Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Вставлю свои 5 копеек

Можно конечно осуждать команду, за то что она весь матч играла прижавшись к своим воротам. Только вот найдется ли хоть один, кто поверит в удачный исход матча для Челси, играй они в атакующей манере? Им деваться было некуда. Они не враги сами себе, естесвенно хотели проходить дальше. Потому и пришлось играть по схеме 5-4, где 4- все опорники. Потому считаю немного глупым обвинять команду в антифутболе, если она сознательно, понимая шансы на выход при атакующей игре, садиться в оборону.

Челси - без шансов с Барсой в игре на встречных. ДА сама Барса никогда этого не захочет, слишком быстрая игра, будет возить мяч поперек поля и сбивать темп. Не сумеет она играть быстро на встречных курсах, вспомните как их переиграл Реал - лишил постоянного контроля мяча и Барса осталась ни с чем, в нулях.

Но главное - так играть с Барсой просто незачем. Помнится, во времена великого Реала мы попали с ними в одну группу и тогда Роналдо сказал что типа "Милан - единственный клуб на свете, который может переиграть нас в открытый футбол". А потом добавил: "Но Милан никогда не станет с нами так играть".

Вот бразилец, пляжная душа - а точно понял суть того, что делает умная команда. Она не будет делать то, что хочет противник. Она будет делать то, что хочет она сама.

Поделиться сообщением

Безусловно нет. Если сравнивать нас с Челси - мы будем безоговорочно сильнее в дуэли, даже несмотря на проблемы с травмами. Хотя несколько игроков Челси очень высокого класса.

Я в этом не уверен,если честно.Да в этом году у синих хромает игра,но индивидульно игроки там посильнее. Смешно даже сравнивать Антонини с Коулом,Абате с Ивановичем,Урби с Лэмпсом,или Мунтари с Матой и т.д. можно продолжать еще долго. Мы с Барсой то не хуже играли,но вот именно этого индивидуального мастерства и не хватило.Вспоминая ошибки Мекса и Антонини я с трудом представляю кто из обороны лондонцев мог бы так лопухнуться.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Можно конечно осуждать команду, за то что она весь матч играла прижавшись к своим воротам. Только вот найдется ли хоть один, кто поверит в удачный исход матча для Челси, играй они в атакующей манере? Им деваться было некуда. Они не враги сами себе, естесвенно хотели проходить дальше. Потому и пришлось играть по схеме 5-4, где 4- все опорники. Потому считаю немного глупым обвинять команду в антифутболе, если она сознательно, понимая шансы на выход при атакующей игре, садиться в оборону.

Так кто с этим спорит? я же говорю что для команды главное счет на табло,а для болельщиков ШОУ. по крайней мере у меня так.

Я за Класико отдал 500 еврорублей и немного недоволен игрой Мадрида,который играл строго на вынос с первой минуты,считаю что меня как бы развели в ожиданиях. вот и всё.

Это называется тактика - а они ж таких слов не знают, они ж романтики мля... тфу... :angry:

а вы мля прагматики аж тошно. нахрен ты футбол смотришь? если тебе главное результат? посмотри счет в газете и не парься.

Поделиться сообщением

Так кто с этим спорит? я же говорю что для команды главное счет на табло,а для болельщиков ШОУ. по крайней мере у меня так.

Я за Класико отдал 500 еврорублей и немного недоволен игрой Мадрида,который играл строго на вынос с первой минуты,считаю что меня как бы развели в ожиданиях. вот и всё.

Болельщики разные... сидите с шоу в своей примере и нойте там... а на евроарене будьте готовы играть в футбол за результат... где есть и другие тактики, кроме шашки на голо...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Коул, мягко говоря, совсем не тот что в лучшие годы.

Абате с Ивановичем? тут иванович, конечно, сильнее

Урби с Лэмпардом? а почему, собственно? Урби быстрее, резче, техничнее, но слабее физически и тактически. А Боатенг просто безоговорочно сильнее лэмпарда по всем показателям.

Мунтари - простите, кто это? :) Хотя на вчерашнего Мату без слез смотреть было сложно, явно не его класса игра шла :)

Зато центр защиты, нападение - безоговорочно сильнее у нас. Честно говоря не думал что Торрес настолько одеревенел в Челси, вчера видел его после большой паузы, и не мог поверить что этот тяжелый, медлительный деревянный мальчик когда-то был самым талантливым форвардом мира, быстрым и пластичным.

Есть в Челси ОДИН игрок, сравнимый по технике, мышлению и виденью поля с Зеедорфом?

В общем мы конечно сильней - нам бы еще прибавить в организации игры. Кларенс все-таки в больших годах, а замены ему не видно.

Поделиться сообщением

Ты вообще как начал болеть за Милан?

С 2002 года, когда образовалась эта билстательная команда, состоящая из великолепной атаки Индзаги-Ривалдо-Шевченко-Кошта-Зее и супер пары оборонцев Неста-Мальдини....влюбился в эту команду и ниипет....а то уг, что вчера демонстрировал Челси я даже в страшном сне не хочу видеть в исполнении Милана....а атака Барсы-сильнейшая атака в мире(вернее атакующая полузащита Месии-Хавиньеста)-и именно такую могучую атаку я хочу видеть у Милана(или что-нить преемственное от Ван-Бастен-Гуллит-Райкард).

Поделиться сообщением

а вы мля прагматики аж тошно. нахрен ты футбол смотришь? если тебе главное результат? посмотри счет в газете и не парься.

романтик мля... играла твоя Барса красивее Челси... ну так просрала, шо ж ты пришел ныть? результат же не главное....

а футбол и красива игра понятие разное... я смотрю так как и играю... гол можно забить возя мяч пол часа, а можно забить доставим мяч к штрафной сделав минимум касаний... не занимаясь фигней... при этом красиво ирая в обороне...

Поделиться сообщением

С 2002 года, когда образовалась эта билстательная команда, состоящая из великолепной атаки Индзаги-Ривалдо-Шевченко-Кошта-Зее и супер пары оборонцев Неста-Мальдини....влюбился в эту команду и ниипет....а то уг, что вчера демонстрировал Челси я даже в страшном сне не хочу видеть в исполнении Милана....а атака Барсы-сильнейшая атака в мире(вернее атакующая полузащита Месии-Хавиньеста)-и именно такую могучую атаку я хочу видеть у Милана(или что-нить преемственное от Ван-Бастен-Гуллит-Райкард).

Тада все понятно...

Милан Гуллита и Ван Бастена и нынешная Барса - это две большие разницы...

Твой идеал Милана - это скорее Милан Леонардо ;), а не Милан "80, 90-х"...

Поделиться сообщением

романтик мля... играла твоя Барса красивее Челси... ну так просрала, шо ж ты пришел ныть? результат же не главное....

я пришел ныть,в надежде что меня успокоишь,ты ведь дюже умный,не пальцем деланный. прагматик мля..

Поделиться сообщением

Друзья,коллеги и прочие болельщики Милана,давайте не будем сейчас оскорблять Барселону,Челси, Мадрид и всё то,что не АС Милан.Давайте не забывать,что болельщики Милана должны быть всегда объективными,воспитанными,корректными и дипломатичными-Милан самая мудрая и умная команда.Болельщики должны быть такими же серьёзными "пацанами")).Никто этого не забыл?Да,я сам желал поражения Барсе,но не видеть её потенциал невозможно!!!Тем более, за недавние годы она успешно его реализовала.

Кто пеняет на судью-судья был идеален!!!Всё решения по делу(в кои-то веки в матче с Барсой)И не важно кто он-турок или кто ещё.Он-человек!!!Если не верите,попробуйте сами выйти при 90 тоннах болел и побегать-у многих здесь духу не хватит.А вот с Миланом судья действительно напорол,но что теперь об этом......мы могли снять вопросы ещё на Сан-Сиро....да и вообще,где главный спец по ЛЧ-Пиппо?Почему Аллегри его прессует,а Ибру с Кубиком-Рубиком нет?

Но я рад,что Барса вылетела,ибо просто надоели её победы,буду желать того же и Челси в финале,желательно с немцами!!!

Что по тактике матча:Челси ничего выдающего не показал-реализуй все свои моменты Барса,счёт мог стать неприличным.С другой стороны-Барселона была однообразна, невариативна и просто хуже лондонцев.Парадокс....или просто футбол)))Вообще,раньше у Барсы лучше было.Плюс,многие игроки не тянут её уровень,как на форуме уже замечали,-Куэнки,Алексисы и прочие кадры тянут каталонцев на дно.

Ну и последнее:почему нам нужно поражение Челси в финале?А разве этот сезон не показывает,что играть слишком много напряжённых матчей элементарно трудно и физически и психологически.....Пусть даже у нас будет суперкоманда,но уровень конкуренции в Европе сейчас настолько высок,что любой мало-мальски незначительный фактор играет роль.

Поделиться сообщением

Тада все понятно...

А сам то ты сколько матчей Милана 80х то видел? давай залечи что ты, сидя на горшке, в совдепии умудрялся за всеми матчами следить,ну-ну.

Поделиться сообщением

Тада все понятно...

Почему Милан эпохи голландской тройки и сегодняшняя Барса-2 большие разницы? Лично я считаю, что в них разница только в стиле атаки, а в эффективности они похожи-и наш Милан частенько выдавал хоккейные счета и просто сметал противника и нынешняя Барселона таким часто балуется. Ну а Милан Леонардо-это все таки команда, которая по классу очень сильно уступает Милану голландскому, поэтому имхо их даже сравнивать не стоит. Хотя и мне нравился Милан Леонардо-искл ответный матч с МЮ и оба дерби.

Поделиться сообщением

ММ, разъясни ситуацию. Если Челси победит в ЛЧ, но займет итоговое 5-е место. Как будут распределяться места в ЛЧ от Англии? Я помню ситауацию с Ливерными, когда они выиграли в 2005 году ЛЧ и не попали в четверку. Тогда отдали 5 мест АПЛ в ЛЧ, но Ливерные начинали с квалификации

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ненавижу футбол в последнее время, но вот Реал пожалуй посмотрю. Уж очень хорошо они играют, даже Барсу чпокнули на КП ... но болеть буду за Баварию.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Лично я связываю эпоху величия Милана не с этими фамилиями, а с голландским трио Ван Бастен-Райкард-Гуллит....именно они сделали нашу команду величайшей в мире....не было бы их, и перечисленные выше фамилии ниче бы не выиграли...ибо надо уметь не только не пропускать,но и вколачивать в ворота соперников круглого....а это дело голландская троица умела получше даже, чем свое дело итальянские оборонцы....я начал болеть за Милан не потомуша у нас хорошая защита, а потому что у нас хорошая атака....
С 2002 года, когда образовалась эта билстательная команда, состоящая из великолепной атаки Индзаги-Ривалдо-Шевченко-Кошта-Зее и супер пары оборонцев Неста-Мальдини....влюбился в эту команду и ниипет...

Ах, вооон когда !

А я-то запуталась :lol:

И как же ты перенес тот достопамятный финал ЛЧ-02-03 ;) ?

А чем же Ривалдо запомнился... ну, в Милане, я имею ввиду :unsure: ?..

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

а вы говорите про левые пенальти :lol:

готовтесь к порке фрицев.

Поделиться сообщением

Ах, вооон когда !

А я-то запуталась :lol:

И как же ты перенес тот достопамятный финал ЛЧ-02-03 ;) ?

А чем же Ривалдо запомнился... ну, в Милане, я имею ввиду :unsure: ?..

:D тонко)))))))))))))))))

Редондо,кстати,больше запомнился и вообще был на много лучше,чем Ривалдо.Ривалдо в Милане просто пропал как большой футболист,не выдержав конкуренции.

Поделиться сообщением

А сам то ты сколько матчей Милана 80х то видел? давай залечи что ты, сидя на горшке, в совдепии умудрялся за всеми матчами следить,ну-ну.

80-х - это конец 80-х естественно, а не начало... и прежде чем ну нукать тут про горшок, романтичный барсук, можно и предположить что возможно я был и не в совдепии в те года, но это в твоей голове врядли уложится... как и то что есть другой футбол отличный от Барсучьего, не менее а то и более красивый...

to mika-mika78

Инзаги сидит, потому что он вышел в кубке ;)... к сожалению от Инзаги осталась только тень...

to VanBasten

Ключевой момент - различия в стиле атаки и в стиле что не менее важно обороны...

Поделиться сообщением

Господи, в какое позорище превратился современный футбол.. кто прикормил судью тот и в плюсах...

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

Н-дааа, мерзенько :huh: .

Ставить пеналь на 5-й минуте за неочевидный фол :unsure: !

Сливки вертят 10-ю дырку в сюртуке :( ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

to mika-mika78

Инзаги сидит, потому что он вышел в кубке ;)... к сожалению от Инзаги осталась только тень...

То что Аллегри не использует таланты Пиппо, говорит только о том, что Аллегри этого делать не умеет. Пиппо отличный игрок и мог бы сейчас помогать нам, как ДП в Юве.

А тем временем Реал раскатывает Баварию))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

То что Аллегри не использует таланты Пиппо, говорит только о том, что Аллегри этого делать не умеет. Пиппо отличный игрок и мог бы сейчас помогать нам, как ДП в Юве.

Ах да Аллегри злодей, как же я забыл, только Пиппо почти на 2года старше ДельПьеро ;), а в их годах 1-2 года это уже много... у Пиппо конечно суперголевое чутье, но в кубке на него было просто жалко смотреть, значит скорее всего он в этом году просто сильно здал имхо, ему уже как никак 39 в августе...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...