alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Илья,я бы посоветовал тебе немного поумерить пыл,или писать что ли в более вежливой формы без всяких эй,а и так далее. Давайте быть более культурными,господа!Всё ж за одну команду болеем!Или не так?Среди нас ин...сты? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Среди нас ин...сты? Латентные. Я подозревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 МОжет они еще и латентные гомосексуалисты?Хотя более за ин...р,можно и об этом подумать Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Хорошо. Мир так мир. Пусть каждый имеет право на мнение. Ругаться не буду. Изменено 23 октября 2011 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Абате однозначно игрок сборной. По итогам сезона будет лучшим правым защитником чемпионата. Не понимаю как можно не замечать его прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Абате однозначно игрок сборной. По итогам сезона будет лучшим правым защитником чемпионата.Не понимаю как можно не замечать его прогресс. Ну хорошо. В чем прогресс ? Я видимо не замечаю. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Лекса на вас всех тут нет) Абате круче Алвеша!!!!Правда,Василич? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 те бабки что получает Великий Игнацио можно платить действительно стоящий игрокам. Взять Принса Боатенга. Получает меньше,а отдачи ? В разы больше. а вот мне интересно после игры с Юве ты тоже готов был поднять зарплату Боатенгу. как по мне мы сейчас все находимся в легкой эйфории после игры и немного завышаем оценки одним и при этом занижаем оценки другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 а вот мне интересно после игры с Юве ты тоже готов был поднять зарплату Боатенгу. как по мне мы сейчас все находимся в легкой эйфории после игры и немного завышаем оценки одним и при этом занижаем оценки другим. Я не за 1 игру оцениваю игру Боатенга. И в прошлом сезоне он выкладывался хорошо. И в этом. Выпадал в некторых матчах, не буду спорить. Матч с Юве ? Бонера отлично сыграл, че. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я не за 1 игру оцениваю игру Боатенга. И в прошлом сезоне он выкладывался хорошо. И в этом. Выпадал в некторых матчах, не буду спорить. Матч с Юве ? Бонера отлично сыграл, че. да с Юве все хреново сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 да с Юве все хреново сыграли Вот как раз характерный пример))). Хреново сыграли. Можно ещё "жощще")) выразиться, а можно вобще трёхэтажным. Только смысл))? Перед матчем с Юве мы уступали ему 3 очка. А теперь уже 2:). Ибо Юве завершил последние три тура с результатами 2:0, 0:0 и 2:2, а мы 0:2, 3:0 и 4:3. Ну и кто у кого ВЫИГРАЛ-ТО))?....если по СМЫСЛУ брать, а не по одноклеточному "о, гоббы, о, мерда, их всех в Серию В итд итп")))). Таким же макаром можно и мерде с АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ счётом "проиграть". Главное пармочку))) в средочку))) кокнуть чуток-так))...чтобы три очёчечка в табличечку записалось...и пусть все вокруг хоть обгоббятся, обмердятся и обкакаются. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вот как раз характерный пример))). Хреново сыграли. Можно ещё "жощще")) выразиться, а можно вобще трёхэтажным. Только смысл))? Перед матчем с Юве мы уступали ему 3 очка. А теперь уже 2:). Ибо Юве завершил последние три тура с результатами 2:0, 0:0 и 2:2, а мы 0:2, 3:0 и 4:3. Ну и кто у кого ВЫИГРАЛ-ТО))?....если по СМЫСЛУ брать, а не по одноклеточному "о, гоббы, о, мерда, их всех в Серию В итд итп")))). Таким же макаром можно и мерде с АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ счётом "проиграть". Главное пармочку))) в средочку))) кокнуть чуток-так))...чтобы три очёчечка в табличечку записалось...и пусть все вокруг хоть обгоббятся, обмердятся и обкакаются. Я за то, чтобы в каждом матче выкладывались как сегодня с Лечче во 2 тайме. Все матчи важны. И матч с Пармой нужно выиграть и с Интором и с Юве. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я за то, чтобы в каждом матче выкладывались как сегодня с Лечче во 2 тайме. Все матчи важны. И матч с Пармой нужно выиграть и с Интором и с Юве. Да я разве против? Просто пойми, что выиграть все матчи нереально. Да и просто бессмысленно подчас. И не в силу того, что "я так хочу", а из-за НАИБОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ. Что там будет с интером 15 января загадывать пока рано. А вот если предположить (а скорее всего так и будет), что уже после матча в Минске против БАТЭ Милан ОБЕСПЕЧИТ себе место в плей-офф ЛЧ, то нахренА нам рисковать травмами, дисквалификациями да и просто "нагрузкой" важнейших игроков в матче с Барсой на Сан-Сиро. Мы играем с Барсой 23 ноября. А до этого 19 числа во Флоренции с Фиорентиной, и после 27-го дома с Кьево. И скорее всего именно на этом отрезке мы сможем стать лидерами Серии А в случае двух побед. Ну вот как-то не очень хочется))) повторения "Барсы" по сценарию первой игры с ней. Когда до неё было 2:2 с Лацио, а после 1:3 от Наполи. Теперь вот догонять в Серии А приходится. Будет просто глупо наступить на те же грабли и упустить возможность стать лидером чемпионата. Отдать этой Барсе сколько ей надо (если надо, конечно ей ) и поставить во главу угла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЕ МАТЧИ. А к примеру во время 1/8 финала ЛЧ нам вполне может понадобиться и "жертва" в Серии А. Моё глубочайшее убеждение - умение грамотно и умно расставлять приоритеты и по-профессорски распределять силы и избегать глупых проблем с травмами, карточками и усталостью есть залог успеха. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вот как раз характерный пример))). Хреново сыграли. Можно ещё "жощще")) выразиться, а можно вобще трёхэтажным. Только смысл))? Перед матчем с Юве мы уступали ему 3 очка. А теперь уже 2:). Ибо Юве завершил последние три тура с результатами 2:0, 0:0 и 2:2, а мы 0:2, 3:0 и 4:3. Ну и кто у кого ВЫИГРАЛ-ТО))?....если по СМЫСЛУ брать, а не по одноклеточному "о, гоббы, о, мерда, их всех в Серию В итд итп")))). Таким же макаром можно и мерде с АБСОЛЮТНО ЛЮБЫМ счётом "проиграть". Главное пармочку))) в средочку))) кокнуть чуток-так))...чтобы три очёчечка в табличечку записалось...и пусть все вокруг хоть обгоббятся, обмердятся и обкакаются. все эти расчеты хороши на сегодняшний день т.к. мы знаем результат но вот Юве то пропустило от Дженоа на 86 минуте - это повезло Дженоа и не повезло Юве, но так продолжаться постоянно не будет. так что отставали бы мы сейчас от Юве на 4 очка как минимум и это при всех благоприятных моментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) все эти расчеты хороши на сегодняшний день т.к. мы знаем результат но вот Юве то пропустило от Дженоа на 86 минуте - это повезло Дженоа и не повезло Юве, но так продолжаться постоянно не будет. так что отставали бы мы сейчас от Юве на 4 очка как минимум и это при всех благоприятных моментах. Ну хорошо, давай даже допустим)). Хотя повезло, не повезло))....несерьёзно всё это как-то...ну да ладно. Ну пусть 4. И Юве сейчас победным маршем, да)? Ближайшие матчи - Фиорентина (д), мерда (г ....ну конечно "г"))...тут и спорить нЕчего ), Лацио (г), Чезена (д) и Рома (г). Да тут они 7-8 очков точно потеряют, а то и больше. И поэтому по большому счёту "класть" нам на эти 2:2 Юве с Дженоа. ИМО будет очень хорошо, если мы в ближайших матчах дёрнем Парму, Катанию и Кьево (всех дома) и при этом даже не обыграем ни Рому, ни Фиорентину на выезде. Ничьи там вполне сойдут в плане ТАБЛИЦЫ. А чего мы хотим)).....об этом просто глупо говорить, это ведь и так понятно. Ещё раз хочу повторить, что "хочу" и "реальный вариант" имеют между собой мало общего. И вот как раз ПРИБЛИЗИТЬ эти понятия друг к другу посредством УМА и РАСЧЁТА и есть путь, ведущий к успеху. Или может быть давай лучше 1:3 во Флоренции сольём, затем Барсу 5:4:) дёрнем, а после этого 1:1 с Кьево на Сан-Сиро еле волоча ноги сыграем. А, Филарет, как тебе такой вариантик))? Вполне может реальностью стать если те, кому по статусу положено, будут не головой, а задницей думать. Однако, надеюсь, что Аллегри уже научен и всё будет хорошо. Ну а насчёт фанатских вещей если говорить, то исключительно о НАСТОЯЩИХ ЦЕННОСТЯХ. Как например взять вторую звезду раньше мерды. Я лично просто отказываюсь думать о том, что может наоборот быть. Вот это действительно будет ТРАГЕДИЯ. Мы тогда реально будем в ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ! И отсюда опять вопрос, пусть для многих и кажущийся провокационным (хотя он абсолютно нормальный и требующий лишь ИСТИННОЙ оценки ценностей). Что вы выберете? Проиграть четыре дерби по 0:10. Но зато весной 2013 года Милан будет именоваться 20-кратным!!!! чемпионом Италии с двумя золотыми звёздами на форме или же пусть интер станет 20-кратным (а у нас 18 останется), но зато четыре дерби (стоимостью по 3 очка за победу в сраном туре, которых в каждом чемпионате по 38 штук проводится) выиграем по 10:0? Изменено 23 октября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ну хорошо, давай даже допустим)). Хотя повезло, не повезло))....несерьёзно всё это как-то...ну да ладно. Ну пусть 4. И Юве сейчас победным маршем, да)? Ближайшие матчи - Фиорентина (д), мерда (г ....ну конечно "г"))...тут и спорить нЕчего ), Лацио (г), Чезена (д) и Рома (г). Да тут они 7-8 очков точно потеряют, а то и больше. И поэтому по большому счёту "класть" нам на эти 2:2 Юве с Дженоа. ИМО будет очень хорошо, если мы в ближайших матчах дёрнем Парму, Катанию и Кьево (всех дома) и при этом даже не обыграем ни Рому, ни Фиорентину на выезде. Ничьи там вполне сойдут в плане ТАБЛИЦЫ. А чего мы хотим)).....об этом просто глупо говорить, это ведь и так понятно. Ещё раз хочу повторить, что "хочу" и "реальный вариант" имеют между собой мало общего. И вот как раз ПРИБЛИЗИТЬ эти понятия друг к другу посредством УМА и РАСЧЁТА и есть путь, ведущий к успеху. Или может быть давай лучше 1:3 во Флоренции сольём, затем Барсу 5:4:) дёрнем, а после этого 1:1 с Кьево на Сан-Сиро еле волоча ноги сыграем. А, Филарет, как тебе такой вариантик))? Вполне может реальностью стать если те, кому по статусу положено, будут не головой, а задницей думать. Однако, надеюсь, что Аллегри уже научен и всё будет хорошо.Ну а насчёт фанатских вещей если говорить, то исключительно о НАСТОЯЩИХ ЦЕННОСТЯХ. Как например взять вторую звезду раньше мерды. Я лично просто отказываюсь думать о том, что может наоборот быть. Вот это действительно будет ТРАГЕДИЯ. Мы тогда реально будем в ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ! И отсюда опять вопрос, пусть для многих и кажущийся провокационным (хотя он абсолютно нормальный и требующий лишь ИСТИННОЙ оценки ценностей). Что вы выберете? Проиграть четыре дерби по 0:10. Но зато весной 2013 года Милан будет именоваться 20-кратным!!!! чемпионом Италии с двумя золотыми звёздами на форме или же пусть интер станет 20-кратным (а у нас 18 останется), но зато четыре дерби (стоимостью по 3 очка за победу в сраном туре, которых в каждом чемпионате по 38 штук проводится) выиграем по 10:0? У нас Милан как та девица-красавица, неизвестно что от него ждать. Это хорошо если все пойдет по твоему раскладу, а если Милан допустим с Пармой в ничейку, Роме проиграли, Катанию трахаем, Фиалкам проигрываем, и выигрываем у Кьево = итого 7очей. Юве трахает Фиалок и Палермо, а с Интером, Наполи и Лацио играет в ничью = итого 9 У Юве преимущество что они не играют в Европе. к тому же во втором то круге с Интером, Наполи и Лацио Юве играет дома, правда с Миланом на выезде. Нам бы определится, что нам нужно в первую очередь: скудетто или ЛЧ. Как по мне нам в ЛЧ мало что светит, есть конечно шанс, но не большой, так вот может плюнуть на ЛЧ, дойти скажем до 1/4 что бы было поприличней и хватит, а все силы бросить на очередное скудетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Долго искал где задать вопрос. Думаю эта тема наиболее подходящая. Тайгер Вудс (Tiger Woods), гольф – 75 млн. долларов; Коби Брайант (Kobe Bryant), баскетбол – 53 млн. долларов; Леброн Джеймс (LeBron James), баскетбол – 48 млн. долларов; Роджер Федерер (Roger Federer), теннис – 47 млн. долларов; Фил Микельсон (Phil Mickelson), гольф – 46,5 млн. долларов; Дэвид Бекхэм (David Beckham), футбол – 40 млн. долларов; Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), футбол – 38 млн. долларов; Алекс Родригес (Alex Rodriguez), бейсбол – 35 млн. долларов; Михаэль Шумахер (Michael Schumacher), формула-1 – 34 млн. долларов; Лионель Месси (Lionel Messi), футбол – 32,3 млн. долларов; Это список самых высокооплачиваемых спортсменов 2011 года. Все бы ничего, но меня уже который год мучает вопрос. С какого перепугу, гольфисты получают такие деньги??? Чем таким выдающимся они отличаются от других спортсменов. Я бы вообще поставил вопрос иначе. Чем эти горе "спортсмены-гольфисты" отличаются от обычных людей!? Физические кондиции-нет, выдающийся ум-нет. Теже бильярдисты, только с клюшкой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 я бы в этот список включил кроме зарплат и видов спорта, еще и страну где выступает данный спротсмен, кое-что прояснилось бы Первые строчки прочно за США с жиру бесятся Янки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Долго искал где задать вопрос.Думаю эта тема наиболее подходящая. Это список самых высокооплачиваемых спортсменов 2011 года. Все бы ничего, но меня уже который год мучает вопрос. С какого перепугу, гольфисты получают такие деньги??? Чем таким выдающимся они отличаются от других спортсменов. Я бы вообще поставил вопрос иначе. Чем эти горе "спортсмены-гольфисты" отличаются от обычных людей!? Физические кондиции-нет, выдающийся ум-нет. Теже бильярдисты, только с клюшкой . Дело тут не в самом гольфисте, а виде спорта. Просто гольф считается видом спорта, которым занимаются и который смотрят самый "жирный" слой населения мира. Из-за этого у них и реклама и всё прочее просто дороже остальных видов спорта, и из-за этого гольфисты получают такие бешеные деньги. ИМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 http://acmilanfan.ru/content/news/2609/ Хм у Кристанте всего 200 тысяч личка....думал что побольше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Хм у Кристанте всего 200 тысяч личка....думал что побольше Теперь ты полюбишь парня? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) http://acmilanfan.ru...tent/news/2609/ Хм у Кристанте всего 200 тысяч личка....думал что побольше А я считаю правильно, а то сам знаешь в России молодым платят кучу денег, они и забивают на игру. А так есть ему куда стремиться, будет прогрессировать, соотвественно будет прогрессировать и зарплата. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Теперь ты полюбишь парня? Ну на фоне 0.6 ляма от Бирсы смотрится диковато немного А я считаю правильно, а то сам знаешь в России молодым платят кучу денег, они и забивают на игру. А так есть ему куда стремиться, будет прогрессировать, соотвественно будет прогрессировать и зарплата. Проблемы российской футбольной молодежи не лежат только в плоскости денег. Там все от окружения до собственно политики(вернее ее отсутствия) государства в отношении подрастающего поколения. Хватает долбиков которым и копейки не мешают спускать карьеру в унитаз Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Для сравнения, зарплаты Милана за последние 5 лет: 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Пирло - 11 млн чистыми за два сезона, а говорил, только ручку подарили. Сезон 2011-2012 - в "Милане" 19 игроков с зарплатой не менее 2 млн, последние два сезона - по 9. У Робиньо понижение на 1,5 млн. Говорят, он похудел, теперь понятно почему. А вот ЭШ, наоборот, поднялся с 0,8 + бонус от Амброзини. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах