Перейти к публикации
Самсон

Собачники

Рекомендованные сообщения

Самсон, у вас скоро и страны не останется-таки!

Такая возможность не исключена. А кто тогда останется? Собаки, как заявлено в этой теме?

Поделиться сообщением

http://spaces.msn.com/members/KONDR/Person...1&_c=photoalbum

Вот кстати моя собака :)

Того, кто не оставит тут хвалебных речей ждем пожизненный бан! :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Прикольная авака, хвалю.

PS Смотрю никто пожизненного бана не боится, ишь какие смелые ... Я тут судорожно набирал символы, чтоб не кикнули, а люди вальяжно лазят по другим топикам, молодцы, хвалю смелых

Поделиться сообщением

Самсон!

Скинут вас в море - и все!

Моменто море...

Были явреи и ...

нет!

Собаке собачья жизнь!

Поделиться сообщением

Господин Hedgehog получает вечный бан...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Хендехох, я всегда подозревал, что ты малость отмороженный, оказалось, что не малость. Кто не желает Израилю успехов в войне с арабскими террористами (а слово арабский и террорист станавятся, увы, в последнее время синонимами) рано или поздно приведет войну в собственный дом. Потому как упражняются они не только в Израиле, но и в Москве, Лондоне, Нью-Йорке, Мадриде, Синае. Так что иди лучше укуси со злости свою собаку-ротвейлера, может она тебя и вразумит...

Поделиться сообщением

Самсон, ну чего ты заводишься? Человек получил то, что заслуживал - вечный бан. Вступать в дискуссию с такими-ниже человеческого достоинства. Тем более, для тебя. Да к тому же, не по теме ;) .

Вот лучше почитайте, кто ещё не видел

В американском городе Санта-Барбара завершился конкурс на звание самой уродливой собаки мира. Третий раз подряд это почетное звание завоевала китайская хохлатая собака по кличке Сэм.

У 14-летнего Сэма отличная родословная, но он так уродлив, что даже судьи конкурса не смогли смотреть на него без содрогания.

19341_Untitled1.jpg

Поделиться сообщением

А у меня господа, порода которую многие называют любимой породой ветеренара :) .... сам проверил так и есть... правильно догадались это Шар-пей , множество складок, песочного цвета, нос как зефир все укусить его хотят :) ..... все заканчиваю о своей любимой девочке :) а то меня понесет

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

SLEX

ну ты хотя бы фотку выложи как нибудь , они такие прикольные.

Поделиться сообщением

А у меня господа, порода которую многие называют любимой породой ветеренара :) .... сам проверил так и есть... правильно догадались это Шар-пей , множество складок, песочного цвета, нос как зефир все укусить его хотят  :) ..... все заканчиваю о своей любимой девочке :)  а то меня понесет

Да пусть тебе несет, чё стесняешься-то? Я тоже неожиданно получил свою порцию щастья :) Возвращаюсь сёдня с супера, а в парадной стоит девчонка (вроде соседка новая?), а у ее ног маленький черный комочек. Присмотрелся, а это шарпей :O Я черных никогда и не видел. Увязался за мной. Я дверь открыл, а он шмыг так по деловому к квартиру и по-хозяйски так осматривается, принюхивается. Ну какой же он красавец! Смотрю, хозяйка вроде не расстраивается. Не утерпел, схатил его под мохнатый бочок - к себе прижал. Вот щастье-то. Уже хочу! Да я не про соседку :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Не понимаю и с трудом принимаю людей, не любящих животных. У меня с ними почти вся жизнь связана. Сейчас дома живут собака и кошка.

Прежде всего, просто обожаю свою собаку, свою Офелию, да даже мне трудно назвать ее собакой-то. Это друг, настоящий друг, который мне ближе большинства людей, что меня окружают.

Порода - Ньюфаундленд или водолаз. Я ее приобрел себе на день рожденья , на 20 лет, два года назад.

Никогда даже не пыталась на улице убегать или драться с другими собаками. Ходим с ней везде без поводка и намордника, не смотря на грозный вид. Идет всегда рядом и все понимает. С точки зрения сообразительности и способности к обучению на мой взгляд вообще лучше собаки нет. К посторонним относится настороженно, охраняет, хотя добрая даже слишком....

Вот некую ленность и вальяжность у Ньюфов не отнять конечно и, пожалуй, по темпераменту эта порода не всем подходит. Но для меня моя Феля просто идеальная собака:)

Охоту не приемлю и не понимаю. К рыбалке отношись равнодушно.

А вообще общение с животными, жизнь рядом с ними, обогощает душу и делает человека добрее и ответственнее. Жизнь без природы и без животных имхо скучна и неполноценна.

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

: :D:D Ну, совсем смешно. У меня тож ньюфа - Оита! Тока ей уже лет много очень, старенькая.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго....да...я тож долго смеялся:) Желаю ей пожить еще долго и чтобы меньше болела...Знаю по опыту, что стареющая собака это очень непросто. Да, товарищи, собака это не только красивый умильный щенок, не только мягкая игрушка..это большая ответственность, тем боле сложно вырастить здоровую и послушную собаку. Времени надо уйму потратить.

Поделиться сообщением

Птички, мать вашу, собачки :angry: Нет, хорошо все же, что собаки не летают, а сделал бы с ними как том анекдоте про памятник Пушкину - Пушкин ловит голубей и какает им на голову :angry: В нашей задрипаной четырехэтажке на 16 квартир около 10 собак. И уже на улицу не выйти, чтобы у подъезда не вляпаться в "собачью радость" ;) Подскажите, как мне с этим бороться, как у Джек Лондона? В кусочек сала завернуть китовый ус, а потом в морозильник и разбрасывать эти шарики около собачьих кучек? Вызвать соседей на дуэль? Писать на стенах прокламации? Культуры бытовой в Израиле - ноль. Ну Восток востоком. В Анкаре ктото был, в Каире - ну та же срань. И что обидно русские эмигранты моментально учатся гадить мимо урн :angry: А в России сейчас как с этим? Цивильно?

Поделиться сообщением

Та же фигня в России. Собак стало больше в последние годы. Бороться бесполезно, разве что отстреливать ....нет не животных, а их хозяев)))

Поделиться сообщением

Что то с настроением? Не надо меня отстреливать... у меня собака добрая, а еще совок есть пластмассовый, специальный. Только, похоже, в Александровском парке, больше никто не слышал об их существовании... :unsure:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не знаю в культуре ли дело, но я лично гуляю со своей собакой на территории школы..и не только я, нас там много, целый клуб собачников, сколько раз пытались прогнать, ничего не вышло. А гуляем там просто потому что больше негде, культура рождается тогда, когда есть правила и порядки не по принуждению, а такие, которые людям соблюдать выгодно, то есть полезно для них самих.

Но вот ходить за собакой с совком, как в Европе, никто меня никогда не заставит.

Леш, лучше сам себе заведи собаку..самая лучшая - Ньюфаундленд...возьми кобелька, будет к году сантиметров 90 в холке :) Идеальная собака на мой взгляд, а то что места много занимает это все стереотипы, Ньюфы спокойные и выдержанные, они дома больше лежат, поэтому в общей сложности намного меньше места чем таксы занимают!

Поделиться сообщением

Совочек, нейлоновый пакетик это клево :) Как в фильме "Собачья площадка". Там чувак с клевой чувихой захотел познакомиться. Клеет он ее, а она ему: Подожди друг, только схожу собачье дерьмо выкину, - и пакетиком потрясла перед его носом :lol:

А Ньюфа не для наших израильских широт. Вспотеет собачка мигом ;)

Поделиться сообщением

Не знаю в культуре ли дело, но я лично гуляю со своей собакой на территории школы..и не только я, нас там много, целый клуб собачников, сколько раз пытались прогнать, ничего не вышло. А гуляем там просто потому что больше негде, культура рождается тогда, когда есть правила и порядки не по принуждению, а такие, которые людям соблюдать выгодно, то есть полезно для них самих.

Но вот ходить за собакой с совком, как в Европе, никто меня никогда не заставит.

Эт правильно, это по-нашему. "Да вы не бойтесь, она не кусается"...А какашки собачьи в школьном дворе - это что? Это ерунда. Чай, не в Европе живём-то.

Да нет, я тоже собак очень люблю (у самого была), и понимаю, что гулять иногда негде. Но вот у нас во дворе детская площадка, и соответственно, как нетрудно догадаться, на ней дети играют, в песочке домики строят и т.д. А в 50 м специально построенная площадка для выгула собак. Но ведь это ж 50 м, да ещё через дорогу. Ничего, пороются ваши детки в собачьих писи-каках. Не в Европе.

Я не обобщаю, люди разные бывают, просто вот иллюстрация такая...

А Ньюфы - классная порода действительно. У нас во дворе напротив мужичок разводил их, бизнес такой. С каким же мы, детвора, почтением и восторгом смотрели всегда на семейство водолазов на прогулке. Всё мечтали, вырастем - таких же заведём. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я б вам расказал про свою псину,да и фотку смешную вставил,но если вы мне мало что понимающему подскажите как из Мои Документы перетаскивать и вставлять сюда. :D

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Эт правильно, это по-нашему. "Да вы не бойтесь, она не кусается"...А какашки собачьи в школьном дворе - это что? Это ерунда. Чай, не в Европе живём-то.

Да нет, я тоже собак очень люблю (у самого была), и понимаю, что гулять иногда негде. Но вот у нас во дворе детская площадка, и соответственно, как нетрудно догадаться, на ней дети играют, в песочке домики строят и т.д. А в 50 м специально построенная площадка для выгула собак. Но ведь это ж 50 м, да ещё через дорогу. Ничего, пороются ваши детки в собачьих писи-каках. Не в Европе.

Я не обобщаю, люди разные бывают, просто вот иллюстрация такая...

А Ньюфы - классная порода действительно. У нас во дворе напротив мужичок разводил их, бизнес такой. С каким же мы, детвора, почтением и восторгом смотрели всегда на семейство водолазов на прогулке. Всё мечтали, вырастем - таких же заведём. :rolleyes:

Будь у нас площадка, где было бы собакам хорошо, давно бы там гуляли, так ее нет. Больше того, лес рядом, так там на входе в лес какие-то уроды повесили объявление, что выгул собак запрещен. Правда в лес все равно ходим иногда, но не вечером же, когда темно.

И ничего страшного со школьниками не случится оттого, что собака там написает в углу где-нибдь. Просто люди очень любят всякие правила, а самоутверждаться с помощью них особенно любят.

Поделиться сообщением

Марго, это - шутка юмора была:) Никого я не отстреливаю разумеется. Я за компромисс. Да в общем-то мне только надо, что бы собачку приучили отойти на газончик куда-нибудь. Что бы не на детской площадке и не у самого подъезда, вот и всё. Больше то мне лично и не нужно.

Я сам нормально отношусь к собачкам, кроме бультерьеров.

Ну кроме проблемы, которую Сэмс затронул, есть ещё и проблема агрессивных собак. Мне откровенно не нравится, когда таких собак водят без намордника, без поводка и она кидается на меня. Я вот не понимаю таких хозяев, ну если ты знаешь свою собаку, есть за ней такой грех, ну так отойди с ней на пустырь, там где она никому не помешает, или на поводке води.

Это даже куда больше напрягает. Ну вы поймите меня, когда я иду по двору и ко мне ротвелер подбегает...и хозяин кричит "Фуу, фуу"..ну неприятно мне это и даже страшно. Я же не знаю зачем ротор бежит ко мне, с какими намерениями. Короче хочется немного отмодерировать дворово-собачью жизнь.

Антон, я подумаю))

Я люблю шерстистых собак. Но Ньюф слишком большая. Может кокер-спаниель?

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Алекс, а забавнее всего то, что любя и понимая более менее в собаках - я боюсь их больше среднестатистического гражданина :blink: . И в первую очередь среднеазиатских и кавказских овчарок, а даже не булей. И тоже не сильно радуюсь, когда ко мне бежит ротвейлер. Просто я точно ЗНАЮ, что многие не в состоянии контролировать собаку и переоценивают свои способности к дрессировке.

А у кокера центр насыщения отсутствует :D , прокормишь?

Поделиться сообщением

Леш, заводи стаффордшира лучше. Как у меня. Считается одной из самых умных пород (например входят в единицы пород которых обычают на повадырей).

Ну и сильная, благородная, если что тебя защитит... ;) Людей тоже обожает :)

Антон, знаешь, я обожаю собак, но все же своему на всяких там школьных площадках, например, какать запрещаю. И у нас на площадке даже собачей принято за собой (ну за собакой) убирать. Лежит там лопата и все в определенной место каки складывает. ИМО правильно. Ведь на той же школьной площадке если написать, то ничего, а коль насрет? Детям потом действительно в этом играть что ли?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Марго, "кавказцев" я тоже опасаюсь. Ну таких надо на поводке водить по улице однозначно. Не отпускать. Вообще не бывает плохих собак, бывают безответсвенные и неумелые хозяева. Собака - животное, за него полностью отвечает хозяин.

А надо ограничивать кокера в еде, иначе понос будет. У маминого брата такая собака, я в общем-то знаю эту породу. Когда их семья уезжала на курорт, они её (это девочка) оставляли нам. Бывало перекармливали её, так потом я по нескольку раз ночью просыпался её выводить:)))

Кирилл, ну спасибо, :) я подумаю. Но надо очень хорошо подумать, ведь это всё равно что ребёнка завести такая же отвественность. Вопрос очень серьёзный.

Поделиться сообщением

• Создать...