Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Так что бы не забрасывать нужно составы собирать на Спортс.ру, а играть на сайте http://fantasy-h2h.ru Собирать свою команду, заявляться и рубиться в интересных фэнтази чемпионатах. На турнир АПЛ как раз 73 команды заявилось и заявки еще принимаются. Под Серию А еще даже не запускали прием заявок. Так же на сайте есть и нидвидиуальные турниры с группами в несколько стадий. Ну это для тех, кто играет в фэнтази на Спортс.ру а про сайт http://fantasy-h2h.ru не знает. Мало ли. а ты в какой команде по H2H ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) а ты в какой команде по H2H ? Я только в ЧШ, за LUFC. Третий сезон, который пока ужасен. И каюсь, второй ник РФПЛ, второй дивизион, в другой франшизе. Все. Изменено 3 октября 2017 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 забавно мы в шипе на вылет стоим, хотя в прошлом году команда выиграла турнир) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 забавно мы в шипе на вылет стоим, хотя в прошлом году команда выиграла турнир) Обидно было идти на первом месте долго время и провалить плов. Плохая система была в прошлом году в ЧШ)) Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Будем в этом году играть? Я уже Роналдо закэпил (банально) и в оборону Кальдару с Ромкой впихнул,опрометчиво конечно 2 основных заща с одной команды, но энтузиазм так и прет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Будем, конечно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Будем в этом году играть? Я уже Роналдо закэпил (банально) и в оборону Кальдару с Ромкой впихнул,опрометчиво конечно 2 основных заща с одной команды, но энтузиазм так и прет) Так создай лигу АРФМ коли ты первый и скинь код 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 3c75b2016003 Добро пожаловать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Роналдо небось десятку стоит) Изменено 14 августа 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Ровно 10) Игуаин недорогой относительно, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Брать портка это читерство. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Как картинку прилепить? Монто за 6.5 это забавно) Добавляйтесь, нас пока 2 @dethharmonix, ты аудитор?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Брать портка это читерство. А не брать - откровенная глупость)) Предлагаю всем его брать и быть счастливыми) dethharmonix, ты аудитор?) А?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 А не брать - откровенная глупость)) Предлагаю всем его брать и быть счастливыми) А?) добавился Аудитор в фэнтези и удалился, забудь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Тяжело, конечно, между форвардами выбирать. Очевидно, что Рон+Игу+Икарди - это гандикап огромный. Но денег не напасешься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Тяжело, конечно, между форвардами выбирать. Очевидно, что Рон+Игу+Икарди - это гандикап огромный. Но денег не напасешься. я так и взял) экономил на остальном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 я так и взял) экономил на остальном Я прикинул, что к чему, и поменял Игу на Якуповича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Нас уже 5, давайте совсем немного осталось В прошлом году человек 7 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Присоединяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Знаю, что через несколько туров забуду, но собрал на первый тур 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Знаю, что через несколько туров забуду, но собрал на первый тур Я Кальдару вместо Ромы взял, у него вроде статистика по голам и прочему получше, а стоимость одинаковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Алеська -железная основа. А Кальдара, да, много забивал как для центрзаща. Посмотрим, как часто он будет выходить у Рино.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Я Кальдару вместо Ромы взял Кстати, советую на первый тут все же его убрать из состава. Уже пишут, что в первом туре рядом с Романьоли будет Мусакьо. Бонавентура будет на позиции Чалхана. Ну и про дебют Бакайоко тоже пишут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Нас 20 человек, ажиотаж однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Нас и Сампдория-Фиорентина перенесли. Не забудьте внести изменения 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах