Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

Браво, Титон, вратарь ПСВ (я тоже первый раз слышу это имя!), мегасейв первых таймов!!!

Поделиться сообщением

Теперь официально исключительно Милан представляет всю Италию! А следовательно, календарь мнем под себя:))

По итогам матчей:

Манков дважды отвозили испанцы, причем зачем выставлять основу хз:))

Удинезе - ничего удивительного:((

Ганновер - без вопросов.

Валенсия - неприхотливо.

Поделиться сообщением

Футбол не прощает равнодушия. Не нужен турнир,сами об этом заявляете? Получите манки и распишитесь. Бильбао конечно доставил в хорошем смысле

Как же не везет кальчо на этой неделе :(

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По моему я впервые в своей жизни в этом сезоне буду поддерживать кого либо еще кроме Милана. Уж больно сильно мне понравился Атлетико, особенно Льоренте. Правда испанцы они где угодно всегда будут испанцами, но все же любопытно за ними понаблюдать дальше.

Да и все таки надо отблагодарить вниманием, за вылет МЮ)

Поделиться сообщением

По моему я впервые в своей жизни в этом сезоне буду поддерживать кого либо еще кроме Милана. Уж больно сильно мне понравился Атлетико, особенно Льоренте. Правда испанцы они где угодно всегда будут испанцами, но все же любопытно за ними понаблюдать дальше.

Да и все таки надо отблагодарить вниманием, за вылет МЮ)

Льоренте как и все баски не любят букву О :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

констатируем факт, печальный аж ппц-сериа А слаба как никогда!!! единственная команда, достойная играть на евроарене это мы...

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

констатируем факт, печальный аж ппц-сериа А слаба как никогда!!! единственная команда, достойная играть на евроарене это мы...

слишком категоричный вывод особенно сегодня. Надо было летом вдарить крепим словом и быстрым делом по лентяям из Рима и Палермо :D

зы. Кстати из Кипра вроде тоже никого не осталось в лиге европы. Значит на равных,ну это так к слову B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А ведь на сАмом деле из стран ТОП-4 только ИСПАНИЯ "не забивает болт" на КУ/ЛЕ в последнее время. За всё красноречиво говорит статистика. Италия не выигрывала этот трофей с 1999 года (Парма), англия с 2001 (ливер), Германия с 1997 (Шальке-04). А вот Испания в последнее время ЧЕТЫРЕЖДЫ взяла - Валенсия-2004, Севилья 2006 и 2007 и Атлетико-2010. А всё остальное в 21 веке это две Португалии (оба раза Порту....2003 и 2011), Нидерланды (Фейеноорд-2002), ну и три совка:)))....коняшки, Зенит и кроты - 2005, 2008 и 2009 годы.

зы. Кстати из Кипра вроде тоже никого не осталось в лиге европы. Значит на равных,ну это так к слову B)

Ну зачем так круто:)? Из Франции никого нет в ЛЕ (даже в 1/8 не было изначально). И тоже по одной команде (у нас и у них) до 1/4 ЛЧ дошли. Да и англия, тоже смотрю...один в один. МС вылетает от Спортинга, 0:1 уже....и значит тоже будет ни одной в ЛЕ и по одной в ЛЧ.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А ведь на сАмом деле из стран ТОП-4 только ИСПАНИЯ "не забивает болт" на КУ/ЛЕ в последнее время. За всё красноречиво говорит статистика. Италия не выигрывала этот трофей с 1999 года (Парма), англия с 2001 (ливер), Германия с 1997 (Шальке-04). А вот Испания в последнее время ЧЕТЫРЕЖДЫ взяла - Валенсия-2004, Севилья 2006 и 2007 и Атлетико-2010. А всё остальное в 21 веке это две Португалии (оба раза Порту....2003 и 2011), Нидерланды (Фейеноорд-2002), ну и три совка:)))....коняшки, Зенит и кроты - 2005, 2008 и 2009 годы.

Ну зачем так круто:)? Из Франции никого нет в ЛЕ (даже в 1/8 не было изначально). И тоже по одной команде (у нас и у них) до 1/4 ЛЧ дошли.

рад снова тебя читать

Это персональный месседж :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вот тоже не приемлю категоричность, хотя очень люблю расхожесть мнений!:)) Можно подумать, Италия в европейском клубном футболе на задворках. Уверенно с АПЛ и двумя испанскими командами тягаемся, обладающими полномочиями отдуваться за всю Примеру...

Фернандеш - красава!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Спортинг вложил голешник. Видимо без соседей Сити тоже стало неинтересно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как и всеми хваленная апл, чё.

Поделиться сообщением

и констатируем еще один факт, который имхо еще печальнее-европейские кубки ЛЧ и ЛЕ превращаются в свалку для мусора....вспомните еще начало 2000-ых, какие именитые четвертьфинальные и полуфинальные пары постоянно были(искл-ЛЧ 2003/2004), а щас-в четвертьфинале помойки вроде Апоел, Марсель, Бенфика и если жребий им поможет, то кто-то из этих помоек будет и в полуфинале...в прошлом году Шахтер, петушатник....пламенный привет мисье Платини...больно, господа, больно :(

Поделиться сообщением

Да, вечер манчестерских:))

и констатируем еще один факт, который имхо еще печальнее-европейские кубки ЛЧ и ЛЕ превращаются в свалку для мусора....вспомните еще начало 2000-ых, какие именитые четвертьфинальные и полуфинальные пары постоянно были(искл-ЛЧ 2003/2004), а щас-в четвертьфинале помойки вроде Апоел, Марсель, Бенфика и если жребий им поможет, то кто-то из этих помоек будет и в полуфинале...в прошлом году Шахтер, петушатник....пламенный привет мисье Платини...больно, господа, больно :(

При большом желании, есть возможность подогнать под рост конкуренции.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

а вот и второй :O

кто бы мог подумать осенью что к апрелю от АПЛ в еврокубках останется полуживой Челси

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот полюбуйтесь на этих английских лицемеров:))))). Сколько вони:)))) было, что и МЮ, и МС будут землю грызть за ЛЕ и при удачном жребии сойдутся в финале:))). А как только реальной заварухой запахло в апл...в борьбе за чемпионство между этими МС и МЮ......повылетали из этой ЛЕ ТУТ ЖЕ!!!!! Но зато что ты:)))). ИТАЛИЯ-антифутбол:), а они лыцари:)))) благородные:)))). Ну реально смешно всё это.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Апоэль не помойка а как раз и есть тот самый олдскульный футбол по которому ты так переживаешь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Браво, Титон, вратарь ПСВ (я тоже первый раз слышу это имя!), мегасейв первых таймов!!!

Не, ну Диего Алвеш больше сейвов сотворил! B)

По итогам матчей:

Валенсия - неприхотливо.

что значит это слово? :)

хи-хи :)

Даешь Финал Атлетик - Валенсия! :lol:

А только Эмери, блин, до Финала не доведет мышей :unsure:

Разве что болельщиков до инфаркта :unsure:

Оххх, кого завтра мышкам жеребуха подкинет? Что там за расклады? Лениво даже лезть смотреть.

Кого бы там ни было, играть первый матч без Адиля - это 90% поражение.

Ну вот полюбуйтесь на этих английских лицемеров:))))). Сколько вони:)))) было, что и МЮ, и МС будут землю грызть за ЛЕ и при удачном жребии сойдутся в финале:))). А как только реальной заварухой запахло в апл...в борьбе за чемпионство между этими МС и МЮ......повылетали из этой ЛЕ ТУТ ЖЕ!!!!! Но зато что ты:)))). ИТАЛИЯ-антифутбол:), а они лыцари:)))) благородные:)))). Ну реально смешно всё это.

гыгы)) такой откровенный слифф! Подумалось о том же: пусть, наверное, призадумаются (ох и долго же выбирала подходящее нейтральное слово :lol: ) те, кто осуждает итальянские клубы за слив никомунахненужного еврокубка второго сорта.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Апоэль не помойка а как раз и есть тот самый олдскульный футбол по которому ты так переживаешь

а по мне так помойка натуральная, которая не нытьем, так катаньем пробилась в четвертьфинал...кончено, такие ущербные соперники нам(да и РМ, Барсе, Баварии) как нельзя кстати, чтобы облегчить себе задачу выхода в полуфинал, но как бы не превратилось в традицию постоянное участие подобных клубов в плей офф ЛЧ, иначе этот турнир станет помойкой, совершенно не интересной зрителям, а следовательно рейтинг будет падать и будут падать гонорары клубам и выручки...отчего пострадаем и мы...

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Не, ну Диего Алвеш больше сейвов сотворил! B)
Больше, не значит круче в данном случае:)) Я два только видел по нарезке, но у него пару голов форы было, а поляк бедный пыжился и рикошет все испортил...

что значит это слово? :)
Как что?:)) Элементарно!

Поделиться сообщением

:D Мой прогноз:

"Металлист" (Украина) — "Олимпиакос" (Греция)

"Валенсия" (Испания) — ПСВ (Нидерланды)

"Манчестер Юнайтед" (Англия) — "Атлетик" Б (Испания)

"Спортинг" (Португалия) — "Манчестер Сити" (Англия)

"Твенте" (Нидерланды) — "Шальке-04" (Германия)

:lol::D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Больше, не значит круче в данном случае:)) Я два только видел по нарезке, но у него пару голов форы было, а поляк бедный пыжился и рикошет все испортил...

поляк-то, может, и пыжился, а вот Альба спижонил :) А бедный поляк - да, дернулся как-то на автопилоте полном - ух ты, зацепил! Наверное, сам так и не понял, шо то було :)

Как что?:)) Элементарно!

ну да, ну да... Наверное, со стороны, ну, когда смотришь беспристрастно, так оно и выглядело :) Лично мне нервов вымотало не меньше, чем вчера Наполи...

Хотя, понимала, что зря напрягаюсь: ПСВ совсем убогий какой-то. Ну вот просто ниачом, даже грустно слегка. Но Валя же та еще чума! Нам же профукать преимущество - раз плюнуть! Глазом не успеешь взморгнуть - уже преимущества и нету как бы.

ПС: немного оффтоп, но все же на тему: открываю, значит, в холодном Крыму смс-ку, читаю: "Валя 4:0 76 минута!" Прихожу в дикий восторг, о чем сообщаю отправителю. В ответ Ромчик пишет: "новости немного подпорчу: Валька 4:2 закончила". Ну вот как можно быть спокойной за эту чуму? :unsure: И уже напряг: понимаешь, что 4:2 - это, как бы, совсем не 4:0, это, как бы, 0:2 на выезде и адьос. А как будет играть эта команда - это совершенно непредсказуемо до начала матча.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

не нытьем, так катаньем

Сорри за офф-топ. И даже практически уверен, что ТЕБЕ пох до этого выражения, но с моей стороны РЕСПЕКТ! Общепринято, что не МЫТЬЁМ!!!!, так катанием.....но я УБЕЖДЁН, что это от плохого умения ДУМАТЬ. Бред, что в древности после стирки "выкатывали" бельё. Суть данной ИДИОМЫ явно не в ЭТОМ!!!! Не мытьём, так катанием, это такая же ахинея, как не куревом, так пьянкой:)))). ИСТИНА же, что ребёнок ноет, прося игрушку (к примеру), ему отказывают, и он после этого начинает по полу кататься!!!!! И в результате добивается своего:). Впрочем, ладно. Хрен с ним:). Дело в том, что самый заинтересованный претендент на ЛЕ сейчас это олина Валя:)))). Если выиграет - единоличным европейским лидером здесь станет. Ибо на данный момент по 3 титула КЯ/КУ/ЛЕ имеют Валя, Барса, Юве, мерда и ливер.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...