Перейти к публикации
Giuseppe

Фан-клуб Милана CAMPAGNA ABBONAMENTI

Рекомендованные сообщения

Отправил заявку в АИМК на абонементы:

оля +1

гриша +1

слава +1

Заявку на карты КР отправляю 29/08 утром, если не будет иных указаний от АИМК поторопиться.

Поделиться сообщением

Хоть мани на взносы мы и собрали, тем не менее правила остаются неизменными.

Без взноса в AIMC никаких кард россонери. Иначе это будет несправедливо по отношению к тем кто сдал взносы.

"лишние деньги" пойдут на оплату хоста сайта.

Согласен. Я ещё предлагаю брать с людей обязательства какой-то активности в жизни фанклуба: просмотры матчей хотя бы. А то многие, уверен, повылезали из ниоткуда только ради того чтобы иметь возможность получать билеты на матчи.

Без участия в жизни фанклуба все наши шевеления бессмысленны. Так и будем ездить разрозненно, собираться по 5 человек на матчи, и тд.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Согласен. Я ещё предлагаю брать с людей обязательства какой-то активности в жизни фанклуба: просмотры матчей хотя бы.

Саш, сам знаешь, там же пить надо, а многие столько не могут... :lol:

А то многие, уверен, повылезали из ниоткуда только ради того чтобы иметь возможность получать билеты на матчи.

Нормально так зацепил. Из тех, что, как ты говоришь, "повылезали из ниоткуда", я лично не знаю человек 5 и то только потому, что они издалека...

И если люди готовы даже брать абонементы, и не просто готовы , а уже заплатили деньги, это во-первых говорит об их самом серьезном отношении к делу.

Без участия в жизни фанклуба все наши шевеления бессмысленны. Так и будем ездить разрозненно, собираться по 5 человек на матчи, и тд.

Вот в борьбе за благое дело и организаторов зацепил...

Не считаю свои шевеления бессмысленными.

А люди ездят как им удобно и как им интересно, у всех свои планы, свои мечты и в конечном счете, свои деньги. И если они хотят ехать без знамени - они поедут.

Тему выезда можно продолжить обсуждать здесь.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Лекс, ты прямо как тот мальчик, который хотел, чтобы все были счастливыми, а кто не хочет быть счастливым - того расстрелять! :) если у людей есть потребность, они будут собираться и смотреть матчи, если нет - не будут. и заставлять их, тем более, принудительно, в связи, так сказать, с уплатой взносов за фк, имхо более чем глупо...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лекс, ты прямо как тот мальчик, который хотел, чтобы все были счастливыми, а кто не хочет быть счастливым - того расстрелять! :) если у людей есть потребность, они будут собираться и смотреть матчи, если нет - не будут. и заставлять их, тем более, принудительно, в связи, так сказать, с уплатой взносов за фк, имхо более чем глупо...

Я понял, спасибо.

Господа старожилы. Я всё это написал не для того, чтобы вы на меня накинулись, а для того, чтобы наоборот, поддержали. Если есть личные претензии - просьбы высказывать их в личке, а не подавать остальным такой пренебрежительный пример.

Почему-то на прошлом сайте всё то, о чем я говорю, было прописано в правилах. И я, когда вступал в фанклуб, ориентировался на это. Почему сейчас нельзя ориентировать людей на такой настрой, мне непонятно

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Пришли документы: лекс, олдм, фокс, колдун

Жду: корандо, алекс23, фунт, деймон

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Я завтра в течение дня пришлю все на 100%.

Сегодня что-то запарился... не успеваю.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я абсолютно согласен с Лексом.

Получается, что люди берут что-то он фан-клуба, причем огого что, но ничего не дают взамен (500р. заменой я не считаю). Знаете, например, как среди фанатских объединений распространялись вобовские билеты на матч Россия-Германия и Россия-Словения. Билеты получал тот, кто активно ходил на все предыдущие матчи сборной итд. Логика понятна думаю.

Так и тут. Так как никого не заставишь (да в общем и перебарщивать тоже не надо, в разумных границах), то можно че-нить придумать, например, сделать повышающие коэффициенты. Активному участнику жизни фан-клуба билет по минимальной цене, чуть менее активному чуть дороже итд, что совсем неактивному (тот, который фан-клубом пользуется исключительно ради приобретения билетов и все) придется платить 2-3 цены, а вырученные деньги на тот же хостинг можно пустить.

Опять-таки баланс важен в зависимости от текущей ситуации реальную планку устанавливать, а не все матчи сезона и даже не половину думаю.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Получается, что люди берут что-то он фан-клуба, причем огого что, но ничего не дают взамен (500р. заменой я не считаю). Знаете, например, как среди фанатских объединений распространялись вобовские билеты на матч Россия-Германия и Россия-Словения. Билеты получал тот, кто активно ходил на все предыдущие матчи сборной итд. Логика понятна думаю.

Так и тут. Так как никого не заставишь (да в общем и перебарщивать тоже не надо, в разумных границах), то можно че-нить придумать, например, сделать повышающие коэффициенты. Активному участнику жизни фан-клуба билет по минимальной цене, чуть менее активному чуть дороже итд, что совсем неактивному (тот, который фан-клубом пользуется исключительно ради приобретения билетов и все) придется платить 2-3 цены, а вырученные деньги на тот же хостинг можно пустить.

Опять-таки баланс важен в зависимости от текущей ситуации реальную планку устанавливать, а не все матчи сезона и даже не половину думаю.

Ой! Человек явно начитался литературы написанной в позапрошлом веке социалистами-утопистами... :D

Ладно, не суть...

Короче выслал Валере на почту все что он просил высылать на почту.

Воооот. Теперь жду подтверждения в получении и обновления в списках, что, мол, все ок, все в порядке:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да это не вопрос, вообще. Сегодня. На вебмани кину.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Воооот. Теперь жду подтверждения в получении и обновления в списках, что, мол, все ок, все в порядке:)

Ок наполовину. Паспорт не открывается. B)

Наташа Блю ок.

Алекс23 - ну что за фотка, из-за спины :lol: :lol:

Фунт, Дима - АУ!

Поделиться сообщением

Ой! Человек явно начитался литературы написанной в позапрошлом веке социалистами-утопистами... :D

Это типа Капитала или еще что?

Ничего и близко не читал подобного. Прочто логика и здравый смысл подсказывают как вариант такое решение. :)

Поделиться сообщением

Нет, Фокс, "Капитал" труд фундаментальный и во многом полезный, кстати.

Вижу что не читал. Вижу. Зато мыслишь как утопист.:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так, ребятки, вы хоть и заплатили взнос и теперь имеете полное право голоса :lol: , паапрашу без флуда.

Корандо ОК.

Фунт на связи.

Дима? Прага?

Поделиться сообщением

Джузеппе, отправил тебе на мыло Фотографию и скан паспорта, деньги отправил Мише. Лови.

Поделиться сообщением

Отправил заявку на карты Куоре Россонеро (33 чел.)

По оплате и получению отпишусь в ближайшее время, когда будет ясность по поездке.

Поделиться сообщением

блин, я был в отпуске до 29-го

с картой уже пролет ??

Поделиться сообщением

Итак, мне сдали взносов в общей сложности 31человек(считая себя).

Ещё два взноса, если я правильно понимаю, у Валеры(один из них его собственный).

150евро пойдет в АИМС. Остальное я положу на хост сайта.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, сборы нынче чуть ли не рекордные?:)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я так понимаю, сборы нынче чуть ли не рекордные?:)))

Если брать те сезоны за которые собирал я , 100%.

Поделиться сообщением

Грех было не воспользоваться B)

Заслуга Лены и АИМК, которая согласилась этим заниматься, и, надеюсь, сделает все, как запланировано.

Всем пока неоплатившим карты КР я выслал свои реквизиты для безнала, срок до 15 сентября.

Но лучше не затягивать, и отписывайтесь, когда засылаете денежку.

С теми, кто заказал абонементы, буду встречаться в Мск до 20 включительно.

Получение карт:

29 сентября в Москве после 15-00 или

30 октября в Минске или

жду ваших предложений.

Для тех, кто созрел, но с опозданием:

- на карты АИМК. Их можно получать у Миши в течение всего года. Правда, Миш?

- на карты КР. Дозаявки в первую волну не принимаются, но можно потом организовать вторую.

Только давайте первую до конца доведем, чтобы убедиться, что все это работает.

Поделиться сообщением

Для тех, кто созрел, но с опозданием:

- на карты АИМК. Их можно получать у Миши в течение всего года. Правда, Миш?

Естественно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...