Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

Тут инфа проскачила, что Гаттузо говорил на досуге (вчера или сегодня), что с Анчи интересно было работать и.т.д в том же духе, вроде как с намеком на возможный переход в Челси. Источник меня не шибко порадовал, если кто найдет в италопрессе эту инфу, подтвердите ) Или опровергните )

Про Гаттузо в итальянском интернете никакой информации, кроме того, что он дал интерьвью и еще раз сказал, что по его мнению Мальдини не уедет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

На офф сайте Челси есть пару строк о Гатузо. А именно то, что вполне возможно он подключится к своему бывшему тренеру.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

На офф сайте Челси есть пару строк о Гатузо. А именно то, что вполне возможно он подключится к своему бывшему тренеру.

Посмотрю сейас

Проблемы в команде имхо денежные. Повысили зарплату Пато. А кому-то не хотят или снижают. Так же у Рональдиньо откуда-то нарисовались 8 млн чистыми, а были 7 грязными, кажется.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Посмотрю сейас

Проблемы в команде имхо денежные. Повысили зарплату Пато. А кому-то не хотят или снижают. Так же у Рональдиньо откуда-то нарисовались 8 млн чистыми, а были 7 грязными, кажется.

Ронни з\п подняли за средней паршивости сезон? :blink:

А Пато сколько нынче сшибает? )

Поделиться сообщением

Дженнаро Гаттузо намекнул, что вполне может оказаться в "Челси" после того как лондонский клуб принял итальянский тренер Карло Анчелотти.

"Мне нравится Премьер-Лига. Мне подходит их стиль игры. Я не знаю, что произойдет дальше. Я довольно долго пробыл в "Милане" и мне будет нелегко покинуть клуб", - заявил Гаттузо в интервью Sky Sports.

""Челси" великий клуб, а работать с Карло Анчелотти это одно удовольствие. Мы работали вместе долгих 8 лет, и он стал для меня вторым отцом. Он великолепный человек и отличный тренер", - добавил итальянец.

Напомним, что не так давно агент игрока Андреа Д’Амико заявил, что Дженнаро очень расстроен и потрясен уходом из клуба Карло Анчелотти.

Также, отметим, что контракт полузащитника с "Миланом" истекает через 2 года.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Гаттузо истинный миланист, у него красно-черное сердце и он никуда с Милана не уйдет.

А все эти интервью больной плод воображения журналистов.

Поделиться сообщением

Гаттузо истинный миланист, у него красно-черное сердце и он никуда с Милана не уйдет.

Sky Sports вроде не самое желтое издание ) А после ухода Анчи многие задумались, теперь работать надо будет.. ) Впрочем не ясно только зачем Гаттузо о Анчи вспоминать, к Дженаро вопросов как раз меньше всего по последнему сезону )

Поделиться сообщением

Нет, он и вправду так сказал. Агент выступил и сказал, что Рино не так поняли. Ну, т.е., все правильно он сказал, но обычно ищут подтекст, а у Гаттузо подтекстов не былает - его понимать надо бьуквально. Да, Анчелотти ему будет недоставать, да, английский чемпионат ему нравится больше других, да, из Италии ему уехать тяжело.

Поделиться сообщением

Нет, он и вправду так сказал. Агент выступил и сказал, что Рино не так поняли. Ну, т.е., все правильно он сказал, но обычно ищут подтекст, а у Гаттузо подтекстов не былает - его понимать надо бьуквально. Да, Анчелотти ему будет недоставать, да, английский чемпионат ему нравится больше других, да, из Италии ему уехать тяжело.

Слова Гаттузо просто за живое берут, :( "Челси – это большой клуб, который должен выступать еще сильнее после прихода Карло Анчелотти. С этим тренером я сотрудничал восемь лет, поэтому могу его назвать своим вторым отцом. Это великий человек и великий тренер", - заявил Гаттузо.

Да, по другому и сказать то не получится.

Даже не знаю воссоединится отец с сыном после этого или нет. :(

Поделиться сообщением

Рино подчеркнул все известные факты, но не более того. Думаю, что был сделан реверанс в сторону бывшего хеадкоуча, ни больше, ни меньше. Уж кто-кто, а Гаттузыч должен остаться в новом Милане, иначе это будет как в интернационале: "мы старый мир разрушим до основания, а потом - мы наш, мы новый мир построим..."

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Рино подчеркнул все известные факты, но не более того. Думаю, что был сделан реверанс в сторону бывшего хеадкоуча, ни больше, ни меньше. Уж кто-кто, а Гаттузыч должен остаться в новом Милане, иначе это будет как в интернационале: "мы старый мир разрушим до основания, а потом - мы наш, мы новый мир построим..."

Это точно, когда ж ему раздавать комплименты Анчи как не сейчас, если бы это он сделал когда Анчи был тренером Милана, можно было бы это расценить как подхалимаж, но Гаттузо себе такое позволить не смог, а сейчас он имеет полное право высказать Анчи те теплые чувства, которые он к нему питает. Все таки столько лет вместе….

Но думаю Гаттузо не уйдет, он не бросит Милан в тяжелую минуту, сейчас идет становление новой команды, можно сказать сейчас рождается новая семья, и его бесценный опыт очень поможет новому коллективу.

Поделиться сообщением

Это точно, когда ж ему раздавать комплименты Анчи как не сейчас, если бы это он сделал когда Анчи был тренером Милана, можно было бы это расценить как подхалимаж, но Гаттузо себе такое позволить не смог, а сейчас он имеет полное право высказать Анчи те теплые чувства, которые он к нему питает. Все таки столько лет вместе….

Но думаю Гаттузо не уйдет, он не бросит Милан в тяжелую минуту, сейчас идет становление новой команды, можно сказать сейчас рождается новая семья, и его бесценный опыт очень поможет новому коллективу.

Фил, семьи уже не будет никогда, как бы нам того не хотелось :( Её очередной раз может придумать Берл, но когда станет вопрос в деньгах, он, не задумываясь, продаст очередного своего любимого сына.

После ухода Кэпа и Рикки, Рино для меня сейчас является олицетворением величества Милана. Второй удар за одно межсезонье перенесёт уже не каждый. Так что Рино просо обязан остаться.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

У меня нет уверенности ни в ком из нынешнего состава Милана. В том числе и в Гаттузо, хотя казалось бы... уж в нем-то я должен был быть уверен.

После Паоло как-то все кажутся не до конца настоящими.... :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Угу. Шевченко и Кака то же самое заявляли когда-то. Итог всем известен. Хотя, признаюсь, если и Гаттузо уйдет из Милана, то даже мне будет неприятно.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Угу. Шевченко и Кака то же самое заявляли когда-то. Итог всем известен. Хотя, признаюсь, если и Гаттузо уйдет из Милана, то даже мне будет неприятно.

ну ты тоже сравнил Шеву, Кака с Гаттузо. Разве у них были такие горящие глаза и такой выразительный взгляд как у Рино. Разве они махали игрокам костылями и гнали их в атаку, разве им Анчелотти разрешал трепать себя по щеке как это делал Гаттузо, это удел только великих к которым Гаттузо и относится.

Поделиться сообщением

ну ты тоже сравнил Шеву, Кака с Гаттузо. Разве у них были такие горящие глаза и такой выразительный взгляд как у Рино. Разве они махали игрокам костылями и гнали их в атаку, разве им Анчелотти разрешал трепать себя по щеке как это делал Гаттузо, это удел только великих к которым Гаттузо и относится.

Это ты что-то совсем загнул. Смотря что считать величием. Если махание костылями и возможность потрепать доброго дядюшку тренера за щеку - то по мне это далеко не величие.

Величие это к Мальдини например. На поле, в игре... и только. И никаких эпатажных действий.

Хотя к Гаттузо я очень тепло отношусь... (это я к тому чтоб не было в мой адрес лишних кивков, мол Рино я за счет Паоло принижаю).

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хм, после того как Гаттузо очень хотел уйти прошлым летом и только сильное внушение Галлиани его образумело - я совершенно в нем не уверен...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Гаттузо останется, думаю Галлиане найдет для него нужные слова. Он как в прошлый раз отведет его в трофейную, покажет все достижения Милана, некоторые из которых Милан завоевал при непосредственном участие Гаттузо и Рино останется, не соблазнят его не какие миллионы Абрамовича.

Поделиться сообщением

На Миланьюс пишут, что скоро будет официальное заявление о продлении контракта с Рино. Его агент - Андреа д'Амико говорит, что Гаттузо игрок согласился на уменьшение зарплаты.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Вот кто настоящий капитан!После Паоло конечно же

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Было бы отлично если Рино сделают капитаном он бы на поле особо расслабляться игрокам не давал, шороху наводил бы не мало. Ему бы слегка поубавить эмоции и думаю получится отличный капитан!!!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В том то и дело, в эмоциях. Рино не умеет их контролировать. И как его можно ставить капитаном? Вместо того,чтобы разнять кого-то, он будет ещё больше размахивать руками и орать на судью. При всём моём уважении к Гаттузо, но он не подходит на роль капитана.

b68c5ad350e6.jpg

Поделиться сообщением

уж больше Амбро подходит точно...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как сообщает издание milannews.it, опорный хавбек «Милана» Дженнаро Гаттузо, по всей видимости, останется в команде до конца карьеры. И клуб, и футболист не против этой иде, и в самое ближайшее время Гаттузо может заключить с «россонери» новый долгосрочный контракт.

Вот Рино мужик,уважаю... B)

52a1e6e32a97.gif

Поделиться сообщением

В том то и дело, в эмоциях. Рино не умеет их контролировать. И как его можно ставить капитаном? Вместо того,чтобы разнять кого-то, он будет ещё больше размахивать руками и орать на судью. При всём моём уважении к Гаттузо, но он не подходит на роль капитана.

Не согласная я. Да, уж кто как не Рино эмоционален, но когда он с капитанской повязкой - его не узнать просто. Само спокойствие :) Даже в конфликтных ситуациях приходил и сам разводил в стороны участников при этом не встревая в конфликт. В осенних матчах до травмы он частенько появлялся с капитанской и производил очень хорошее впечатление.

Повязка = ответственность. Мне кажется, ему очень льстит сама мысль "быть ель капитано". Потому и относится соответственно очень серьезно. :)

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...