Перейти к публикации
Самсон

Финал ЛЧ 2011

Барселона - Манчестер Юнайтед  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Кому будете симпатизировать в финале?

• Барселоне
      13
    • Манчестер Юнайтед
      32
    • Все равно - лишь бы игра была интересная
      21
    • Не буду смотреть финал
      4

Рекомендованные сообщения

Барселона вообще не должна играть в Еврокубках. Каталония себя позиционирует как нечто независимое от Испании. И когда Барселона, выходит на матчи Лиги Чемпионов, как представитель Испании - это чистой воды лицемерие и проявление неуважение к Каталонским патриотам и борцам за справедливость.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

у Барсы достаточно таки молодой состав,поэтому нечего удивляться. что удивительного в том что Педро с Месси бегают быстрее Пирло с Зеедорфом? или Алвеш и Пике- Дзамбротты и Несты? :)

Хави,например,на пару с Вильей далеко не спринтеры :)

так что все в пределах разумного. хорошая физ.подготовка в финале связана еще и с тем,что выиграв чемпионат,мы три недели готовились к финалу,играя в Ла Лиге дублем и накапливая силы.

Кстати,в матчах с Реалом подавляющего преимущества в физике замечено не было,во многом потому что в Реале много МОЛОДЫХ бегунков.

того же Кака чем только не "шприцуй"-тольку ноль :)

Уважаемые Барсуки, смотрите не зазвездитесь!!! <_<:angry:

Поделиться сообщением

кто же сможет обыграть эту Барсу?

ИМХО не Реал точно. Два варианта: либо Челси, в который вложат деньжат и тренера позовут подходящего для них. Второй мы

А я вот думаю, как-раз Реал то Барсе и стоит бояться. Маур пообтерся в Ла Лиге, ща сделает нужные выводы и выдаст второй сезон нагора. Бабки у него есть, людей набирать под себя он умеет и мотивации у ЖМ после последних междусобойчиков с Барсой до отвала))) А если Маур напыжится, стопудово становится опасен. ))

Во всяком случае интрига Барса-Реал на следующий сезон мне видится пока самой острой и привлекательной в Европе. При всем уважении...

Венгер, САФ, Бенитес, Анчи, Хиддинк... уже ничем не удивят. Дай Бог, если "выстрелит" какой-нить Далглиш, Боаш, Аллегри, лео или Слуцкий)))) - дай БОг!, но кто бы что ни говорил, а самые бизонистые полководцы на данном этапе Пепс и Маур. Именно они, имо, в ближайшие год- два и будут банковать.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А что еще приятно, что ЛЧ взяла действительно сильнейшая команда. Редко такое бывает в Футболе. Взять хотя бы ЧМ. Несправедливыми были 74, 82, 86, 94, ЧМЯК ваще вычеркиваем :lol: Да и ЛЧ ... наш проигрыш какому-то левому Марселю, какому-то Ливеру :P А тут ... есть правда на земле :)

А еще мне понравилось, когда я вписал Пике к нашему Тьяго, как лучшие центральные защи, Васюн стал мне тыкать, мол, Пике провалился. И все сразу Маманю стали писать. Ну и где в финале был Пике, а где Маманья? :lol: Да и ваще, вот скажите, стала бы Шакира спать с Маманей? :lol:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Да и ваще, вот скажите, стала бы Шакира спать с Маманей? :lol:

Я сам удивился, когда узнал с кем Шакира. :O

Признаться, думал её хахаль больше по Папаниной части ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А что еще приятно, что ЛЧ взяла действительно сильнейшая команда. Редко такое бывает в Футболе. Взять хотя бы ЧМ. Несправедливыми были 74, 82 ol:

А ты хорошо помнишь, что чемпионат 82 был несправедливым, Сэмс, в свои то 7 лет? Или по воспоминаниям предков?

Чтобы судить, надо быть в теме и смотреть такой чемпионат полностью, на одном дыхании.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Тесты проводят, ещё и как.....в период противостояния Барса-Реал, месяц или два тому, 10 футболистов Барсы были проверены комиссией УЕФА, никаких позитивных результатов не выявили.

Кажущаяся сверхвыносливость каталонцев, может быть подсевшая физическая форма МЮ, которых заставили бегать без мяча, в постоянном отборе....вот они и издохли очень быстро....

Да, и ещё рациональное распределение сил среди игроков. На самом деле бегают не все сразу, а лишь отдельные части схемы, по ходу матча нагрузка перераспределяется ровно между всеми. Нет перегрузки отдельной зоны.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А еще мне понравилось, когда я вписал Пике к нашему Тьяго, как лучшие центральные защи, Васюн стал мне тыкать, мол, Пике провалился. И все сразу Маманю стали писать. Ну и где в финале был Пике, а где Маманья? :lol: Да и ваще, вот скажите, стала бы Шакира спать с Маманей? :lol:

в финале у Пике не было работы.

Кстати,гол был заюит при его БЕЗУЧАСТИИ.

Фунт

Ну ты к сердцу все так близко не принимай, пока звезды светят мы звездим, когда будет кромешная тьма-будем молчать в тряпочку,всему свое время :) Зная твою позицию к Барсе,уверен,обделайся мы в финале,ты тоже "позвездил" о нынешней Барсе и ее величии ;)

Поделиться сообщением

Василич, прими и мои поздравления!

Ну, реально лучшие, чего уж… Даже Шакиру соблазнили :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

в финале у Пике не было работы.

Кстати,гол был заюит при его БЕЗУЧАСТИИ.

Фунт

Ну ты к сердцу все так близко не принимай, пока звезды светят мы звездим, когда будет кромешная тьма-будем молчать в тряпочку,всему свое время :) Зная твою позицию к Барсе,уверен,обделайся мы в финале,ты тоже "позвездил" о нынешней Барсе и ее величии ;)

Уверен на 100 "про",что не сказал бы ни слова. Учитывая ту игру, которую показала Барса. Победил сильнейший.

Поделиться сообщением

Ну, реально лучшие, чего уж… Даже Шакиру соблазнили :)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Наверно, "выделили" ей самого неженатого :lol:

Ващщще, канеш (ми скузи за оффтоп) непатриотично с ее стороны: я б на ее месте обратила внимание на соотечественникофффф :rolleyes:

А че - тож кубки выигрывают ))) Хоть и подешевле B)

ых, скорей бы СА, я уже скучаю :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Iron, прими поздравления! Судя по тому, что мне рассказывали люди смотревшие финал - победила сильнейшая команда. Сам же я пропустил, предпочтя пойти с сыном на "Кунг-Фу Панда-2" и ни на секунду не пожалел))))))))))

Поделиться сообщением

того же Кака чем только не "шприцуй"-тольку ноль :)

В каком смысле ?

Насчёт ЧМ-1982.

Самый честный чемпионат.

Самый Красивый Чемпионат.

Самый мой любимый чемпионат.

Тактика сб.Италии проявилась в том чемпионате со всей своей мощью и хитростью.

Тактика разведчика в группе и лавиной из окопов потОм.

К сожалению мои ЛЮБИМЫЕ так и не смогли понять и среагировать на такую волну.Три удара Паоло в сердце Бразилии завершили СКАЗКУ.

Вернуть бы всё назад.Я думаю СКАЗКА сыграла совершенно бы по другому в матче с Италией.

Но такого(к сожалению) не бывает.

Всё ИМХО.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

0llzf2rr620x385.jpg

Василич, т.к я испытываю тёплые чувства к Шакире я требую объяснения от тебя за твоих любимчиков!!! Пике, понятное дело, имеет право танцевать с ней. Но почему Бускетс смотрит на её попу??? Почему он припёрся на концерт в сланцах??? И почему Хави смотрит не на попу Шакиры, а на "Ж" Пике????

Поделиться сообщением

Василич, т.к я испытываю тёплые чувства к Шакире я требую объяснения от тебя за твоих любимчиков!!! Пике, понятное дело, имеет право танцевать с ней. Но почему Бускетс смотрит на её попу??? Почему он припёрся на концерт в сланцах??? И почему Хави смотрит не на попу Шакиры, а на "Ж" Пике????

ну на ее попу любой будет смотреть,а вот на попу Пике разве что Ибра,оказалось и Хави :lol:

у меня предположение что они там уже под шафэ :)

В каком смысле ?

в смысле что от Кака осталось только имя. уверен,остался и талант,но здоровья у человека уже нет,так что воспользоваться талантом он вряд ли когда-то сможет в полной мере.

Iron, прими поздравления! Судя по тому, что мне рассказывали люди смотревшие финал - победила сильнейшая команда. Сам же я пропустил, предпочтя пойти с сыном на "Кунг-Фу Панда-2" и ни на секунду не пожалел))))))))))

Спасибо,ты как всегда попадаешь исключительно на те матчи,где Барса не доминирует. :)

Поделиться сообщением

А ты хорошо помнишь, что чемпионат 82 был несправедливым, Сэмс, в свои то 7 лет? Или по воспоминаниям предков?

Чтобы судить, надо быть в теме и смотреть такой чемпионат полностью, на одном дыхании.

Насчёт ЧМ-1982.

Самый честный чемпионат.

Самый Красивый Чемпионат.

Самый мой любимый чемпионат.

Сорри, парни :huh: На секунду подзабыл, что Италия его выиграла :lol: Я лишь имел виду, что у Бразилов тогда была феноменальная сборная. И при всей гениальности тактики италов и Росси, для кот. это был матч жизни, если б не тупой вратарь Перец, не видать скуадре финала. А уровень его был, конечно... ну не ЧМЯКовский :D

Поделиться сообщением

...если б не тупой вратарь Перец, не видать скуадре финала. А уровень его был, конечно... ну не ЧМЯКовский :D

Самсон, так, значит, всё честно, так ведь? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Блин, это мы в дальнем зарубежье подчас забываем русский яз. А вы-то что? Ты путаешь понятия :huh: Несправедливо, это сожаление о том, что самая яркая, самая красиво играющая команда не стоит на высшей ступеньке. А нечестно, это когда Шева "убивает" амбала Пуйоля, когда Пепе удаляют в отсутствие касания ну и т.т.п :D

Поделиться сообщением

Вадим.

Если бы не "мокрая курица"....Если бы не "позор нации номер 1",нам бы тогда хоть "половину" Таффарела,хоть немного не думать о -"мы САМЫЕ красивые",то чемпионство СКАЗКИ воплотилось бы в реальность.

Я конечно лукавлю,говоря о том,что не пересматриваю тот матч.

Брехня.

Пересматриваю,в моменты когда мне вообще херово по душЕ.Пересматриваю.И всё силюсь понять,как ЛЮБИМЫЕ могли проиграть.Как позволили Паоло засадить три пробоины...

Тактика?Смелость?Пох на тех кто вышел пред нами.-отсюда и сила той Итальянской сборной.

А мои?

А моим,что тогда и осталось нелепо глядеть и спрашивать самих себя(как и я через хрен знает сколько лет),-КАК ТАК?

А вот так.

Там ещё байка ходила,что удар Эдера сравним со скоростью мегаавтомобиля.Типа 160-км\час.Я помню эти разговоры.Не знаю.Может это и правда,но вот только моим это не помогло совершенно.

Поделиться сообщением

И ещё.

Я не вправе судить ЛЮБИМУЮ сборную в том проигрыше итальянцам,не моя суть такая судить их.Я там не играл.Судить может СОКРАТЕС,Фалькао,Зико и другие дорогие моему сердцу игроки,но я, как болельщик Бразилии,скажу.....я бы и 1994 и 2002 отдал бы только за ту победу.

Посвящается.Композиция:(кому надо,меня очень даже и поймёт):

Поделиться сообщением

Если бы не "мокрая курица"....Если бы не "позор нации номер 1",нам бы тогда хоть "половину" Таффарела,хоть немного не думать о -"мы САМЫЕ красивые",то чемпионство СКАЗКИ воплотилось бы в реальность.

А разве тогда, в 82м, стоял Таффарел? :) Или ты имел ввиду 94й?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А разве тогда, в 82м, стоял Таффарел? :) Или ты имел ввиду 94й?

Конечно Вить.

Нам в 82 хотя бы его "половины" не хватило.Я это имел в виду.

Пол Таффа,намного сильнее,чем десять Валдиров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...