Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Соглашусь с Britanny, капитанская повязка вполне может остудить бойкий нрав нашего Рино. Тем более у нашего зверёныша есть харизма, то есть он может на равных общаться с судьями, да и остальным игрокам может в случае необходимости задвинуть Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Соглашусь с Britanny, капитанская повязка вполне может остудить бойкий нрав нашего Рино. Тем более у нашего зверёныша есть харизма, то есть он может на равных общаться с судьями, да и остальным игрокам может в случае необходимости задвинуть ему бы еще и в футбол научиться играть... Впрочем, это уже не важно. Уже не научится, да и для сегодняшнего Милана это не главное. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 ему бы еще и в футбол научиться играть...Впрочем, это уже не важно. Уже не научится, да и для сегодняшнего Милана это не главное. Есть игроки, которые играют на пианино, а есть те, которое его носят. Каждый выполняет тренерскую установку, читай свою работу. Да их игра не такая яркая и искромётная, какую показывают атакующие полузащитники, но пользы от этого явно не меньше. Рино - разрушитель, и свою работу он выполняет отлично. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Есть игроки, которые играют на пианино, а есть те, которое его носят. Каждый выполняет тренерскую установку, читай свою работу. Да их игра не такая яркая и искромётная, какую показывают атакующие полузащитники, но пользы от этого явно не меньше. Рино - разрушитель, и свою работу он выполняет отлично. и разрушители бывают разные. Есть те, что с головой, и те, что просто носятся по полю. Вся штука в том, что в Милане пианистов больше нет, остались только носильщики роялей. И хуже всего то, что носильщики садятся за рояль. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 ему бы еще и в футбол научиться играть...Впрочем, это уже не важно. Уже не научится, да и для сегодняшнего Милана это не главное. и разрушители бывают разные. Есть те, что с головой, и те, что просто носятся по полю.Вся штука в том, что в Милане пианистов больше нет, остались только носильщики роялей. И хуже всего то, что носильщики садятся за рояль. как по мне, уж больно жестко ты прошелся по Гаттузо. он конечно не виртуоз паса, но в футбол играть умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 как по мне, уж больно жестко ты прошелся по Гаттузо. он конечно не виртуоз паса, но в футбол играть умеет. Может быть, не люблю я Гаттузо. Не мой это игрок. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Может быть, не люблю я Гаттузо. Не мой это игрок. да любовь - это великая сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 да любовь - это великая сила. Есть одно слово, которое очень хорошо характеризует игроков типа Гаттузо. Слово из моего детства, жаль, но наши чуткие Модераторы не поймут всю точность формулировки. Если интересно, могу скинуть в личку. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Есть одно слово, которое очень хорошо характеризует игроков типа Гаттузо. Слово из моего детства, жаль, но наши чуткие Модераторы не поймут всю точность формулировки.Если интересно, могу скинуть в личку. Видать тяжелое было детство только вот Рино тут при чем не понятно. Может поделишься когда это Рино плохо играл или не выполнял своих функций как разрушитель и игрок в футбол!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Есть одно слово, которое очень хорошо характеризует игроков типа Гаттузо. Слово из моего детства, жаль, но наши чуткие Модераторы не поймут всю точность формулировки.Если интересно, могу скинуть в личку. давай сбрось. Ты его хочешь сравнить с Лозинским, был когда то в ДК такой правый защитник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Гаттузо готов пойти на понижение зарплаты, чтобы продлить контракт с «Миланом» Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо, который ведет с клубом переговоры о продлении контракта, по словам вице-президента «россонери» Адриано Галлиани, готов пойти на понижение своей зарплаты. Нынешний контракт 31-летнего хавбека рассчитан еще на два сезона. «В среду я ужинал с Гаттузо, и он сообщил, что готов пойти на понижение зарплаты. До конца его контракта осталось два сезона, так что новое соглашение будет продлено еще на один год. Гаттузо – образец футболиста, настоящий мужчина и невероятный человек», – цитирует Галлиани Sky Sports. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 хехехе, клевая фотка: кто на чем, а Рино на велике)! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Гаттузо – образец футболиста, настоящий мужчина и невероятный человек», – цитирует Галлиани Sky Sports. согласиться на понижение зарплаты - услышать лестные слова от нашего руководства....я ни в коем случае не умоляю заслуг Рино....но не согласись он на понижение зарплаты, не факт что мы бы услышали такие слова от Галла. ПС или мне только кажется? Изменено 23 июля 2009 пользователем дьяволёнок Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 хехехе, клевая фотка: кто на чем, а Рино на велике)! он же пошел на понижение зарплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Кто на чём, а Рино на базу в Миланелло гоняет на железном коне С одной стороны экономия финансов, а с другой - борьба за чистоту окружающей среды. Зачотная фотка Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Тем временем Рино вторит нашему главному тренеру, отмечая тот факт, что команда не укомплектована до конца. По мнению нашего зверёныша Милану необходим центральный нападающий и крайний защитник, приобретения которых он будет ждать от Берла до 31 августа. Кроме того, Рино очередной раз подтвердил своё намерение завершить игровую карьеру в составе нашего клуба, при этом выразив полное доверие Леонардо. Надеюсь Берл услышит голоса тренера и вице-капитана и сделает команде подарок в виде приобретения достойных игроков, а не какого-либо ширпотреба. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Artemio врятли Берл будет их слушать, денег у него совсем нету раз он игнорирует Милан полностью, у гала где то 20 лямов на трансфера а укрепить надо как минимум 2 позиции... А нормальных игроков на такие деньги уже нельзя купить до лета надо было думать...Щас самый реальный кариант это Кейресон, Бентнер, Нистелрой, Лавесси последнего я больше всего не хочу видеть в Милане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 у гала где то 20 лямов на трансфера а укрепить надо как минимум 2 позиции... а мне кажется, что у Галиани даже 20 млн нету. Были бы, уже Фабиано был бы в составе. не думаю что разницу в 3-4 млн мы не заплатили из принципа. скорее из за отсутсвия денег. таже история с Сиссоко. Берла вначале скорее всего дал добро на трансфер, а потом тупо не выделил деньги из за чего сорвался трансфер. раз тренера и вице капитан высказались, значит они страхуются и тоже не верят в покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Artemioврятли Берл будет их слушать, денег у него совсем нету раз он игнорирует Милан полностью, у гала где то 20 лямов на трансфера а укрепить надо как минимум 2 позиции... А нормальных игроков на такие деньги уже нельзя купить до лета надо было думать...Щас самый реальный кариант это Кейресон, Бентнер, Нистелрой, Лавесси последнего я больше всего не хочу видеть в Милане... Денег то у Берла как раз таки вполне достаточно, это и к бабке не ходи. А вот выделить необходимую сумму для усиления Милана не велит жаба, которая, видимо, на старости душит премьера Италии. А в части вопроса нежелательного форварда, то для меня это несомненно Бендтнер. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Полузащитник Милана накануне старта Лиги чемпионов рассуждает о шансах команд в самом престижном евротурнире. Опорный хавбек Милана Дженнаро Гаттузо в интервью La Gazzetta Dello Sport сообщил, что считает главными фаворитами Лиги чемпионов Челси, Барселону, Манчестер Юнайтед и Баварию. При этом в его списке нет ни одного итальянского клуба, а также мадридского Реала, который из всех грандов укрепился наиболее серьезно. "Не стал бы заранее отдавать победу Реалу, несмотря на все их приобретения. В игре команды из-за такой трансферной политики может возникнуть полный дисбаланс. В конце концов, я убежден, что если составить команду из 11 форвардов, то она не обыграет команду из 11 защитников", - сказал Гаттузо в интервью La Gazzetta Dello Sport. Рино также отметил, что в Серии А главными фаворитами будут Ювентус и Интер, так как обе команды неплохо усилились, правда, Интер, по его словам, многое потерял с уходом Ибрагимовича. Дженаро адекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Дженаро адекват Полностью согласен. Фавориты в предстоящем розыгрыше Лиги Чемпионов останутся прежними. Только я бы всё-таки вместо Баварии записал в круг претендентов Ливерпуль, если, конечно, мерсисайдцы не потеряют Алонсо и Маскерано. Всё-таки команды Бенитеса склонны к кубковым противостояниям, нежели к затяжному розыгрышу чемпионата. Правда и Бавария пока ещё пока не закрыла вопрос по удержанию своего лидера. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Надо хоть как-то развеять тоску этого Миланского лета чем-то хорошим и красивым, вечными ценностями, т.е. нашим красавцем Рино и его обалденной фоткой: ЗЫ. Специально для Маши Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 ЗЫ. Специально для Маши Классссс супер, какой же у нас Ринушка... ) хоть какой-то позитивчик Chilavert, дякую ))) Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Рино ответил на заявление президента о том, что нужно установить потолок зарплат для футболистов: Считаю, что Берлускони был не прав, когда заявил, что зарплаты футболистов нужно уменьшить в два раза. Не игроки же ведут переговоры и заключают контракты. Этим занимается руководство клубов», – цитирует Гаттузо Football Italia http://www.sports.ru/football/26155308.html Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 ЗЫ. Специально для Маши ты посмотри - седой уже совсем! капитан ить?!.. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах