Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32553 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Осталось мало времени до начала фентази по Италии на спортсе. Вступаем в лигу Басти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 я с вами спасибо что подсказали такую занятную штуку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Вступил в лигу в первый раз играю, очень интересно. Бало и Эль Шараави надеюсь не подведут. Интересно играть с форумом посмотрим кто у нас реально шарит ХД Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5579 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 тоже играю в первый раз и ни фига не рублю в этом)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5579 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 а скажите, можно сразу в нескольких чемпионатах участвовать?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 а скажите, можно сразу в нескольких чемпионатах участвовать?) Да хоть во всех сразу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4854 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Вы можете состоять максимум в 10 лигах. Лигу можно покинуть по своему желанию. я с вами, правда не шарю, что там вообще делать?) Изменено 23 августа 2013 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Вступил, набрал себе шлак ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Я в деле и готов порвать Бастера снова))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) @SelfMilanlove, ты так не уверен в нашей защите или просто денег не хватило?)) Изменено 23 августа 2013 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Я тоже вступил, почему б нет? расстроило, что нельзя брать в команду более 3 игроков из одного клуба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 в нашей защите Я их боюсь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Будет жаркий сезон )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Давайте, придумаем приз что ли? И нужно обсуждать после каждого тура, а то я все время забываю об этом фэнтези и думаю, что не я один)) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4854 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Селф, как эту картинку вставить? Изменено 23 августа 2013 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 По-моему, там ещё и сдача должна остаться, не? И почему меня без спроса включили в лигу "Сассуоло", это вообще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Не, все потратил. Селф, как эту картинку вставить? Скриншот Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17120 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Давайте, придумаем приз что ли? Кстати было бы неплохо.Появится надежда что на турнир не забьют)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17120 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32553 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 хаха Буффона ставите. А вот Сампа накидает им завтра минимум гол...стратеги Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 хаха Буффона ставите. А вот Сампа накидает им завтра минимум гол...стратеги Главное, чтобы Денисчег с Марио накидали в ворота соперников по самую...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32553 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 А я Кассано взял на стартовый тур в пару к Марио Скрин делать не буду. В общем так-Консильи-Раноккья, Раду, Палетта-Борха, Гамшик, Поли, Монти, Видаль-Бало, Кассано. На лавке кипер, Дзаза, Капуано, Саломон, и кто то там еще Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Очень надеюсь, что Беня там Инсинье не загнобит из-за своих испанцев. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 У кого в команде нет трех миланистов, тот редиска 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 У кого в команде нет трех миланистов, тот редиска 3 - мало, я бы там закупился... Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах