PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Как бы история не закончилась,Рино многого добился,а именно - стал самой обсуждаемой фигурой на нашем форуме.Чтобы помнили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) как можно быть фаном Милана и быть обеими руками за уход Рино????слов нет. То что Рино не прав, ЭТО ФАКТ! С другой стороны зачем нам запасному(если он и останется таким) платить такую большую зарплату. За былые заслуги? Может быть это и правильно, только тогда Милан превратится в благотворительный центр. Мне кажется с проблемой о продаже Рино надо подождать до лета. Не заиграет - продадим, заиграет - оставим Изменено 2 декабря 2009 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) С другой стороны зачем нам запасному(если он и останется таким) платить такую большую зарплату. За былые заслуги? Может быть это и правильно, только тогда Милан превратится в благотворительный центр. Между прочим, Рино один из тех, кто в первую очередь предложил пересмотреть свою зарплату..в меньшую сторону..когда туго стало..это так к слову.. И в тот момент Рино нам был нужен, а не мы ему.. Изменено 2 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Между прочим, Рино один из тех, кто в первую очередь предложил пересмотреть свою зарплату..в меньшую сторону..когда туго стало..это так к слову..И в тот момент Рино нам был нужен, а не мы ему.. Значит Рино действительно хочет остаться в Милане! Этому могут быть 2 причины : 1) Он понимает, что уже не заиграет нигде и хочет остаться в топ-клубе. 2) Он верит в свои силы и хочет чтобы его не продавали - дали ему шанс. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Значит Рино действительно хочет остаться в Милане! Этому могут быть 2 причины : 1) Он понимает, что уже не заиграет нигде и хочет остаться в топ-клубе. 2) Он верит в свои силы и хочет чтобы его не продавали - дали ему шанс. Дык его и не продают..он САМ бузит! ВСЕ хотят, чтоб он остался, но при этом и вел себя достойно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Дык его и не продают..он САМ бузит! ВСЕ хотят, чтоб он остался, но при этом и вел себя достойно Всему есть свои причины. Я не помню, чтобы Рино ТАК бузил когда был на высоте. Скорее всего он хочет заработать место в основе криком, так не подобает вести себя Звезде. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Всему есть свои причины. Я не помню, чтобы Рино ТАК бузил когда был на высоте. Скорее всего он хочет заработать место в основе криком, так не подобает вести себя Звезде. Да просто он парень горячий, думаю, что он уже жалеет об этом поступке, по крайней мере надеюсь на это..Лично я не хочу, чтоб он уходил, но и место свое в составе ЗАРАБОТАЛ Изменено 2 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Да просто он парень горячий, думаю, что он уже жалеет об этом поступке, по крайней мере надеюсь на это..Лично я не хочу, чтоб он уходил, но и место свое в составе ЗАРАБОТАЛ Придерживаюсь того же мнения. Я считаю, что Рино сможет заработать место в основе, если начнет работать и перестать разговаривать, и тогда его зауважают другие, и главное он зауважает себя. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 вставлю и чвои "пять"..Дим, но согласись, что не готовый функционально Неста, гораздо круче Сендероса,Каладзе и Фавалли на своей позиции.. Вспоминая, как играл дедушка Фава в прошлом сезоне... Но, впрочем, да, в этом есть зерно истины. А на данном этапе неготовый функционально Гаттузо хуже Амбро..вылечится, подтянет кондиции - тогда и будет бороться за место в основе Опять же. Ездить на Амбро пока Рино не наберет лучшие кондиции - это не выход. Во-первых, Амбро устанет, а, во-вторых, как собссно Рино наберет кондиции, сидя в запасе? Ну если по порядку и следуя логике, то:1. Неста вообще-то несмотря на посттравматичные сезоны всякие как на поле выходит, так и демонстрирует игру настолько качественную, что порой недоумеваешь, мол как это Сандро целый год лечился еще... Это самое важное отличие между нынешними Нестой и Гаттузо, четко показывающее глупость твоих сравнений и доводов, когда ты уже с головой уходишь в пустые споры, которые в свою очередь по-просту превращаются в обыкновенный трёп. Дело не в каком-то сравнении, которое ты увидел. Это, впрочем, неудивительно, если учесть зачем ты со мной споришь. А в отношении. Одному подушечки стелим, другому осколки подкладываем. Вот главный тезис. Далеко там до горизонта тебе еще, Дракош, не подскажешь? Боюсь, что дальше, чем тебе. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Во-первых, Амбро устанет, а, во-вторых, как собссно Рино наберет кондиции, сидя в запасе? на тренировках, в кубке с Новарой..менять периодически Амбро, вдруг там Амбро желтых переберет Изменено 2 декабря 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 на тренировках, в кубке с Новарой..менять периодически Амбро, вдруг там Амбро желтых переберет Рино не согласится на такие условия - он хочет быть незаменим. Хотя...Может и согласится. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Рино не согласится на такие условия - он хочет быть незаменим. Хотя...Может и согласится. Ты так действительно думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 "Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб планирует подписать с ветераном команды Дженнаро Гаттузо долгосрочный контракт, положив тем самым конец слухам об уходе футболиста. Недавно полузащитник дал интервью, в котором выразил недовольство своей ролью в "Милане" и намекнул, что покинет команду, если ситуация не изменится. "Я предложил Гаттузо не только остаться, но и продлить его контракт. Также я хотел бы, чтобы он завершил свою карьеру в "Милане". Мы достигли определенной договоренности: Гаттузо должен вначале восстановиться после травмы, а затем мы с ним встретимся и все обсудим", - приводит Sky Sport 24 слова Галлиани." http://news.sport-express.ru/2009-12-03/334096/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 а вот новый контракт это уже перебор...вообще большей половине наших стариков надо уже доигрывать свои контракты и идти уже на пенсию чтоль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 "Я предложил Гаттузо не только остаться, но и продлить его контракт. Также я хотел бы, чтобы он завершил свою карьеру в "Милане". Мы достигли определенной договоренности: Гаттузо должен вначале восстановиться после травмы, а затем мы с ним встретимся и все обсудим", - приводит Sky Sport 24 слова Галлиани." ну и дурак, в следующий раз Гаттузо еще больше будет устраивать истерик, что бы добиться места в старте, к тому же это вряд ли идет на улучшение морального состояния в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 как можно быть фаном Милана и быть обеими руками за уход Рино????слов нет. То что Рино не прав, ЭТО ФАКТ! потому что мыслить нужно настоящим , а не симпатиями к нему за Былые заслуги. А уж если сравниваь наших двух Копетано , Амбро и Гаттузо - Амбро лучше. С Судьёй он умеет разговаривать , а не орать. Ноги вырезает так же как Рино - но более сдержал психологически. Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 потому что мыслить нужно настоящим , а не симпатиями к нему за Былые заслуги. А уж если сравниваь наших двух Копетано , Амбро и Гаттузо - Амбро лучше. С Судьёй он умеет разговаривать , а не орать. Ноги вырезает так же как Рино - но более сдержал психологически. какая аналитика....боже мой. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 С Судьёй он умеет разговаривать , а не орать. Это Амбро не может поорать на арбитра? Если так-то, Рино в гневе еще не так страшен. Он у нас в перманетном гневе. Это распыляет. А вот когда заводится уже Амбро, то действительно страшно. За судью в том числе. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Думаю они оба не соответствуют статусу капитана, так же как и сама специфика его определения(по количеству проведенных лет в клубе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 для меня один кандидат на капитаны сейчас....Сандро Неста.Все! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 для меня один кандидат на капитаны сейчас....Сандро Неста.Все! это да , тут я на все СтоПяцот согласен Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Я ещё в прошлом сезоне хотел, чтобы капитанская повязка перешла от Паоло к Сандро. Но, увы, у нас действуют другие методы определения капитана. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Во-первых, Амбро устанет, а, во-вторых, как собссно Рино наберет кондиции, сидя в запасе? В точности, как Шева прошлом сезоне. Короче, продавать, пока деньги дают. Без Гаттузо Милан куда цивилизованнее смотрится. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 для меня один кандидат на капитаны сейчас....Сандро Неста.Все! А для меня он не кандидат! Для меня ОН капитан! просто повязка на руке у другого игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Без Гаттузо Милан куда цивилизованнее смотрится. Вот оно как, ну в целом все так и есть, Шеву бы еще не плохо было вернуть..... А есть ли у кого нибудь официальные заявления Рино, а то все как то слухи, да опровержения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах