Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Оль, ну ты что, я все вижу Giuseppe огромное спасибо! Один знакомый попросил, который до выходных не сможет заплатить, пришлось в срочном порядке покупать евро и платить ... а то и так с оплатой херня какая то происходит. Заплатил за этого человека 106. DUBINA DZIANIS / 24.06.1990 / BELARUS / БРЕСТ / DENDY – 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ха,моя печень сразу себя почувствовала намного лучше печень это хорошо. но кто займеть его место? или мне сдавать 30 евро за него? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Как то мне это все не нравится.Эти отказы( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 печень это хорошо. но кто займеть его место? или мне сдавать 30 евро за него? так вроде же есть список ожидания? моя печень не готова (не способна) занять его место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Перевёл за всех Гродненских, которые в списке. Переводил контактом. Правда заполнял сам какое-то заявление. 2% комиссии взяли. Можно платить комиссию как в евро, так и белорусских. И также сказали, что можно не указывать место получения. Гродно в расчёте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 так вроде же есть список ожидания? Я так понимаю, что кол-во отказов значительно превышает то кол-во народу, что в списке ожидания... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 так вроде же есть список ожидания?моя печень не готова (не способна) занять его место увы, отказов гораздо больше чем людей в списке ожидания Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 блин, народ, ну реально, вы что??? Не хватало еще, чтобы нам и правда обломался этот долгожданный выезд!Действительно напрягает ситуация. Все-таки, не очень хорошая это была затея принимать всех желающих (в т.ч. совершенно незнакомых по форуму людей). Безответственность рано или поздно "аукается" чем-то нехорошим... Очень не хочется, чтобы из-за непонятных незнакомцев пострадали те, кто так давно и долго ждет очередной встречи с друзьями и с любимой командой! Ну не все незнакомцы долго сдают деньги и подставляют тем самым всех Я вот вовремя сдал Всё зависит от желания.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Саша, я попросил админов контакта закинуть объявление о свободных билетах в новости с указанием ящика рассылки. выхлоп есть? Деньги за билеты мне перевели или передали: 13. PARUKAU ULADZIMIR / 13.10.1985 / BELARUS / МИНСК / СЕРЕБРЯНКА – 30 53. SHAUTSOU DZMITRY / 25.04.1990 / BELARUS / МИНСК / LOVEX – 30 54. SHAUTSOVA YULIA / 06.04.1980 / BELARUS / МИНСК / LOVEX – 30 59. ALIAKSEYEU ALIAKSEI / 24.06.1989 / BELARUS / МИНСК / KSEY ACM – 30 62. TARASENKA DZIANIS / 25.06.1992 / BELARUS / МОГИЛЁВ / DEN-S-T – 30 63. MYSHLIONAK PAVEL / 28.11.1992 / BELARUS / МОГИЛЁВ / STAWAR – 30 69. STARSHYNAU MAKSIM / 01.01.1992 / BELARUS / МОГИЛЁВ / MAXIS – 30 111. YAUMENENKA MAKSIM / 21.10.1994 / BELARUS / ОСИПОВИЧИ / MAXHOTAB – 30 112. VARABYOU ANTON / 15.10.1994 / BELARUS / ОСИПОВИЧИ / MAXHOTAB – 30 114. SIARHEYEU ANATOLI / 19.03.1982 / RUSSIA / ВОЛКОВЫСК / КУРТ – 30 115. BOLDUZEU DZIANIS / 08.03.1988 / BELARUS / ВОЛКОВЫСК / КУРТ – 30 Сегодня: 42. DYLETS MARYIA / 23.02.1983 / BELARUS / МИНСК / MARAT – 30 43. KASEL ALINA / 29.11.1992 / BELARUS / МИНСК / MARAT – 30 45. KHINKO HANNA / 26.01.1990 / BELARUS / МИНСК / MARAT – 30 и, в принципе, на этом все. Завтра на все ваши мольбы о помощи, будите слышать ответ о прямом переводе денег в Москву. Если вы закините деньги после 10-00, то сумму оставлю себе, в качестве моральной компенсации :: ))))) Изменено 19 октября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ну не все незнакомцы долго сдают деньги и подставляют тем самым всехЯ вот вовремя сдал Всё зависит от желания.. Ярослав, речь и не о тебе, ты молодец, сдал одним из первых. Но у меня ещё очень много "пустых клеточек" в списке. Очень много, около половины. Саша, я попросил админов контакта закинуть объявление о свободных билетах в новости с указанием ящика рассылки.выхлоп есть? Не понял, Марат. Мне почту проверить? аааа....ты о группе Милан "вконтакте"? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 дада, именно про эту группу. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 дада, именно про эту группу. понял...пока на почте ничего нет Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 и еще хочу обратить внимание тех, кто сдает мне деньги. Обратите внимание на список, который я веду. Если вы закинули мне деньги, но не отправили смс - вас в списке не будет и я не учту вас при отправке денег в Москву. Будьте внимательны и следуйте всем моим инструкциям!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Перевёл деньги через отделение ВТБ. Никаких евро они не переводят и не принимают. Отдавал деньги рублями. Комиссия о руб. Перевёл 265 евро за 10 питерских человек. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Я не понимаю всё-таки, почему Лекс не принимает деньги в рублях. Тупо, попросил бы всех переводить себе на один счет - потом один раз поменял на евро и всё. Ведь всё равно каждый день приходится в банк ходить не по разу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Я так понимаю в связи с отказами появляются лишние билеты? У меня просто есть знакомый в Минске, который хотел бы сходить на матч. Он пытался достать билет в центр. сектора, но не получилось. Я могу ему предложить билет на гостевой сектор или нет? Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Купил билеты :Номер поезда: 028БА СКОРЫЙ Маршрут следования пассажира: МИНСК ПАСС - МОСКВА БЕЛ Дата и время отправления поезда: 02.11.2011 22:18 Дата и время прибытия поезда: 03.11.2011 09:20 Вагон №13 места 21-24 (Корандо,Валя,АМ23 и Валера) ЗЫ Себе пока не брал,не знаю как поеду. пока в этом вагоне кроме нас только загадочный пассажир на 7 месте,остальные места свободны. Только что купил на боковушку напротив вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Я так понимаю в связи с отказами появляются лишние билеты? У меня просто есть знакомый в Минске, который хотел бы сходить на матч. Он пытался достать билет в центр. сектора, но не получилось. Я могу ему предложить билет на гостевой сектор или нет? даааа! )))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Я не понимаю всё-таки, почему Лекс не принимает деньги в рублях. Тупо, попросил бы всех переводить себе на один счет - потом один раз поменял на евро и всё. Ведь всё равно каждый день приходится в банк ходить не по разу Раз просят в Евро я думаю надо в Евро. Не знаю как в России, а в Казахстане любые действия в банке это страшная волокита и бюрократия. Плюс, к тому же и очереди, плюс это все нужно делать в рабочее время. Я свой перевод отправлял целых два дня, а ведь я один, и это не 200 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ребят, а как на счет встречи команды в аэропорту, известно когда єто будет? А то от єтого много зависит когда нам приезжать с Украины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ребят, а как на счет встречи команды в аэропорту, известно когда єто будет? А то от єтого много зависит когда нам приезжать с Украины! Игорь, давай ты сначала оплатишь, а потом подумаем о встрече в аэропорту Потому как новостей по оплате от тебя не было. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Ну, я оплатил, имею право об этом задуматься Информации нет, но тут нам на помощь приходит простая логика 23 - Милан играет в Лечче 26 - играет дома с Пармой 29 - играет в Риме в 18-00, ночью вернется в Милан. Не думаю, что 30-го с утра они попрутся в Минск на две ночи. Значит 31-го спокойно проснутся, сядут в самолет, к обеду прилетят, разместятся, вечерняя тренировка. 1-го ноября матч. Как-то так. Изменено 20 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Удачи Вам Ребята! Без потерь и домой возвернуться. А дома?... А дома мы сядем,выпьем и будем слушать..... Вернитесь без потерь. Удачи! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Саша, плати итальянцам сколько есть и закрывай лавочку. Почему волноваться должны те, кто оплатил билеты? По-моему, должно быть наоборот. Рома, спасибо. Из Беларуси без потерь? Ну, я не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Валер...оттуда без потерь.Молюсь за ВАС!Всё будет ХОРОШО.Я уверен. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах