Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Van Basten писал:
голодный до нельзя европобедами РМ(к слову сливочная нечисть не может взять ЛЧ уже 10 лет), что тоже ппц еще тот...Апоел может уже чемоданы паковать, Бавария в 1/2 вылетит от РМ, даже не сомневаюсь...

Самый-то ацкий ад - десятый Ушастый у сливочных :angry: !!!

Вот только ради этого буду Баварию глорить в их очняке ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Iron писал:
и за Ла Лигу тоже :)

предлагаю так: нам ЛЧ,вам -скудо!

Ухахаха, нет уж.. Барса то самый сильный клуб в мире, а чемпионат Италии ни разу не выигрывала. Вот и забирайте себе скудо. А нам ЛЧ отдайте :)

Поделиться сообщением

Iron писал:
5 Пато в Милане нет, а на Мунтари,Аква,Робик,Эма и Месба я не согласен.

nesta 61

путь в полуфинал для Милана

Барселона-...-...-Арсенал-Барселона

путь в полуфинал для Барселоны

Милан-...-...-...-Милан

путь для Реала

...-...-...-...-...-...

примечания:

... - соперник на порядок или два порядка ниже команды

Не вижу никакого криминала.

Тем более, что пропуском в финал на Альянц-арену для Реала будет мюнхенская Бавария...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

ARINA писал:
Самый-то ацкий ад - десятый Ушастый у сливочных :angry: !!!

Вот только ради этого буду Баварию глорить в их очняке ...

во-во, та ж история...ппц как не хочется видеть силвочных с 10 КЧ :angry: придется топить за Мюнхен, хотя имхо, шансев у них против нынешнего РМ не больше 20-30%...

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Ухахаха, нет уж.. Барса то самый сильный клуб в мире, а чемпионат Италии ни разу не выигрывала. Вот и забирайте себе скудо. А нам ЛЧ отдайте :)

Да мы бы и готовы отдать,только с Реалом такое "джентельменство" вряд ли пройдет. Считаю,что кроме каталонцев меренгов никто не сможет остановить,а с учетом того что Барса с Реалом могут встретиться лишь в финале шансы в таком матче равны.

Поделиться сообщением

Iron писал:
5 Пато в Милане нет, а на Мунтари,Аква,Робик,Эма и Месба я не согласен.

отдадите нам Месси в обмен на Месба, Макси Ло и Бонеру? :) качество гарантирует Галл :D

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
Тем более, что пропуском в финал на Альянц-арену для Реала будет мюнхенская Бавария...

а Бавария то что? с каких пор она фаворит? после разгрома скромного Базеля?

Van Basten писал:
отдадите нам Месси в обмен на Месба, Макси Ло и Бонеру? :) качество гарантирует Галл :D

ну тогда и Хави до кучи забирайте за Антонини,Мексеса и Амелию :lol:

Поделиться сообщением

Iron писал:
а Бавария то что? с каких пор она фаворит? после разгрома скромного Базеля?

А меня и Реал не впечатлил с Цска, причем в обоих матчам.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Буду верить в Милан всеми силами и до самого конца, но если уж Барса выйдет, то от всей души победы им желать)) Главное, пока мы не наберем ход - не дать Реалу взять 10-й ЛЧ.

Iron писал:
ну тогда и Хави до кучи забирайте за Антонини,Мексеса и Амелию :lol:

Ага? Мексеса хотите? Ну нет уж, тут ещё и Пике надо добавлять :P:lol::lol:

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Donor писал:
После того как стало известно, что финал пройдет в Мюнхене.

А если бы финал проходил на Кипре? по такой логике фаворитом был бы Апоэль,так что ли?

nesta 61 писал:
А меня и Реал не впечатлил с Цска, причем в обоих матчам.

так Реал выиграл ТУПО на классе,не сильно напрягаясь.

Поделиться сообщением

Iron писал:
так Реал выиграл ТУПО на классе,не сильно напрягаясь.

А Барса с Байёром перенапряглась? :huh:

Поделиться сообщением

Baster писал:
Кстати да. Пройдем - герои. Не пройдем - ну и ладно, всё равно особых надежд на ЛЧ в этом сезоне не было)

Дааа, кажется где-то я это уже слышал...

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
А Барса с Байёром перенапряглась? :huh:

Нет. с Байером напрягся только Месси :) Зато в группе напрягалась в матчах с Миланом.

Поделиться сообщением

В победном сезона для интера, оказывается, они с барсуками тоже играли в группе, где была ничья и победа испанцев. Далее, в первом раунде плова Барселона катнула немецкий клуб (Штутгарт), а кузены английский - Челси. Была правда другая стадия встреч между интером и Барселоной, но все спишем на исландский вулкан... Да, однозначно каталонцы будут нервничать, ведь истории свойственно повторяться:))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Donor писал:
И к чему сравнение с киприотами? Разве между Баварией и вашими грандами такой уж огромный разрыв? И сколько матчей Баварии ты видел в сезоне? С Базелем и то обзор?

Просто я ума не приложу как Бавария за 4 дня до разгрома Байера в Барселоне умудрилась ему уступить 0-2. липовый фаворит какой-то.

Поделиться сообщением

22098f3417ad8460b24ca4992bef4225.gif

Милан, после ответного матча с Арсеналом, думает кто следующий.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Iron писал:
Зато в группе напрягалась в матчах с Миланом.

Лан, не прибедняйся :)

Iron писал:
Просто я ума не приложу как Бавария за 4 дня до разгрома Байера в Барселоне умудрилась ему уступить 0-2. липовый фаворит какой-то.

А как Барса вничью играет с осасунами в ла-лиге, а потом Реал проигрывает такой Барсе? Оба не фавориты значит?)

Поделиться сообщением

Iron писал:
Зато в группе напрягалась в матчах с Миланом.

Чисто визуально Милан играл чуть ли не на пределе, а Барса старалась нас не разгромить.

Блин, пришел домой, посмотрел результаты жребия - как будто чем-то твердым по голове ударили. Имхо у основного и абсолютно здорового состава Милана есть шансы, но у того, что наскребется по сусекам сейчас, они минимальны. Сыграть с Барсой - да ради Бога, но не в 1/4 же, елки) Сейчас у нас на 1 состав еле набирается...

А вот везение Мадрида не нравится. Хрен с ним с АПОЭЛом, но 2 наиболее опасных соперников отправить в другую половину, это как минимум удача.

Поделиться сообщением

Enganche писал:
Чисто визуально Милан играл чуть ли не на пределе, а Барса старалась нас не разгромить.

Сколько людей, столько и мнений)) Чисто визуально, Боа забивал Барсе, как будто это Генуэзские защитники... :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Сколько людей, столько и мнений)) Чисто визуально, Боа забивал Барсе, как будто это Генуэзские защитники... :)

А тебе не показалось, что Барса играла ровно до того момента, как забивала гол?) Причем достаточно быстро это делала, а потом уже Милан пытался что-нибудь изобразить перед своими фанами. Ну опять же, это мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Кто-то скажет, мол, Милан играл не хуже и т.п. Имеют право, в общем-то)

Поделиться сообщением

Не, я не говорю, что Милан играл лучше и т.п. Просто "Барса не напрягалась" меня напрягает :D

Поделиться сообщением

Enganche писал:
А тебе не показалось, что Барса играла ровно до того момента, как забивала гол?) Причем достаточно быстро это делала, а потом уже Милан пытался что-нибудь изобразить перед своими фанами. Ну опять же, это мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Кто-то скажет, мол, Милан играл не хуже и т.п. Имеют право, в общем-то)

Я тоже так считаю. Не, не скажу, что Барса не напрягалась, они в общем-то столкнулась с серьезным соперником и силы приложила серьезные. Но играли они, в отличие от нас, не на полную мощность.

Поделиться сообщением

Ребята, а вам не кажется, что и Милан так играет?) Ровно до того момента, когда что то там за что то не клюнет? Вот и с Арсеналом нужно было пропустить 3 банки, чтобы начать "напрягать" булки..

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Ребята, а вам не кажется, что и Милан так играет?) Ровно до того момента, когда что то там за что то не клюнет? Вот и с Арсеналом нужно было пропустить 3 банки, чтобы начать "напрягать" булки..

Ну мы ведь сейчас говорим именно про тот матч)))

Поделиться сообщением

Baster писал:
Ну мы ведь сейчас говорим именно про тот матч)))

Не, ну, то есть ты считаешь, что если бы Барса захотела, то она забила бы нам сколько захотела?

Я думаю вы уж сильно преувеличиваете...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...