SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Жень, ты не забывай что время ДД для отдельного государства - Москва :-D Владак, у тебя есть 5, максимум 6 часов, чтобы я в тебя не пульнул. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А, да. Альбу забыл. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 У Альбы уважительная причина. Она только сейчас сможет на форуме писать. Долго разблокировали. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Драконь, только не бей, а если и будешь, то не больно ))) Если любая из ролей ходит, но попадает на своего\ее блочат\лечат, приходит ли что-нибудь от ведущего и, если приходит, то что на каждый из пунктов? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Если любая из ролей ходит, но попадает на своегоее блочатлечат, приходит ли что-нибудь от ведущего и, если приходит, то что на каждый из пунктов? Ответы от ведущего приходят только боссам и исключительно боссам. Только в форме вербовка удалась/не удалась. Если вербовка удалась об этом сообщается и завербованному. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Слушайте, а есть такие, кто принимает наркотики? Просто нужно оставлять в игре интересных, креативных людей, с яркой фантазией, развитым пространственным мышлением, не по наслышке знакомых с логикой, дедукцией, обостренной интуицией, обладающих силой убеждения и предрасположенных к еще каким-то фантастическим ништякам. Внимание, кастинг! Зю сегодня утром сходил на базар и купил себе два килограмма спелых, офигительно сладких и сочных слив. Как думаете, сколько штук в килограмме? я за раз кило слопал, поэтому и интересуюсь. Сливы такие, среднего размера. Если проводить аналогию с человеком, для наглядности, то вот мои сливы как Амброзини. итак? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Владак, у тебя есть 5, максимум 6 часов, чтобы я в тебя не пульнул. я пришел, сейчас начну Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня очень уважительная причина, ага - у Драконоида плохо с кулинарными навыками.))) Пошла читать. Зю, я пью очень много чая. Черного-черного. Тебе за наркотики сойдет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня очень уважительная причина, ага - у Драконоида плохо с кулинарными навыками.))) Он тебя отравил? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Он тебя отравил? Он колобки плохо печет, как выяснилось.)) Хотя чего я хотела от рептилии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Хех, у нас как в старом "шансончике", "все блатные, все спортсмены, на х.... некого послать" ))) А меня все первый текст беспокоит. Первый отрывок про Сфорца, второй - про Борджиа, третий - про одинокого, лысого и агрессивного мужика, ну точно про маньяка. А логичнее было бы три отрывка про три семьи, разве нет? Значит, либо третий отрывок про Медичи, правда только про одного из них, и тогда странно, что ни намека на опознавательные родственные связи как у других, либо точно про маньяка. А если про маньяка, а не про третье семейство, то у меня только одно объяснение. За основу текста 1 взяты диалоги из общей темы про мафию, и никто из игроков Медичи просто не вступал ни с кем в дискуссию в этой общей теме. Может такое быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 1) Вы сами себя путаете - факт 2) Ничего не понятно, но надо вникать 3) Кайрат вскрылся с не для помощи ВСЕМ , а для своей выгоды... 4) Если Зю медичи, то за сейчас кто-то начнет понемногу соглашаться с ним, но это может быть и хитрым ходом по вычеслению медичей, которых возможно он и хочет найти ( что скорее всего так) 5) мелкие междуусобчики пока не рассматриваю... 6) Милан90 сначало начал "переть" на Холода но потом под ответным давлением попытался "подружиться" 7) Хафиз стреляет в Зю...? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Зю, я пью очень много чая. Черного-черного. Тебе за наркотики сойдет?)) Нет Звезда моя, не сойдет. Очень много черно-черного чая, вместе с черными-черными сливами, сегодняшней черной-черной ноченькой, мы отдадим Сфорцам... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 В общем я пока не могу придумать как себя вести и не могу уследить, что выгоднее. Давая намеки и ограничивая круг, ты помогаешь своим найтись, но тем самым становишься легкой мишенью для чужих. Молча сидеть и ждать тоже некомильфо, ибо без знакомства со своим семейством можно бесполезно провтыкать всю игру, а можно и случайно повеситься сиротой, но в то же время, это дает страховку от подвеса, ибо вешать будут бояться, вдруг я своя... Я вот еще немного подумаю ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Он колобки плохо печет, как выяснилось.))Хотя чего я хотела от рептилии? Щас я поскребу обратно - и тебя снова прикроют, ага. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Мась, мы из Медичей. Будешь со мной дружить? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Слушайте, а есть такие, кто принимает наркотики? Зю, я курю черный гранулированый чай, коноплю, вымоченную в ацетоне, очень много легалайза, пью запрещенные коктейли, купаюсь в запрещенных местах, делаю другие неочевидные запрещенные вещи, периодически гоняю сотону и катаюсь на дельфинах. М? Мась, мы из Медичей. Будешь со мной дружить? Не пытайся меня пробить, я еще не решила. Но с тобой буду дружить вне зависимости от твоего семейства. Я оооочень дружелюбная ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 В общем я пока не могу придумать как себя вести и не могу уследить, что выгоднее. Давая намеки и ограничивая круг, ты помогаешь своим найтись, но тем самым становишься легкой мишенью для чужих. Молча сидеть и ждать тоже некомильфо, ибо без знакомства со своим семейством можно бесполезно провтыкать всю игру, а можно и случайно повеситься сиротой, но в то же время, это дает страховку от подвеса, ибо вешать будут бояться, вдруг я своя... Я вот еще немного подумаю ))) + многа.)) Прям с языка сняла. Нет Звезда моя, не сойдет. Очень много черно-черного чая, вместе с черными-черными сливами, сегодняшней черной-черной ноченькой, мы отдадим Сфорцам... А тебе не кажецца, что чай и сливы сразу кагбэ нейтрализуют друг друга?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Блин Зю, ну если ты Медичи, значит я точно маньяк! Меня больше всего за эти два дня смутила вот эта вот фраза. Чего Славио хотел добиться данной фразой? Намекнуть _z_ , что они из одного клана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Холодильник ты за кого будешь голосовать? Меня больше всего за эти два дня смутила вот эта вот фраза.Чего Славио хотел добиться данной фразой? Намекнуть _z_ , что они из одного клана? Откуда он мог узнать что Зю Медичи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Щас я поскребу обратно - и тебя снова прикроют, ага. У нас республика, травоядное. Ты забыл?)))) Мы сказали диктатуре "Нет!". Прямо точная цитата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Итак, я в игре))))) Всё очень запутанно, 3 семейства, много гемора)))) Удивило вскрытие Кайрата, при том, что кроме него никто не вскрылся, а тому, что Зю - Медичи, я не очень-то доверяю)))) А учитывая, как он тут агитирует против семейства Сфорца... Он сам Сфорца Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Холодильник ты за кого будешь голосовать? Откуда он мог узнать что Зю Медичи? Потому что сам _z_ об этом сказал. При этом, ТАКОЙ бурной реакции со стороны Славио не было, когда _z_ называл себя Сфорцой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Бастер ты голосуй лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Могу даже полностью раскрыться, т.к. держать в тайне свою роль не только бессмысленно , но и опасно. Зю - Медичи, лазутчик Зюша обещал в этой партии не врать ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах