Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

А с кем этот Реал вообще играл из сильных соперников, кроме Барсы? Все его так возвели в ранг небожителей, а на деле-то что? В чемпе Испании они могут вообще не выходить на поле, им все матчи проигрывают уже до начала. А Барса их постоянно натягивает.

Кстати, очень хороший вопрос. Я вот не видел у Реала действительно мощной игры в этом году. Ну собрались они на морально-волевых на один матч с Барсой - и че?

По Барсе. Вот тут некоторые товарищи нервничают и обижаются - мол, слшком сильный соперник попался... а вы не задумывались над тем - хотел ли хоть кто-нибудь из наших потенциальных соперников, включая Барсу, наткнуться именно на нас? Или вы думаете что Барса счастлива от того, что им попался Милан?

Поделиться сообщением

Кстати, очень хороший вопрос. Я вот не видел у Реала действительно мощной игры в этом году. Ну собрались они на морально-волевых на один матч с Барсой - и че?

"И чё" у Женщин Камбоджи называется расстоянии между *** и ****.Мы ведь культурные люди и всезнающие?!не так ли Азамат?

Ты не видел у РМ мощной игры?А какие игры РМ Ты видел в 2011 и начала 2012?

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Очень неудачная жеребьевка. Про осенние игры можете забыть. Тут будет другой расклад. Подошли в 1/4 финала ЛЧ с большими потерями и про это будет говорить Аллегри, после того как проиграем. Есть у меня неразумная щенячья вера в то что Аллегри меня удивит)))) точнее даже не вера, а желание! Так что дерзайте товарищ Аллегри)) удивите меня и всех кто не верит в вас))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Есть у меня неразумная щенячья вера в то что Аллегри меня удивит))))

Удивить то он может и удивит, вот только результат для нас по-любому будет отрицательным.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

мне? ооооо,ты глубоко ошибаешься! я того матч даже не видел,проиграли и прогирали,но нашим (привет Корандо,ММ,АМ23 и т.д.) тот матч не дает покоя :lol:;)

Ты прям как бабка на базаре. Все молчат, а ты бла-бла-бла... бла-бла-бла... :D

Думаю, ты и второго матча с таким счетом не увидишь, равно как не видел и тот в 94-м... Причем не увидишь в любую сторону.

Что касается, нашего прохода в 1/2 финала. Шансы, имхо небольшие. Лазарет + два, а не один матч против Барсы... это плохо и невероятно сложно.

Шансов на проход у нас реально процентов 15-20 не больше.

Но бороться и верить надо!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты прям как бабка на базаре. Все молчат, а ты бла-бла-бла... бла-бла-бла... :D

ну да ну да,прям так все и молчат,особенно ты. вон уже план к отступлению составил:

Что касается, нашего прохода в 1/2 финала. Шансы, имхо небольшие. Лазарет + два, а не один матч против Барсы... это плохо и невероятно сложно.

кстати,для меня результат еще и важен в плане сравнения силы чемпионатов, Милан вон в сериале впереди планеты всей,а шансы всего лишь 20 процентов,против команды,отстающей от лидера аж на 8 очков.

Поделиться сообщением

Ну если ты как школьник силу чемпионатов такими методами до сих пор оцениваешь - готов выразить небольшую порцию искреннего сочувствия.:)

Что касается планов отступления - опять мимо. Это не отступление, а всего лишь объективный взгляд на нынешнее положение вещей. Играли б один матч шансы на сегодня расценил, примерно 55 на 45 в пользу басуков. А по сумме двух матчей, с учетом проблем с нашим составом расцениваю 80 на 20.

А самое главное, я болею на против Барсы, не против тебя лично, и не как ты за мифический разгром (а значит против "Корандо , ММ и 23-го") а просто за Милан. Есть существенная разница. Поэтому и желчи нет.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чтобы повысить шансы на итоговый успех,неплохо бы было немного видоизменить нашу схему...Например что-нибудь вроде 4-5-1,с 3 опорниками.Связали бы по рукам и ногам Хави и Иньесту и глядишь и получилось бы победить...Да вот только думаю Макс на это не пойдет...Уж очень он консервативен.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну если ты как школьник силу чемпионатов такими методами до сих пор оцениваешь - готов выразить небольшую порцию искреннего сочувствия.:)

я не пытаюсь и не пытался доказать что Ла Лига сильнее любого другого чемпионата, в том числе Сериала. я хочу убедить лишь в том что чемпионаты Англии,Италии и Испании примерно равные по силам и говен в Испании ни чуть не больше чем в АПЛ и Кальчо.

метод сравнения первенст по средствам двухматчевой дуэли далек от совершенства,но что уж сделать если ни для кого не имеет значения,что:

1) именно Ла Лига имеет больше всего участников в 1/4 ЛЧ и 1/4 ЛЕ.

2) именно испанская команда является обладателем ЛЧ.

3) главными фаворитами ЛЧ являются именно испанские команды

4) Испания действующий обладатель Кубка Мира и Европы ( и костяк сборной сосредоточен в клубах Ла Лиги)

Что касается планов отступления - опять мимо. Это не отступление, а всего лишь объективный взгляд на нынешнее положение вещей. Играли б один матч шансы на сегодня расценил, примерно 55 на 45 в пользу басуков. А по сумме двух матчей, с учетом проблем с нашим составом расцениваю 80 на 20.

Ну так и у нас всё не так гладко как кажется: болезнь Абидаля,травма Вильи, проблемы со здоровьем Пуйоля,да даже травмы Фонтаса и Аффелая в конце концов ослабили Барсу. ну а если вспомнить то что пока никому не удовалось отстоять свой титул сильнейшей команды континента,то вооще можно говорить про злой рок,который не позволит каталонцам в этом году завладеть заветной чашей. За уши можно еще притянуть слабую мотивацию игроков,которые выиграли всё и вся...да много чего можно сказать. Но чтобы это говорили болельщики (пусть и самые в дочку объективные),чтобы они оставляли своей команде лишь жалкие 20 процентов. тут невольно задаешься вопросом,а Милан вообще гранд или "где"? ;) сам оцениваю шансы Милана выше.

А самое главное, я болею на против Барсы, не против тебя лично, и не как ты за мифический разгром (а значит против "Корандо , ММ и 23-го") а просто за Милан. Есть существенная разница. Поэтому и желчи нет.:)

я не за разгром,я за то чтобы Барселона уверенно прошла Милан и заслуженно вышла в полуфинал,и чем уверенее она это сделает,тем ЛИЧНО МНЕ будет приятнее,причем дело не в самом Милане,мне вообще приятно видеть превосходство своей команды над соперником,а уж тем более над грандом,над грандом,болельщики которого, только и могут что вспоминать что было 18 лет назад.

Поделиться сообщением

я не за разгром,я за то чтобы Барселона уверенно прошла Милан и заслуженно вышла в полуфинал,и чем уверенее она это сделает,тем ЛИЧНО МНЕ будет приятнее,причем дело не в самом Милане,мне вообще приятно видеть превосходство своей команды над соперником,а уж тем более над грандом,над грандом,болельщики которого, только и могут что вспоминать что было 18 лет назад.

Василич,мы помним,что было в 2003,2005,2007 годах :D .Не так давно же это было)))

А 94 мы не забудем НИКОГДА,увы для болел кулес))).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А 94 мы не забудем НИКОГДА,увы для болел кулес))).

94й вы никогда не забудете,так же как сейчас не забываете фаворитом считать именно Барсу.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Фаворит и победитель - это не всегда одно и тоже :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Милан вообще фаворитом редко считался, когда ЛЧ выигрывал)))

Поделиться сообщением

Милан вообще фаворитом редко считался, когда ЛЧ выигрывал)))

любой гранд априори является одним из фаворитом ( в лучшие для себя времена главным фаворитом), получается что Милан не гранд,так что ли?

а в сериале Милан фаворит? ( не сейчас,а в начале сезона)

Поделиться сообщением

любой гранд априори является одним из фаворитом ( в лучшие для себя времена главным фаворитом), получается что Милан не гранд,так что ли?

а в сериале Милан фаворит? ( не сейчас,а в начале сезона)

Ну так Милан и является одним из, но если брать всё соревнование в целом. Но в данной паре Барса фаворит, как и в 94 году, насколько я знаю :) В 07 Милан не был фаворитом, в 03 шансы были фифти-фифти, даже чуть больше в пользу гоббов..

СериАл другое дело)

Поделиться сообщением

СериАл другое дело)

Почему другое. тут многие заявляли что сериал сейчас сильнейший чемпионат,Милан является действующим чемпионом, в данный момент идет на первой строчке,при этом фаворитом ЛЧ не является. где логика?

Но в данной паре Барса фаворит, как и в 94 году, насколько я знаю :)

На сколько я понимаю,Барса была фаворитом финала ,а не всей ЛЧ,и как раз-таки из-за кадровых проблем Милана (хотя всё-равно у Вас в финале играл грозный состав).

Поделиться сообщением

Почему другое. тут многие заявляли что сериал сейчас сильнейший чемпионат,Милан является действующим чемпионом, в данный момент идет на первой строчке,при этом фаворитом ЛЧ не является. где логика?

Сериал - это 38 туров, где ты можешь давить помойки и получить итоговый положительный результат. В ЛЧ же можно провести 7-8 матчей на высшем уровне и ты победитель. Я вообще не люблю сравнивать "силу" чемпионатов))) Разве что апл - хрень))))) Милан является фаворитом ЛЧ, как и Барса, Реал, Бавария. ИМХО, конечно. Но на данном этапе в 1/4 в паре Милан - Барса фаворитом является Барса.

Поделиться сообщением

Сериал - это 38 туров, где ты можешь давить помойки и получить итоговый положительный результат.

Сань,так я про то и говорю что помоек в Италии ни чуть не меньше чем в АПЛ и Ла Лиге. Но уважаемые со мной не согласны. тот же Фунт мне заявлял что в сериале Барса максимум бы за зону ЛЧ боролась ;) а ты говоришь Барса фаворит...

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

О чем спор вообще?

Барса - сильнейший клуб в Мире сейчас с сильнейшим игроком Мира.

Барса - фаворит. (кто не верит - можно спросить букмекеров)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Барселону уважаю как соперника. По идее считаю данное противостояние досрочным финалом, зря столкнули такие клубы в данной стадии. Нужно было нам Бенфику, а Барсе Челси. Было бы все справедливо, вышли бы сильнейшие.

Поделиться сообщением

тот же Фунт мне заявлял что в сериале Барса максимум бы за зону ЛЧ боролась ;) а ты говоришь Барса фаворит...

Дык...в этом матче - безусловный фаворит, ибо настрой будет запредельный.

А на игры с помойками у Барсы не того...сам понимаешь. Сколько очей было потеряно в матчах Примеры со слабыми соперниками.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Сань,так я про то и говорю что помоек в Италии ни чуть не меньше чем в АПЛ и Ла Лиги. Но уважаемые со мной не согласны. тот же Фунт мне заявлял что в сериале Барса максимум бы за зону ЛЧ боролась ;) а ты говоришь Барса фаворит...

Ахах))) Ну так не у всех же одинаковые мнения))) На мой взгляд именно эти разгромы Барсой и Реалом всех подряд негативно влияют на имидж Ла Лиги.

Поделиться сообщением

тот же Фунт мне заявлял что в сериале Барса максимум бы за зону ЛЧ боролась ;) а ты говоришь Барса фаворит...

Манера игры. Стиль. Если бы против Барсы ставили автобусы в большей части матчей, ей было бы туго. Травмы лидеров и т.д. А для Барсы - Ла Лига идеальный чемпионат.

Поделиться сообщением

О чем спор вообще?

Барса - сильнейший клуб в Мире сейчас с сильнейшим игроком Мира.

Барса - фаворит. (кто не верит - можно спросить букмекеров)

скорее это не спор,а мое удивление о шансах команд. Причем Андрей отдает Милану жалкие 20 процентов,при том что Милан действующий победитель и лидер чемпионата Италии,не мало ли?

мое мнение 60-40,Милан не Байер и не Апоэль.

Поделиться сообщением

скорее это не спор,а мое удивление о шансах команд. Причем Андрей отдает Милану жалкие 20 процентов,при том что Милан действующий победитель и лидер чемпионата Италии,не мало ли?

мое мнение 60-40,Милан не Байер и не Апоэль.

Ну и я тогда о шансах.

70 на 30% в пользу Барсы. (был бы весь состав здоров и 10 очей отрыва от Юве - дал бы 60 на 40%).

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...