскрыть ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Это тяжело сделать, так как зато появятся зацепки Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Это тяжело сделать, так как Чет он мутит, правда? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Бред. Получается мы ничего не сделаем. Ибо появится еще один маньяк. А если мы не повесим маньяка, то он так и останется маньяком на всю игру без права наследования. Плюс попасть в маньяка - шанс никакой, попасть в своего 31%, повесить чужого - 68%. Я за подвес, ага. Плюсую! Мне вообще плевать кого мочить. Но я не маньяк! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Бред. Получается мы ничего не сделаем. Ибо появится еще один маньяк. А если мы не повесим маньяка, то он так и останется маньяком на всю игру без права наследования. Плюс попасть в маньяка - шанс никакой, попасть в своего 31%, повесить чужого - 68%. Я за подвес, ага. Почему бред? Он же предлагает именно что подвес, а маньяка уже на второй день. Я кагбэ за. Ибо действительно хоть какие-то зацепки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Бред. Получается мы ничего не сделаем. Ибо появится еще один маньяк. А если мы не повесим маньяка, то он так и останется маньяком на всю игру без права наследования. Плюс попасть в маньяка - шанс никакой, попасть в своего 31%, повесить чужого - 68%. Я за подвес, ага. Русская рулетка с двумя патронами в барабане. Мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 О каком вообще втором вскрытии идет речь? Зю может только сонную артерию вскрыть ... об этом))) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=430635 меня это больше всего беспокоит, зачем???? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Чет он мутит, правда? Каким образом? Лишь объяснил, что при условии голосов против босса - ничейного резалта добиться практически нереально. Так что, лучше чуйку включить, чтобы голосовать не против своих, а хотя бы одного чужого выцепить (в идеале маньяка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Каким образом? Лишь объяснил, что при условии голосов против босса - ничейного резалта добиться практически нереально. Так что, лучше чуйку включить, чтобы голосовать не против своих, а хотя бы одного чужого выцепить (в идеале маньяка). да нефик маньяка в 1 раунде убивать, 2й появится) А ничья голосов это плюс, при определенных обстоятельствах Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах