Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Как на другом ресурсе написали, "«Челси» показало большой английский ФАК всем говноэстетам, рассуждающим о «романтичном» футболе".

Можно убрать отсюда "английский" (чтобы Лектеру повода не давать)))) и "г-но", и это девиз моего завтрашнего дня. Буду троллить знакомых барсоглоров)))

Факты выше, друг мой ;)

Кто первым тут найдет истинного Миланиста????))))))))))

3b236c3c8ea2.jpg

ээээто не прикол?? в гости приехал али за Дрогбой?

Поделиться сообщением

О_О Что там делает Галл?)

Ну я знал что на на матче присутсвовал, даже интервью дал, сказал чтоб не гнали на Аллегри, он отличный тренер и пообещал оставить Тьяго на следующий сезон.

Просто, что он делал именно там?)

Поделиться сообщением

Как на другом ресурсе написали, "«Челси» показало большой английский ФАК всем говноэстетам, рассуждающим о «романтичном» футболе".

Можно убрать отсюда "английский" (чтобы Лектеру повода не давать)))) и "г-но", и это девиз моего завтрашнего дня. Буду троллить знакомых барсоглоров)))

Lunga vita al Catenaccio! :D

P.S. Надо будет Марату заказать футболочку с таким девизом :)

Не знаю, что делает))))) Старый лис специально занял это место)))))))))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Факты выше, друг мой ;)

Хороший троллинг) Зачтено)

Но я останусь при мысли, что о Виллаш-Боаше забывать не стоит. И уверен, что в отличие от тебя Ди Маттео это прекрасно понимает)

giove, ничего убирать не надо) Как говорит наш друг Селф - главное факты)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Спишем на то что для немцев побеждать в мае не судьба... © :lol:

Поделиться сообщением

Lecter, а что изменилось? Ты хочешь сказать, что брианские клубы феерично провели эту ЛЧ? Челси реально фортануло, как в игре с Наполи, так и с Баварией. Ты же не можешь признать факт, что два британских топ клуба не вышли из группы даже!!! А Арсенал позорно слился на Сан Сиро, что на ответку можно было бы и не ехать.

Я вот другое подумал, если бы Наполи сдюжил, то кубок вполне возможно Барса бы опять забрала. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А вообше, больше всего мне понравилось в Челси (как команде в целом, так и отдельных личностях в частности, включая тренера), полное отсутствие какого-либо волнения и тем более страха: перед соперником, судьей, ситуацией - вообще перед всем и вся, в последних матчах ЛЧ. Хотя ведь все время что-то было против них. Тупо делали, что им надо было, будто уже знали результат. Как будто и правда душу продали)))

В общем, я клоню к тому, что именно это качество утратил наш Милан (а ведь им славился). Хочу назад!!!

Lecter, а что изменилось? Ты хочешь сказать, что брианские клубы феерично провели эту ЛЧ? Челси реально фортануло, как в игре с Наполи, так и с Баварией. Ты же не можешь признать факт, что два британских топ клуба не вышли из группы даже!!! А Арсенал позорно слился на Сан Сиро, что на ответку можно было бы и не ехать.

Я вот другое подумал, если бы Наполи сдюжил, то кубок вполне возможно Барса бы опять забрала. :)

Ну да, Челси именно что фОртануло: построили фОрт - и выстояли! )))

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

А вообше, больше всего мне понравилось в Челси (как команде в целом, так и отдельных личностях в частности, включая тренера), полное отсутствие какого-либо волнения и тем более страха: перед соперником, судьей, ситуацией - вообще перед всем и вся, в последних матчах ЛЧ. Хотя ведь все время что-то было против них. Тупо делали, что им надо было, будто уже знали результат. Как будто и правда душу продали)))

В общем, я клоню к тому, что именно это качество утратил наш Милан (а ведь им славился). Хочу назад!!!

Один немаловажный фактор все же в пользу Челси - у них не было такого давления, как у команды, которая играла у себя дома и не имела права проиграть :)

Поделиться сообщением

Один немаловажный фактор все же в пользу Челси - у них не было такого давления, как у команды, которая играла у себя дома и не имела права проиграть :)

А также у них не было такой поддержки болельщиков. И? что важнее? как-то всегда считается, дома легче играть: Бавария и в фаворитах не в последнюю очередь ходила из-за этого. А теперь вот оно как))) На Барсе, должно быть, тоже всегда жуткое психологическое давление на Камп Ноу)))

Поделиться сообщением

Но я останусь при мысли, что о Виллаш-Боаше забывать не стоит. И уверен, что в отличие от тебя Ди Маттео это прекрасно понимает)

Да, болельщики англ. клуба должны ему сказать спасибо за то что Челси вышел таки из группы, а не опозорился как те два клуба из Манчестера :)

Поделиться сообщением

Ну да, Челси именно что фОртануло: построили фОрт - и выстояли! )))

Ну вообще у меня в голове была фортуна, отсюда и написал так, а так конечно фартонуло, типо фарт. :) Как многогранен русский язык. :))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нашли уже тоже, да? ))) неужели Галлиани себе новое место работы ищет ...

вот крупнее картинка

CHelsiobla_2242132_4829363.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А также у них не было такой поддержки болельщиков. И? что важнее? как-то всегда считается, дома легче играть: Бавария и в фаворитах не в последнюю очередь ходила из-за этого. А теперь вот оно как))) На Барсе, должно быть, тоже всегда жуткое психологическое давление на Камп Ноу)))

Согласен) Этот фактор можно как угодно крутить с выгодой для собственного мнения, главное, надо хорошо разбираться в подгонометрии :D

Поделиться сообщением

Ну вообще у меня в голове была фортуна, отсюда и написал так, а так конечно фартонуло, типо фарт. :) Как многогранен русский язык. :))

Ого, об этом я и не подумала))) интересный вариант

Поделиться сообщением

Нашли уже тоже, да? ))) неужели Галлиани себе новое место работы ищет ...

Давно известный факт: Он уже сколько лет гонится за Дрогба?? не знаешь что ли?? :)

После финала поймает и убедить, что "вот, ты добился своего с этим клубом, а теперь подписывай вот этот контракт!" :D

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

У Галла вид такой, будто он хочет слямзить Кубок, когда все отвернутся! Я его понимаю: что не сделаешь для поднятия боевого духа команды)))

Поделиться сообщением

На месте Челси должен был быть МИЛАН! если бы не ублюдок судья.

Шесть негров и Давид Луис должны нагнуть арийцев.

а в следующем сезоне, шесть негров и Тиаго Силва нагнут всех остальных.

Вот об этом же подумал. Вначале интер со своим сборищем, а теперь Челси. Когда уже Мунтари начнут побеждать, хз:))

Аркадий! Ты забыл самого ГЛАВНОГО!!! Где Ди Маттео?!))) Поверь, он круче Манчини))))))

7 Italian coaches have won the European Cup or the Champions League:

Ancelotti, Sacchi, Rocco, Lippi, Capello, Trapattoni and now Di Matteo.

Кое кто в музей собирался:)) А вообще интересная картина получается. Чемпионаты Англии, Италии и ЛЧ выиграли тренеры итальянцы! Половину главных трофеев в Европе!!! Тока Анчи подпортил картину:)) Даже Маур поработал в Италии. Клопп ни к селу, ни к городу.

Народ, прекращайте об удаче. Нет такого понятия в спорте, это у нас с вами оно. А немцы ведь продули по пеналям! Сколько лет прошло?!!?! Арбитры вообще красавцы, идеально отработали! Ждем следующий сезон.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что Галл там с какой-то тайной миссией, гораздо более важной, чем просто переманиванием игроков Челси.

хороший смайлик 2994091458.gif

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Кое кто в музей собирался:))

Ты на это цирк посмотри для начала))))))

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=485958

Поделиться сообщением

Лан, всем спасибо за приятный вечер ;)

До скорого!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что Галл там с какой-то тайной миссией, гораздо более важной, чем просто переманиванием игроков Челси.

Переманиванием тренера?! :O

Лан, всем спасибо за приятный вечер ;)

До скорого!

Да, и в самом деле уже как-то пора, пойду укладывать эмоции.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Кстати, раз такая байда со звездочками на футболке в Серии А, то предлагаю Милану нацепить 7 больших ЛЧ-ских кубка на футболке, чтобы было видно)))))))

Сверху 1 звезда, а внизу эмблемы 7 кубков :D И хоть на лбу потом рисуют свои 30 звезд)))

P.S. У Баварии, кстати, 4 звезды из за этого?)) или у них тоже как в РПЛ?) За 5 чемпионств дают 1 звезду??)))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Да хрен с этим Челси, забей. Сама по себе победа Челси над Баварией меня лично не расстроила. Я абсолютно нормально и к Чеху отношусь, и к Дрогба, и к Лэмпарду, и уж тем более к Ди Маттео. Расстраивает другое. То, что на форуме данном нет уже никаких сил и никакого желания находиться. Русскоязычный ФК, мля. Смешно!

Я могу сказать, что сам отдаю дань уважения всем этим игрокам, которых ты перечислил и тренеру. Но не к гниде, который стоит во главе всего этого. И лично меня, удивляет как многие люди на этом форуме, сейчас радуются победе Челси. Я не стану продолжать эту мысль, которая пойдет глубоко в историю)))) потому что, оскорбит многих тут) Но мне просто грустно наблюдать все это.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...