Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Альба не Сфорца? О.о 1. Holodilnik - Кайрат 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Холод 5. Масини - Кайрат 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон - Масини 9. Vladak 10. Хафиз - Холодильник 12. Зю - Кайрат 13. Альба - Кайрат 15. Перси 16. Хэлторн Изменено 7 сентября 2011 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Альба не любит маньяков.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ассасин Сфорц. Дра, надо было полюбасу СФорцев назвать Кридами. Зато как бы звучало: Assasin Creed Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) 1. Holodilnik - Кайрат 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Холод 5. Масини - Кайрат 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон - Масини 9. Vladak 10. Хафиз - Холодильник 12. Зю - Кайрат 13. Альба - Кайрат 15. Перси 16. Хэлторн Изменено 7 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А чейта Альба красненьким? Она же первый раз голосует, не? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А чейта Альба красненьким? Она же первый раз голосует, не? Вот и я о том.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Все правильно, нефиг переголосовывать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Холод если мы из одного клана, то это будет мегажесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Холод если мы из одного клана, то это будет мегажесть. Невозможно! Ты либо Сфорца, либо Маньяк. Так как у второго клана нету вообще, то ты не можешь быть моим соклановцем))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 что-то народ не спешит Сфору мочить. ДД в 12-00 ... 17 мин осталось. Боссы пните там кого-то в асько-скайпах Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 А я все-таки оставлю свой голос за Холодильника. И в том случае, если большинство все же наберет Кайрат, и он окажется маньяком, то меня не обвинят в том, что я тупо сливал свой голос или пытался спасти соклановца... Бастер, доверюсь тебе. К Милану-90 доверия никакого не было, слишком часто он менял свою позицию. Так что, если ты Донна, и действительно ходил к Холодильнику, то вероятность маньячества Холодильника весьма высока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 1. Holodilnik - Кайрат 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Холод 5. Масини - Кайрат 6. Лектер - Холод 7. Аграэль 8. Патрон - Масини 9. Vladak 10. Хафиз - Холодильник 12. Зю - Кайрат 13. Альба - Кайрат 15. Перси 16. Хэлторн Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вы разрываете мне мозг ))) А я все-таки оставлю свой голос за Холодильника. И в том случае, если большинство все же наберет Кайрат, и он окажется маньяком, то меня не обвинят в том, что я тупо сливал свой голос или пытался спасти соклановца... Бастер, доверюсь тебе. К Милану-90 доверия никакого не было, слишком часто он менял свою позицию. Так что, если ты Донна, и действительно ходил к Холодильнику, то вероятность маньячества Холодильника весьма высока. А нафига тебе вынос маньяка? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Холодильник, обещай убить Зю и я тебя спасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Холодильник, обещай убить Зю и я тебя спасу Холодильник, пообещай, но не убивай! Будем продолжать развлекаться))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ХОЧУ ПЕЧЕНЬЯ !!! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Семь минут Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Холодильник, пообещай, но не убивай! Будем продолжать развлекаться))) Ты для меня больше не существуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ты для меня больше не существуешь Отлично! Тогда сходи ночью к кому нибудь другому)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Холодильник, пообещай, но не убивай! Будем продолжать развлекаться))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Отлично! Тогда сходи ночью к кому нибудь другому)))) размечтался кстати, девочка Борджиа меня не заблочит, ибо я пойду убивать Медичи понятно, что моя девочка меня блочить не будет тоже )))) ты труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 размечталсякстати, девочка Борджиа меня не заблочит, ибо я пойду убивать Медичи понятно, что моя девочка меня блочить не будет тоже )))) ты труп *снял носки, лег и ждет* ах да, еще закурил папиросу Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ой, как тут все прикольно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 я вот думаю, что Кайрат, нифига не сфорец открываться в первый так палевно Холодильник я согласен с Бастером, он или Сфорец или Ман если Ман, то Сфорцев завалить всегда сможем объединившись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Холодильник И если Холод не ман, то МАН АЛЬБА!!!!!!!!!!!!! в своем предпоследнем посте хотела валить меня, и тут же нос по ветру уже кайрат. течет по течению - 100% как ман!! Изменено 7 сентября 2011 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах